29.474 Bewertungen insgesamt   9.432 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.432 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 03.07.2020

tellermitte.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben die außergewöhnlich hohe Qualität und Frische der Produkte hervor. Die Lieferung erfolgt pünktlich, zuverlässig und gut gekühlt, und die Verpackung wird als vorbildlich bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert geschätzt, insbesondere wegen der prompten Reaktion auf Probleme und der persönlichen Beratung. Die vielfältige Produktauswahl, inklusive Spezialitäten und wechselnder Angebote, begeistert viele Kunden und animiert zu wiederholten Bestellungen. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden viele als fair und angemessen. Auch der unkomplizierte und benutzerfreundliche Online-Bestellprozess sowie die kompetente Beratung und transparente Produktinformationen werden positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Negativerfahrungen bezüglich der Produktqualität. Einige Kunden äußern Kritik an einzelnen Zustellern und gelegentlichen Problemen bei der Anlieferung. Umweltbezogene Bedenken zur Styroporverpackung und seltene Fehler bei der Kühlung werden angesprochen. Zudem werden steigende Preise und Versandkosten von einigen Kunden kritisch gesehen.

Erfahrungentellermitte.de

Fisch kam trotz der Hitze sehr gut. verpackt an. Die Ware ist hinsichtlich der Qualität wie immer ausgezeichnet. Bei Rückfragen z. B. Der Zubereitung wird. man so freundlich aufgenommen, dass andere sich daran ein Beispiel nehmen könnten. Mehr zufrieden sein geht nicht, auch der. Versand klappt früher. Habe schon alles im Freundeskreis empholen. Ein grosses Lob für diesen Ablauf.

Antwort von tellermitte.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität und dem Service von Tellermitte.de rundum zufrieden bist. Wir legen großen Wert auf erstklassige Produkte und freundlichen Kundenkontakt – schön, dass Du das so erlebst. Danke auch fürs Weiterempfehlen! Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team
Ich bin ein sehr sehr großer Fan von Fleisch voralln für Braten und Grill und habe sehr lange gesucht das ich was gutes und voralln auch sehr hohe Qualität bekommen möchte und das es super klappt mit der Lieferung und ich wurde nicht enttäuscht Lieferung und voralln sehr wichtig die kühlung muss passen bei den Wetter und das hat es Danke dafür ich bin hoch zufrieden kann es wirklich nur weiterempfehlen wenn einer auf hohe Qualität nicht verzichten möchte ist hier richtig. Voralln die große Auswahl ist einfach super Danke an das Team macht weiter so ich werde und weiß wo ich wieder bestellen werde.

Antwort von tellermitte.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität, Lieferung und Kühlung bei Tellermitte.de rundum zufrieden bist. Deine Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin beste Produkte und Service zu bieten. Wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team

Lieferung, Qualität und Preis stimmen!

Die Lieferung kam pünktlich und gut verpackt an. Die Qualität des Fleisches war wirklich gut und auch das Preis-Leistungsverhältnis. Der Schweinenacken hat während des Garens wenig Flüssigkeit abgegeben, schmeckte saftig, zart und schweinig. Allerdings bemerkte ich nach dem Auftauen im Kühlschrank, dass die Folie ein kleines Loch hatte (welches sicher nicht ich verursacht habe), aus dem Fleischsaft in den Kühlschrank gelaufen ist. Ich musste dies aufwischen und mich erkundigen, welche Auswirkungen das hat, in diesem Fall keine. Ich hätte mich über einen entsprechenden Hinweis in den beiliegenden Infos und auf der Webeseite gefreut, das ich den Nacken nach der Entnahme aus der Versandverpackung erst in eine Folientüte gebe, und dann zum Auftauen in den Kühlschrank legen. Bei den nächsten großen Schmorgerichten werde ich gerne wieder dort bestellen und das so machen!

Antwort von tellermitte.de

Moin Jörg. vielen Dank für Dein ausführliches Feedback und Deine lobenden Worte zur Qualität unseres Fleisches bei Tellermitte.de. Wir freuen uns, dass Du mit dem Geschmack und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist. Deinen Hinweis zur Folie und dem Auftauen nehmen wir sehr ernst und geben ihn gerne intern weiter, um den Informationsfluss noch besser zu gestalten. Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team
Absolut empfehlenswert! Der Internetauftritt ist sehr übersichtlich und benutzerfreundlich gestaltet. Die Bestellung war schnell und unkompliziert erledigt. Die Lieferung erfolgte pünktlich wie angekündigt, und die Qualität der Staks hat uns voll überzeugt – genau so wünscht man sich das. Wir werden auf jeden Fall wieder bestellen. Vielen Dank für den tollen Service!

Antwort von tellermitte.de

Moin Michael, vielen Dank für Deine großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit dem benutzerfreundlichen Internetauftritt und dem schnellen, zuverlässigen Service von Tellermitte.de so zufrieden bist. Deine Zufriedenheit mit der Qualität der Steaks ist für uns das schönste Lob. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung! Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team
Wie immer kam das Fleisch sehr gut gekühlt an. Da ich Mittags zur Arbeit musste und ich von 9:00 Uhr an wartete, rief ich beim Lieferanten Go an, um zu erfahren wo der Fahrer sei. Sehr freundlich und hilfsbereit wurde der Fahrer informiert gegebenfalls die Lieferung am vereinbarten Ort abzustellen. Ein super Service und das Fleisch ist wie erwartet lecker.

Antwort von tellermitte.de

Moin Gabriele, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Du mit der Kühlung und dem Service von Tellermitte.de zufrieden bist. Pünktlichkeit und Kundenfreundlichkeit sind uns besonders wichtig, damit Du Dein leckeres Fleisch entspannt genießen kannst. Gerne kannst Du bei kommenden Bestellungen direkt bei uns anrufen und wir übernehmen die Abstimmung mit GO! für Dich. Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team
D B
Dieter B.

Meine Erfahrungen sind bisher sehr positiv sowohl der Geschmack als auch die Handhabung und vor allem die persönliche Beratung bei Problemen. Leider kann ich zur Zeit mehr dazu sagen. Wir haben einen Trauerfall in der Familie. Ich werde mich später zu diesem Thema melden. Danke für Ihr Verständnis auf jeden Fall, bin ich ein FAN VON EUCH.

Antwort von tellermitte.de

Moin Dieter, vielen Dank für Deine positive Rückmeldung und Dein Vertrauen in Tellermitte.de. Es freut uns sehr, dass Du mit Geschmack, Handhabung und unserer persönlichen Beratung zufrieden bist. Wir wünschen Dir und Deiner Familie in dieser schweren Zeit viel Kraft. Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team

Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität vom Fleisch, Garnelen und Hummerschwänze!

Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität vom Fleisch, ich bestelle meistens das Fleisch von der finnischen Färse. Auch die Burger-Patty von der finnischen Färse haben eine super Qualität. Aber auch die Hummerschwänze wildfang und die Garnelen der Sortierung 8/12 sind sehr zu empfehlen. Auch das man bei vielen Fleischstücken die Größen wählen kann. Auch wenn man etwas nachbestellt es kann immer noch dazu gepackt werden. Die Lieferung mit Packetdienst GO klappt auch immer hervorragend.

Antwort von tellermitte.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität unserer Produkte, besonders dem Fleisch von der finnischen Färse sowie den Meeresfrüchten, so zufrieden bist. Bei Tellermitte.de legen wir großen Wert auf erstklassige Qualität und flexiblen Service, damit Du stets beste Genussmomente hast. Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team

Mal was besonderes an Fleisch

Die Ware kam zum Wunschtermin pünktlich an und war super verpackt. Alles war noch gut gefroren und somit konnte ich es direkt wieder einfrieren. Leider haben wir das Fleisch noch nicht essen können, da mir terminlich einiges dazwischen gekommen ist. Aber demnächst werden wir das Fleisch probieren aber da es super ausschaut, wird es sicherlich auch schmecken. Wir werden aber sicherlich nochmal bestellen.

Antwort von tellermitte.de

Hallo, vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung von Tellermitte.de pünktlich und gut verpackt bei Dir angekommen ist. Wir sind überzeugt, dass das Fleisch Deinen Geschmack treffen wird und freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team

Wie immer super

Lieferung wie gewünscht mit einem super Lieferanten, Fleisch wie immer super Qualität. Das einzige: mir war nicht bewusst, dass das Spanferkelsteak in mehreren Stücken geliefert wird. War zwar nicht störend, aber vielleicht sollte das deklariert werden (falls ich es nicht einfach nur übersehe habe).

Antwort von tellermitte.de

Moin, vielen Dank für Dein Feedback und Deine netten Worte zur Qualität unseres Fleisches sowie dem Lieferantenservice. Wir bei Tellermitte.de legen großen Wert darauf, unsere Produkte transparent und kundenfreundlich zu präsentieren. In der tat haben wir dies in der Artikelbeschreibung stehen und du scheinst es übersehen zu haben :-) Wir freuen uns euch weiterhin mit feinsten Spezialitäten versorgen zu dürfen und zu eurem Genuss beizutragen. Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team
Ich bin absolut zufrieden , die Ware kam pünktlich und war vollständig gefroren , auch bei 35 °C Außentemperatur. Das Fleisch ist top und die Nudelvariationen sind ausgesprochen schmackhaft. Wir haben bis jetzt zweimal bei Tellermitte bestellt und erden treue Kunden sein. Außerdem werden wir unsere Freunde werben. Danke !!!

Antwort von tellermitte.de

Moin Heidi, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Dich sowohl die Qualität als auch die Pünktlichkeit unserer Lieferung überzeugt haben. Bei Tellermitte.de legen wir großen Wert darauf, dass unsere Kunden immer herausragende Produkte genießen können – gerade auch bei hohen Außentemperaturen. Schön, dass Du unsere Nudelvariationen und das Fleisch so schätzt. Wir freuen uns, Dich und Deine Freunde weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team
Ich hatte ja Einiges bei Teller Mitte bestellt was noch nicht verarbietet wurde. Jetzt haben wir alles verarbeitet und gegessen. Unsere Meinung total gute Ware egal ob Fleisch oder Meeresfrüchte. Lieferung sehr gut gekühlt und auch schnell geliefert. Einfach alles perfekt. Gerne immer wieder

Antwort von tellermitte.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Bei Tellermitte.de legen wir großen Wert auf hochwertige Produkte sowie eine zuverlässige Lieferung. Es freut uns sehr, dass Dich sowohl Fleisch als auch Meeresfrüchte überzeugen konnten und alles perfekt angekommen ist. So macht Einkaufen wirklich Freude! Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team

Metzgerstück, Riesengarnelen und Kibbelinge

Ich hatte Riesengarnelen und Kibbelinge, sowie ein Metzgerstück von der Dry Aged Färse aus Deutschland bestellt. Alles wurde wie immer schockgefrostet geliefert. Eine sichere Sache! Ein Teil der Garnelen ging kurze Zeit später zu einem Risotto an den Start... - lecker!! Die Kibbelinge waren ein willkommener Snack in der Hitze dieser Tage. Vielen Dank!

Antwort von tellermitte.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Du mit der Qualität unserer Riesengarnelen, Kibbelinge und dem Dry Aged Metzgerstück von Tellermitte.de so zufrieden bist. Unsere sichere Schockfrostung sorgt eben dafür, dass Du jederzeit beste Frische genießen kannst. Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team
Habe letztens bei Kreuters bestellt. Und parallel bei euch. Lieferung ist immer top. Mit trockeneis. Bei Kreuzers war die Ware im Blauen Sack mit normalen Eis in einem Karton mit bissi Dämmung. Hälfte war aufgetaut als es zu Hause ankam. Bei euch hatte ich nie solche Erfahrungen. Ganz selten aber muss ich sagen ist mal Vorallem beim iberico nackensteak gefrierenbrand gewesen weil die Verpackung ein kleines Loch durch den Transport hatte. Ansonsten is immer alles sehr lecker. Und ich schlage gerne bei euren Aktionen zu 😘

Antwort von tellermitte.de

Moin, vielen Dank für Dein tolles Feedback und dass Du Deine Erfahrungen mit uns teilst. Bei Tellermitte.de legen wir großen Wert auf beste Qualität und sorgfältige Verpackung, damit Deine Produkte immer sicher bei Dir ankommen- wenn es mal zu einem Transportschaden kommt nehme immer gleich per Mail, inkl. Foto, Kontakt zu uns auf. Es freut uns sehr, dass Du unsere Aktionen so gerne nutzt! Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team

Restlos begeistert

Hallo liebes Tellermitte-Team, ich habe mit euch das erste Mal über einen Online-Fleischversand bestellt, und bin von eurer Leistung und Qualität sehr begeistert. Die Website ist sehr übersichtlich, der Check-Out Prozess ist einfach, die Lieferung per GO Express kam pünktlich an. Das Fleisch war nicht ansatzweise angetaut. Ich bin restlos begeistert! Bitte tut mir den Gefallen und schwächt mit eurer Leistung nicht ab - bleibt wie ihr seid und ihr habt mit mir einen weiteren Kunden gewonnen…und ich euch in mein Griller-Herz geschlossen. Behaltet bitte die Preisknaller-Aktionen - das ist ein starker USP!

Antwort von tellermitte.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität, dem Service und unserer Website rundum zufrieden bist. Bei Tellermitte.de geben wir immer unser Bestes, um Dir ein perfektes Einkaufserlebnis zu bieten und Deine Grillmomente besonders zu machen. Wir bleiben dran – versprochen! Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team
S P
Sigrid P.

Ich bin sehr enttäuscht‼️

Ich bin sehr enttäuscht, denn wenn ich jetzt schon über 60,00€ zahlen muss, um eine Lieferung zu bekommen, muss ich mir wirklich überlegen, ob ich weiterhin bei euch bestelle. Natürlich liegt es nicht an der Qualität, sondern an den Preisen. Diese 9,90€, die ich zahlen MUSS, kann ich überhaupt nicht nachvollziehen, weil ich es auch nicht kontrollieren kann. Die Preise bei euch sind doch sowieso schon schweineteuer‼️Wenn ihr jetzt noch diese 9,90€ draufschlagt, habe ich doch überhaupt nichts mehr von euren gesenkten Preisen‼️ Das, was ihr da macht, ist verschleierte Preiserhöhung und das werde ich mir nicht antun. Eine Weile lang werde ich es noch beobachten und wenn diese verschleierte Preiserhöhung so bleibt, werde ich nichts mehr bei euch bestellen. Da wird mir/uns zwar was fehlen, denn wir lieben eure Qualität, aber zusätzlich lasse ich mich nicht ausbeuten....

Antwort von tellermitte.de

Moin, hier liegt ein Missverständnis in der Wahrnehmung vor welches wir gerne aus der Welt schaffen und dich bitten deine Kontobewegung nochmal zu Prüfen da richtig abgebucht wurde und nichts pauschal belastet wurde. Welchen Vorteil bietet die grammgenaue Abrechnung für Dich? Unser Fleisch und Fisch sind natürliche Produkte, die von Hand für Dich zugeschnitten werden. Daher können die Gewichte der einzelnen Stücke leicht variieren. Bei uns zahlst Du nur für das Gewicht, das Du tatsächlich erhältst. Bei der Bestellung wählst Du einfach den gewünschten Gewichtsbereich aus. Beispiel: Entscheidest Du Dich für ein Stück zwischen 350 g und 400 g, liefern wir Dein Produkt innerhalb dieser Variante. Beim Bezahlen berechnen wir zunächst das Mindestgewicht Deiner ausgewählten Variante, in diesem Fall 350 g. Zusätzlich reservieren wir 20 % des Betrags auf Deinem Zahlungsmittel, um mögliche Mehrgewichte abzudecken. Sobald wir Dein Paket verpackt haben und das genaue Gewicht feststeht, wird der endgültige Preis angepasst. Du zahlst also nur für das tatsächliche Gewicht Deines Produkts. Die Preise pro kg inkl. MwSt. bleiben dabei unverändert und entsprechen denen zum Zeitpunkt Deiner Bestellung
⭐⭐⭐⭐⭐ Absolut top! Super schnelle Lieferung und ein klasse Service. Ich habe direkt das erste Produkt probiert und bin begeistert: Absolute Spitzenqualität beim Fleisch und einfach mega köstlich. Das war definitiv nicht meine letzte Bestellung! Auch Go war bei der Lieferung super freundlich und nett!!

Antwort von tellermitte.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass die schnelle Lieferung und unser Service Dich überzeugen konnten. Bei Tellermitte.de legen wir großen Wert auf höchste Qualität, damit Du immer köstliche Produkte genießen kannst. Schön, dass auch Go!Express Dir positiv aufgefallen ist! Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team

Bester Online-Shop von Welt

Ich bin rundum zufrieden mit Tellermitte. Die Auswahl ist umfassend und hochwertig, die Produkte kommen sehr gut verpackt und zuverlässig gekühlt an. Besonders positiv finde ich die Qualität der Ware: alles frisch, sauber verarbeitet und verpackt und geschmacklich wirklich sehr lecker. Auch die Lieferung lief schnell und problemlos. Man merkt, dass hier mit Sorgfalt und Liebe gearbeitet wird. Ich bestelle gerne wieder und kann Tellermitte absolut empfehlen.

Antwort von tellermitte.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Dich die Qualität, Frische und der Service von Tellermitte.de so überzeugen. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte mit viel Sorgfalt verpackt und schnell geliefert werden. Schön, dass Du gerne wieder bei uns bestellst! Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team
O E
Olaf E.
Top Qualität. Die Frutti de Mare Mischung ist hochwertiger als die der Mitbewerber. Absolut empfehlenswert 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️+ Das Kettyle Salt Dry Aged Rumpsteak ist ein Muss auf dem Einkaufszettel genau wie Flußkrebse und Hummer 👏🏼👏🏼👏🏼 Wieder mal, Danke TELLERMITTE Moin nach Hamburg Olaf & Iulian Flusskrebse

Antwort von tellermitte.de

Moin Olaf, moin Iulian, vielen Dank für Euer tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihr mit der Qualität so zufrieden seid. Wir legen großen Wert darauf, Euch nur das Beste zu bieten – so wird der Einkauf zum Genuss! Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team
Hat alles gut geklappt. Die Garnelen (Wildfang Rotgarnele) hab ich schon paar Mal bestellt und ist eine tolle Ware. Bei dieser Lieferung ist die Quote ziemlich hoch, daß die nicht entdarmt sind. Bei den letzten Lieferungen war es besser. Das Fleisch und die Iberico Paddys habe ich noch nicht probiert.

Antwort von tellermitte.de

Moin Jan, vielen Dank für Dein positives Feedback und die Treue zu Tellermitte.de! Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität unserer Wildfang Rotgarnelen zufrieden bist. Wir nehmen Deine Hinweise bezüglich der Entdarmung ernst und arbeiten daran, unseren Service und die Produktqualität weiter zu optimieren. Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team
Super Verkäufer, 1 A Ware und sehr schnell ( mit Termin ) geliefert. Ob Fisch oder Fleisch, alles kommt gut tief gekühlt in Kühlboxen an. Qualität 5 von 5 Sternen, die Ihr euch wirklich verdient habt. Auch wenn mal Rückfragen sind werden diese sehr schnell beantwortet.

Antwort von tellermitte.de

Moin Joachim, danke für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Qualität und der schnelle Service bei Tellermitte.de Dich überzeugt haben. Wir legen großen Wert darauf, dass alles perfekt gekühlt und pünktlich bei Dir ankommt. Deine Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team

tellermitte.de

Onlineshop für Fleisch, Wild, Geflügel und Seafood. Die Vision von Tellermitte.de ist nur beste Qualitäten allen denen zugänglich zu machen, die ihre Liebe zu besonderen Produkten teilen. Daher liegt...