Die Bewertungen für tellermitte.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die herausragende Qualität von Fleisch, Fisch und weiteren Produkten, wobei Geschmack und Frische häufig hervorgehoben werden. Auch die punktgenaue, zuverlässige und tiefgekühlte Lieferung wird positiv bewertet, ebenso wie die hochwertige und sichere Verpackung der Waren. Der freundliche, lösungsorientierte und gut erreichbare Kundenservice sorgt für hohe Zufriedenheit, da er bei Problemen unkompliziert hilft. Die breite und abwechslungsreiche Produktauswahl begeistert viele Käufer und wird als besonderes Merkmal wahrgenommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair eingeschätzt, und die Nutzerfreundlichkeit des Online-Shops erfährt meist positive Rückmeldungen.
Einige Kunden empfinden die Preise als gehoben. Es werden Umweltbedenken hinsichtlich der Verwendung von Styroporboxen bei der Verpackung geäußert, und vielfach der Wunsch nach nachhaltigeren Alternativen formuliert. Zudem gibt es vereinzelt Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Übersichtlichkeit und Nutzerführung des Online-Shops.
Ware in der Qualität wie beschrieben sehr gut, Lieferung und Information topp!
Jederzeit gerne wieder!
Ich werde zeitnah bestimmt weder auf Ihr Angebot zurückgreifen!
Moin,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Ware sowie der Lieferung und den Informationen rundum zufrieden bist. Bei Tellermitte legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden ein rundum positives Einkaufserlebnis zu bieten, und es ist klasse zu hören, dass das bei dir so gut funktioniert hat. Wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Dein Tellermitte Team
Die Produkte haben eine sehr gute Qualität und sind einwandfrei.
Auch die Lieferung erfolgte zum besagten Tag und das Fleisch war noch tiefgefroren .
Hallo,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der Qualität unserer Produkte und dem reibungslosen Ablauf der Lieferung zufrieden bist. Bei Tellermitte legen wir großen Wert darauf, dass alles pünktlich bei Dir ankommt, damit Du das beste kulinarische Erlebnis genießen kannst. Deine Zufriedenheit ist unser Ansporn, weiterhin beste Qualität zu liefern.
Bestellt, Bezahlt, Geliefert.
Pünktlich geliefert !!! Diese Kette passt perfekt.
Euer Fleisch , das ist eher 6 Sterne wert
Immer wieder gerne
Hallo,
vielen Dank für Deine wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit der pünktlichen Lieferung und der perfekten Passform der Kette so zufrieden bist. Bei Tellermitte legen wir großen Wert auf Qualität und Zuverlässigkeit, besonders wenn es um unser Fleisch geht – 6 Sterne sind wirklich eine tolle Anerkennung. Deine Treue bedeutet uns viel und wir freuen uns, Dich immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Dein Tellermitte Team
Zuletzt habe ich irisches Salz-Steak von Ihnen gegessen. Es war beste Qualität - toller Geschmack, praktisch ohne zähe Partien.
Hallo,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Dich unser irisches Salt Aged-Steak mit seiner hervorragenden Qualität und dem leckeren Geschmack so überzeugt hat. Bei Tellermitte.de legen wir großen Wert darauf, nur beste Produkte mit sorgfältiger Auswahl zu liefern – genau so, wie Du es erlebt hast.
Dein Tellermitte Team
Die Lieferung war super schnell, die Kommunikation super einfach u schnell u freundlich u die ware ist top Qualität! Gerne wieder! ❤️
Hallo,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung, der einfachen und freundlichen Kommunikation sowie der Top Qualität unserer Produkte bei Tellermitte.de so zufrieden bist. Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Alles top.
Die Lieferung kam pünktlich und sehr ordentlich verpackt. Die Fleischqualität ist genau, wie beschrieben.
Ich bin vollauf zufrieden.
Hallo,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung pünktlich und ordentlich bei Dir angekommen ist und die Fleischqualität Deinen Erwartungen entspricht. Bei Tellermitte.de legen wir großen Wert auf beste Qualität und Zuverlässigkeit, um Dich immer zufrieden zu stellen.
Dein Tellermitte Team
Großartige Qualität von sehr gut und alltagstauglich bis absolutes spitzenprodukt für ganz besondere Anlässe.
Service bei meinen sicher 10 Bestellungen immer absolut perfekt!
Moin,
vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität unserer Produkte sowie unserem Service bei Tellermitte so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dir nicht nur im Alltag, sondern auch bei besonderen Anlässen das Beste zu bieten. Deine Treue und deine positiven Worte motivieren uns, weiterhin Spitzenleistung zu liefern.
Dein Tellermitte Team
Pünktlich geliefert. Super Fleisch Qualität. Hatte eine Beschwerde, die sofort bearbeitet und sehr zufriedenstellend gelöst wurde. Daumen hoch. Habe gleich nochmal bestellt.
Hallo,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit der Qualität unseres Fleisches und unserem schnellen Service so zufrieden bist. Bei Tellermitte legen wir großen Wert darauf, nicht nur erstklassige Produkte zu liefern, sondern auch bei Anliegen schnell und unkompliziert zu helfen. Dass du direkt nochmal bestellt hast, zeigt uns, dass wir genau auf dem richtigen Weg sind.
Dein Tellermitte Team
Fleischqualität. Sie ist spitzenmäßig. Die Lammlachse waren qualitativ top. Bezüglich Lieferung und Verpackung alles 1 A. Also "Tellermitte" ist absolut empfehlenswert.
Hallo,
vielen Dank für dein super Feedback! Wir freuen uns riesig, dass dich die Fleischqualität unserer Lammlachse und auch die Lieferung sowie Verpackung überzeugt haben. Bei Tellermitte legen wir großen Wert darauf, dass unsere Produkte nicht nur hochwertig sind, sondern auch sicher bei dir ankommen. Es ist klasse zu hören, dass du Tellermitte absolut weiterempfiehlst – so motiviert uns das, weiterhin unser Bestes zu geben.
Fleischqualität einwandfrei - Super Versandoption
Fleischqualität einwandfrei! Super ist auch, dass man für die Lieferung ein Zieldatum (dann wann es ankommen soll) - und nicht wie in anderen Shops lediglich ein Versanddatum auswählen kann.
Hallo,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Bei Tellermitte legen wir großen Wert auf hervorragende Fleischqualität und eine Lieferung, die ganz nach deinen Wünschen geplant ist. Es freut uns sehr, dass dir unser Zieldatum-Service gefällt und du damit zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser Antrieb, damit wir dir stets die beste Qualität und den besten Service bieten können.
Dein Tellermitte Team
Die Qualität kann ich noch nicht beurteilen, liegt noch im Gefrierschrank, aber die Lieferung auf Wunschtermin und die Verpackung waren perfekt. Da muss man sich denke ich keine Gedanken über die Kühlkette machen! 👍😄 Ich bestelle da wieder!
Moin,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung zum Wunschtermin und die Verpackung deinen Erwartungen entsprochen haben. Bei Tellermitte legen wir großen Wert auf eine optimale Kühlkette, damit unsere Produkte in bester Qualität bei dir ankommen. Wir freuen uns schon, wenn du deine Bestellung ausprobierst und natürlich auch über deine nächste Bestellung bei uns!
Alles top
Die Lieferung war wie immer schnell und pünktlich. Der Preis bei Tellermitte ist etwas gehoben im Gegensatz zur Metzgerei, aber die Qualität ist hervorragend. Daher ist das Verhältnis Preis/Leistung sehr gut.
Moin,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen und pünktlichen Lieferung sowie der hervorragenden Qualität unserer Produkte bei Tellermitte zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dir hochwertige Produkte anzubieten, die ihren Preis wert sind. Dein Lob bestätigt uns darin, unseren Service und unsere Qualität stetig zu verbessern.
Gut und schnell.
Ich hatte Anfang der Woche auf Freitag eine Pute bestellt, und es lief wie am Schnürchen. Der Preis ist am oberen Rand, aber die Qualität war dann auch ausgezeichnet. Mein einziger Mini-Wunsch wäre, dass es ein wenig mehr Kommunikation zwischen Bestelleingang und Versandnachricht gäbe (z.B. "wir verschicken morgen").
Moin,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrung mitzuteilen! Es freut uns total zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und du mit der Qualität unserer Pute zufrieden bist. Wir legen großen Wert auf erstklassige Produkte und freuen uns, dass das bei dir angekommen ist. Deinen Tipp zur besseren Kommunikation nehmen wir uns zu Herzen – wir wollen, dass du dich bei uns rundum wohlfühlst und arbeiten stetig daran, unseren Service noch transparenter zu gestalten.
Bis zum nächsten Mal und liebe Grüße
Dein Tellermitte-Team
Top Qualität der Steaks und der Zwischenrippenstücke!!! Lieferung absolut zuverlässig und pünktlich, werde es öfter nutzen.
Hallo,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Dich die Qualität unserer Steaks und Zwischenrippenstücke überzeugt hat und Du mit der zuverlässigen Lieferung zufrieden bist. Bei Tellermitte.de legen wir großen Wert auf beste Produkte und Service – so bleibt das Steak-Erlebnis einfach rundum perfekt.
Wie immer einfach perfekt
Aus meiner Sicht gibt es nichts was sich verbessern lässt. Ich kaufe und die Lieferung klappt zu dem gewünschten Termin.
Super Qualität
Die Qualität des Fleisches war sehr gut. Ein Nachteil war , das die Lammlachse als 1kg Paket tiefgefroren waren, was für 2 Personen definitiv zu viel ist. Ich wünsche mir daher Portionen für 2 Personen.
Moin,
vielen Dank für Dein Feedback und Deine lobenden Worte zur Fleischqualität. Es freut uns sehr, dass Dir die Qualität bei Tellermitte gefallen hat. Wir verstehen Deinen Wunsch nach kleineren Portionen, besonders für 2 Personen, über die Variante kannst du dies steuern. Wir bieten einmal die großen Pakete an mit vier Stück im Vakuum und ebenso die kleinen Portionen einzeln vakuumiert.
Pünktlicher unkomplizierter Versand!
Lammkeule hervorragend! Zartes saftiges Fleisch! Das war eine sehr gelungene Ostern-Mahlzeit!
Sehr zu empfehlen!
Vielen Dank!
Moin,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lammkeule von Tellermitte so gut angekommen ist und dein Osteressen zu einem besonderen Genuss gemacht hat. Pünktlichkeit und unkomplizierter Versand sind uns sehr wichtig, damit du dein Essen stressfrei genießen kannst. Wir sind stolz darauf, dir stets hochwertige und zarte Produkte bieten zu können.
Unkomplizierter Händler
Service, den man sich wünscht.Nett, unkompliziert und offen. Wir bestellen immer gern, da Qualität der Ware nie enttäuschend war.
Hallo,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit dem Service von Tellermitte so zufrieden bist. Für uns steht eine freundliche und unkomplizierte Zusammenarbeit stets im Mittelpunkt, genauso wie die Qualität unserer Ware. Dass Du immer gern bei uns bestellst, motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Dein Tellermitte Team
Mein Sohn hatte bei Ihnen letztes Jahr bereits bestellt und war ebenfalls sehr zufrieden!
Der unkomplizierte, reibungslose Ablauf!
Vielleicht hätte man das gefrorene Fleisch auch wie vorgeschlagen beim Nachbarn abgeben können, und nicht in die Sonne vor meine Tür...
Ansonsten alles super!
Lieber Kunde,
vielen Dank für dein nettes Feedback und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns riesig, dass der Ablauf für dich so unkompliziert und reibungslos war und dass sowohl du als auch dein Sohn schon gute Erfahrungen mit Tellermitte gemacht habt. Deine Anregung zur Lieferung nehmen wir uns sehr zu Herzen – bitten dich jedoch einmal die Häufigen Fragen auf unserer Homepage zu lesen da dort alles zum Abstellen beschrieben ist und auch das Abstellen in der Sonne kein Problem darstellt aufgrund unserer geprüften Verpackung.
Bis bald und liebe Grüße
Dein Tellermitte-Team
Alles wunderbar
Pünktliche Lieferung des Versprochenen am nächsten Tag. Super verpackt, gute Qualität, alles wunderbar! So wünscht man sich das.
Moin,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! Bei Tellermitte legen wir großen Wert darauf, dass unsere Lieferung pünktlich, sicher verpackt und von hoher Qualität ist – schön zu hören, dass wir genau das bei Dir umsetzen konnten. Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service rundum zufrieden bist. So möchten wir Dir und allen unseren Kunden immer ein großartiges Erlebnis bieten.