2GO Software

2.888 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.888 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 06.11.2023
2GO Software erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

24.07.2023
Nach der Bestellabwicklung mittels PayPal, bekam ich in kürzester Zeit den Lizenz Key zugesandt. Dieser wurde im Kundenmenü Dashboard angezeigt. Dann wurde ich zu einem Installationsvideo weitergeleitet. Diese Anleitung ist kurz, prägnant und sehr gut durchdacht. Da ich bereits mit meinem Microsoftkonto verbunden war, musste ich nur noch den Lizenz Key und die Region eintragen. Fertig. Im Microsoftkonto konnte ich den Lizenz Status überprüfen. In der Rubrik "Dienste & Abonnements" wird das neu errechnete Lizenz Datum angezeigt. In der Rubrik " Zahlung & Abrechnung" Bestellverlauf - Alle Verfügbaren, werden in der Historie alle bereits eingelösten Office 365 Codes angezeigt. Jetzt sollte der Eintrag "Microsoft Office 365 USD 0$ erscheinen. Besonderes Augenmerk gilt der oberen linken Ecke. Dort steht das Bestelldatum sowie die Bestellnummer. Zum Vergleich: Sie ist gleichgestellt mit dem Bestelldatum sowie der Bestellnummer von 2GOSOFTWARE. Alles richtig gemacht, viel Freude mit ihrem Office 365. Für den Supportfall würde ich ein Echtzeit Chat in Betracht ziehen. In meinem Supportfall habe ich mich für die E-Mail entschieden. Dort habe ich meinen Supportfall geschildert, prompt bekam ich eine Bestätigungsmail mit einer Ticketnummer. In sagenhafter Geschwindigkeit (ca. 30 Minuten anstatt 4 - 12 Stunden) wurde mein Anliegen annährend geklärt. Einfach Super. Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis, Super Kundenservice.

08.06.2023
Preislich sehr günstig! Umfangreiche Auswahl. Ärgerlich finde ich, dass ein Verlängerungsangebot für mittlerweile drei Jahre Softwareabo teurer ist, als wenn man die benötigte Software im Shop selbst zusammenstellt.

Bewertungen für 2GO Software

Unkomplizierter Bestellprozess, übersichtliche Webseite, transparente Informationen und attraktive Preise

Der Bestellprozess bei 2GoSoftware gestaltete sich äußerst unkompliziert, was die gesamte Einkaufserfahrung bei mir positiv beeinflusst hat. Die Webseite präsentiert sich in einer übersichtlichen Struktur, die es mir erleichtert, mich zurechtzufinden. Die Beschreibungen der angebotenen Softwareprodukte sind umfassend und vermitteln einen klaren Eindruck von deren Funktionen und Anwendungsbereichen. Lobenswert ist auch die transparente Kommunikation bezüglich besonderer Aktivierungsbedingungen, wie beispielsweise dem Nachweis eines Schülerstatus. Diese Informationen sind deutlich sichtbar platziert und tragen zur Vertrauensbildung bei. Die Angebotspreise bei 2GoSoftware sind entweder außergewöhnlich günstig oder durchschnittlich niedrig, was ein attraktives Preis-Leistungs-Verhältnis für mich schafft. Die Möglichkeit, mit PayPal zu zahlen und dabei den Käuferschutz in Anspruch nehmen zu können, bietet zusätzliche Sicherheit bei der Transaktion. Ein weiterer Pluspunkt ist die zeitnahe Bereitstellung der Software-Lizenz-Keys. Ich konnte mich bisher immer darauf verlassen, dass ich die erworbenen Produkte schnellstmöglich nutzen können. Oft hatte ich schon nach weniger als 5 Minuten den Produkt-Key vorliegen. Dies trägt zu einer insgesamt positiven Erfahrung bei 2GoSoftware bei. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass 2GoSoftware mit einem unkomplizierten Bestellprozess, einer übersichtlichen Webseite, transparenten Informationen und attraktiven Preisen einen empfehlenswerten Online-Software-Shop für mich darstellt.
03.11.2023
Schneller und sympathischer Support 👍! Da ich Dussel zu spät Überwiesen hatte war die Bestellung schon storniert! Aber nach einer E-Mail mit Kontoauszug wurde mein Parallel‘s pro nach kurzer Zeit freigeschaltet 🥳 ! In einer Mail mit Link war alles mit wenigen Klicken erledit! Danke für die unkomplizierte, schnelle Bearbeitung/ Hilfe an Tom. Empfehlenswert & gerne wieder 🖖. P.S. Windows 7pro und Linux Debian laufen jetzt zusätzlich auf meinem MacBook Pro M1 😎
MH
M. H.
Heidenrod
16.11.2023

Gute Alternative

Wollte eigentlich, nach Kauf von Notebook Geld sparen und habe Openoffice auf den Rechner geladen. Aber wenn man kein IT Junkie ist , gestaltet sich das erweitern, um PDF Dateien zu bearbeiten, eher kompliziert. Habe nach 1 Std . kapituliert und mich dann für die Software von 2GoSoftware entschieden: Alles easy und relaxt . Anleitung zum Installieren auch für Nicht-Nerds verständlich. DANKE
MM

Prima Installationshinweise, günstiger Preis

Habe Update für Norton Security gekauft. Die Installations Hinweise beziehungsweise Installation selbst der Verlängerung ging sehr einfach von statten insbesondere da Norton die Verlängerung mit einem neuen Code offensichtlich absichtlich kompliziert gestaltet. Der Preis ist absolut spitze. Kaufe die Software schon seit mehreren Jahren bei 2go.
09.11.2023
Preise sind top hier- jedoch mit dem Kauf und dem Login hatte ich so meine Probleme - Bitdefenter (Lizenz zur Verlängerung, die ich hier gekauft habe) hat die Seite als gefährlich geblockt - was natürlich totaler quatsch ist, jedoch erst nachdem ich 2GoSoftware Hompage als Ausnahme hinzugefügt hatte, konnte ich alles wie gewohnt durchführen.
08.11.2023
2GoSoftware ist absolute Spitze. Ich verwende die Software bei Microsoft Office und Adobe Photo. Funktioniert tadellos und eine ausführliche Beschreibung ist auch dabei. 5 Sterne bekommt 2GoSoftware, wenn sie preislich noch etwas besser werden. Vor allem bei Stammkunden, zu den ich mich mittlerweile zähle. Vielleicht kommt da ja noch was.
09.11.2023

Sehr guter Online-Shop !!!

Ich habe 2 Artikel gekauft. Die Abwicklung und Bereitstellung waren einwandfrei. Die Software lies sich ohne Probleme aktivieren und installieren. Auch eine Anfrage an den Support wurde in kürzester Zeit beantwortet. Ich werde auf jedenfall bei Bedarf an geeigneter Software zuerst bei 2GOSOFTWARE vorbei schauen.

Rechtzeitig erinnert + Easy Installation

Die Erinnerung an das Ablaufdatum des Abos erfolgt rechtzeitig Verlängerung sehr einfach und geht schnell Einziger Wehrmutstropfen: mit der Zahlung über Paypal hat es mit dem im Newsletter angeküdigten "Frühbucherrabatt" leider nicht geklappt. Schade, aber für mich nur ein Abzug in der "B-Note".
vor 18 Stunden

Immer wieder gerne.

Der Lizenzschlüssel wurde sofort zur Verfügung gestellt und die Installation war, Dank der ebenfalls übermittelten hilfreichen und verständlichen Anleitung, sehr einfach und schnell. Ich habe schon früher bei 2GO Software bestellt und nutze die Seite immer wieder gerne. Klare Empfehlung.
WR
Walter R.
Niederösterreich

All inclusive :-)

Beschreibung der SW, Bestellvorgang, Lieferung und ganz tolle Online-Anleitungen ... und natürlich der Preis. Dank der Anleitungen habe ich bisher noch keinen Support benötigt, aber ich bin überzeugt, dass dieser genauso gut funktioniert wie alles andere. Weiter so! Lg aus Österreich
09.11.2023
Ich bin sehr mit der zuverlässigen Bedienung zufrieden. Außerdem hat es mich gefreut, dass mich die Firma nach Ablauf eines Jahres aufmerksam gemacht hat, dass ich Microsoft 365 verlängern muss. Der angebotene Verkaufspreis hat mich sofort überzeugt. Vielen Dank
Ich bin im Computer-Bereich absolut Laie und ich hatte die Befürchtung, dass ich die Installation nicht hinbekommen. Doch es war super einfach 😄. Da ich auch gerne Termine verpasse, ist es hilfreich für mich von Ihnen die jährliche Erinnerung zu bekommen…😄🙋‍♀️
BR

Office 365

Als ich im Dezember 2022 das Office 365 gekauft habe, hieß es, dass ich rechtzeitig ein Sonderangebot für die Lizenzverlängerung bekommen würde. Ich hatte ein wenig Zweifel, ob dies funktionieren würde. Was soll ich sagen: Es hat funktioniert. Danke dafür!

Begeisterung

Problemloser, schneller Kauf mit nachfolgenden einfachen Erklärungen, wie der Kauf (Seriennummer, Softwareverlängerung, Softwaredownload) funktioniert. Ich gestehe, ich bin Wiederholungstäter. Und der Preis ist auch noch gut! Vielen Dank.
07.11.2023

MS 365 (Office)

Ich habe mir - wie letztes Jahr die Vertragsverlängerung für das MS 365 Office Paket gekauft. Ein sehr guter Preis und die unkomplizierte Abwicklung sowie Freischaltung machen einen hervorragenden Eindruck von 2 GOSoftware komplett.

MS 365 license for less made easy

Initially bought because of competitive pricing but have renewed my MS 365 subscription with them because of the renewal reminders, the fool-proof activation how-to and the still very good pricing. I can really recommend this.
15.11.2023
Hat alles wunderbar geklappt. Eine Kleinigkeit war anfänglich bei der Schritt für Schritt Anleitung als Leihe etwas unverständlich, aber das tut zu meiner positiven Bewertung nichts zur Sache ich bin wirklich zufrieden
CS
Chris S.
Ottobeuren
05.11.2023
Alles sehr unkompliziert. Preis top. Sehr gute Anleitung für Personen, die mit der Installation oder Aktivierung von Software noch nicht so bewandert sind. Bin sehr zufrieden, daher habe ich hier wieder eingekauft.
MD
Michael D.
Hofgeismar

So ganz einfach war die Freischaltung nicht

So ganz einfach war die Freischaltung des Aktivierungscodes nicht. Ich hätte ihn lieber per Mail erhalten. Norton lässt sich nur aktivieren, wenn man sein Kreditkartendaten eingibt. Das mache ich definitv nicht.
SJ
Stefan J.
Lörrach
08.11.2023
Acronis war und ist ein Komplizierter Backup Software, aber wenn mann schaft das in Gang zu bringen dann hatman einer der bester Backup Software was in Europa gibt. MfG: Stefan Jäger (sjaeger35@web.de)