tellermitte.de- Logo - Bewertungen

8.834 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.981 Bewertungen insgesamt

tellermitte.de- Logo - Bewertungen

tellermitte.de

8.834 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.981 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tellermitte.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die herausragende Qualität von Fleisch, Fisch und weiteren Produkten, wobei Geschmack und Frische häufig hervorgehoben werden. Auch die punktgenaue, zuverlässige und tiefgekühlte Lieferung wird positiv bewertet, ebenso wie die hochwertige und sichere Verpackung der Waren. Der freundliche, lösungsorientierte und gut erreichbare Kundenservice sorgt für hohe Zufriedenheit, da er bei Problemen unkompliziert hilft. Die breite und abwechslungsreiche Produktauswahl begeistert viele Käufer und wird als besonderes Merkmal wahrgenommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair eingeschätzt, und die Nutzerfreundlichkeit des Online-Shops erfährt meist positive Rückmeldungen. Einige Kunden empfinden die Preise als gehoben. Es werden Umweltbedenken hinsichtlich der Verwendung von Styroporboxen bei der Verpackung geäußert, und vielfach der Wunsch nach nachhaltigeren Alternativen formuliert. Zudem gibt es vereinzelt Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Übersichtlichkeit und Nutzerführung des Online-Shops.

Bewertungen für tellermitte.de

Toll...Toll...Toll...

Toll...Toll...Toll... Es ist wie immer. Keine Beanstandungen. Super Qualität, einfache Bestellung, schnelle perfekte Lieferung. Argent. Rinderfilet erstklassig toller Geschmack. Japan Wagyu ein Geschmackserlebnis. Hühnerfrikassee mit ganz viel Fleisch und sehr lecker. Schweinshaxe gegart, im AirFryer zubereitet. Wahnsinn. Vielen Dank und immer wieder gern. Da zahle ich auch gern etwas mehr. Martin G.
Antwort von tellermitte.de
Moin, vielen Dank für deine fantastische Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität unserer Produkte und dem Service von Tellermitte so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dir erstklassige Ware und eine unkomplizierte Bestellung mit schneller Lieferung zu bieten. Deine Begeisterung für unser argentinisches Rinderfilet, Japan Wagyu und die weiteren Leckereien bestärkt uns darin, weiterhin nur das Beste für dich zu tun. Schön, dass du uns gerne treu bleibst und Qualität zu schätzen weißt! Liebe Grüße Dein Tellermitte Team
Perfekte Auswahl, insbesondere sich seine Menge (Gewicht) selber zusammenstenn können. Hervorragende Qualität - Bison ist bereits Geschichte und morgen sind die Rehfilets mit Rotkraut und getrüffeltem Kartoffelpüree dran - sehen ebenso gut aus, wie das Bison. Das Tomahawk kommt erst im Frühling auf den Grill - müssen wir unbedingt im Freien genießen. Schnelle Lieferung, beste Verpackung, weswegen das sicher nicht unsere letzte Bestellung gewesen sein wird.
Antwort von tellermitte.de
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Auswahl und Qualität bei Tellermitte so zufrieden bist. Besonders schön zu hören, dass du die Möglichkeit schätzt, die Menge selbst zu bestimmen und unser Verpackungs- und Lieferservice deinen Erwartungen entspricht. Wir sind sicher, dass das Tomahawk im Frühling auf dem Grill genauso ein Genuss wird wie die aktuellen Gerichte. Danke, dass du Teil der Tellermitte-Familie bist! Liebe Grüße Dein Tellermitte Team

Christian von Tellermite hat mich gerade angerufen und vollumfänglich den genannten Problemen Abhilfe geleistet! Dankeschön lieber Christian und " Well done!I"

Ich hatte zwei Wagyi Steak bestellt und auch erhalten. Bei dem gestern zubereiteten war der Cut, für eine tadellose Zubereitung dieses edlen Stückes, leider nicht geeignet. Das Steak erstreckte sich über 0,8cm bis 1,6cm in der Dicke. Leider war es dann, trotz „einhängen“ in die Pfanne und somit versuchter, getrennter Hitze, doch bleu bis roh in der Mitte und fast durch an den dünnen Stellen. Ich hoffe, dass beim 2. Steak der Cut besser gelungen ist. Schade bei der eigentlichen Qualität und nebenbei, dem Preis. Ein Bild habe ich leider nicht gemacht.
Antwort von tellermitte.de
Hallo, vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns bei Tellermitte geteilt hast. Wir Entschuldigen uns nochmals von Herzen, dass der Schnitt deines Wagyu Steaks nicht ganz so war wie er sein soll. Wie besprochen stellen wir dir morgen per Mail einen Gutschein zu- ich habe Langustenschwänze ausgewählt und hoffe, dass dir diese zusagen. Wir wünschen dir von Herzen, einen grandiosen Genussmoment mit dem zweiten Stück. Mit diesem wirst du bei richtiger Zubereitung ein Erlebnis genießen welches unnachahmlich ist. Liebe Grüße Dein Tellermitte Team
EH
eg h.

Termingenaue Lieferung, super gekühlt und sehr schmackhaft

Termingenaue Lieferung, sehr gut gekühlt (professionell). Das ist schon einmal sehr gut. Und dann der Genuss der bestellten Ware: Super! Gerne bestellen wir wieder bei Ihnen, wenn es auch nicht gerade günstig ist. Aber sehr gute Ware kostet nun einmal seinen Preis. Wir werden sicher wieder bei Ihnen bestellen. Danke für den Genuss auf dem Teller!
Antwort von tellermitte.de
Hallo, vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass die termingenaue Lieferung und die professionelle Kühlung bei Tellermitte.de gut angekommen sind. Noch schöner ist es zu hören, dass du den Genuss unserer Ware so sehr schätzt. Qualität hat eben ihren Preis, und wir legen großen Wert darauf, dir Produkte anzubieten, die jeden Cent wert sind. Wir freuen uns schon jetzt auf deine nächste Bestellung. Liebe Grüße Dein Tellermitte Team

Fleisch und Fisch von hervorragender Qualität.

Fleisch und Fisch wurden wieder in einer sehr guten Qualität geliefert. Die Thunfischqualität möchte ich noch einmal als besonders gut hervorheben. Auch war es kein Problem, die Lieferung abzuändern und sie beim Nachbarn abzugeben. Auch einen Tag später war der Inhalt der Box noch tiefgefroren.
Antwort von tellermitte.de
Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback zur Fleisch- und Fischqualität! Es freut uns sehr, dass Du besonders die Thunfischqualität hervorhebst und mit unserem flexiblen Lieferservice zufrieden bist. Tellermitte.de steht für Qualität und Kundenfreundlichkeit – schön, dass Du das so erlebst. Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team
BH
Bernd H.
Hatte einen Gutschein den das System nicht erkannte, nach einem Anruf der auch ohne Warteschleife abgenommen wurde, was heutzutage selten ist, war nach 3 Minuten alles geklärt und der Gutschein wurde akzeptiert. Ware war wie immer pünktlich da und einwandfrei verpackt. Immer wieder gern Grüße Bernd
Antwort von tellermitte.de
Hallo Bernd, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass unser Kundenservice Dich so schnell und unkompliziert unterstützen konnte. Bei Tellermitte legen wir großen Wert auf echte Servicequalität und eine angenehme Bestellerfahrung. Schön zu hören, dass die Lieferung pünktlich und sicher bei Dir angekommen ist – so soll es sein! Liebe Grüße Dein Tellermitte Team
Ein sehr gut funktionierendes norddeutsches Telefon-Team, welches wirklich helfen kann im Interesse der Kunden und kein Computer :-) Die Ware ist immer qualitativ hochwertig. Über die gelegentlichen Aktionen lernt man zudem verschieden Produkte kennen, die von Kundeninteresse sein könnten. Bin sehr zufrieden. Ein sehr gutes Beispiel für viele andere Unternehmen!
Antwort von tellermitte.de
Moin, vielen Dank für dein tolles Feedback! Bei Tellermitte legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden echten Service mit Herz und Verstand zu bieten – ganz ohne Computer. Es freut uns sehr, dass du die Qualität unserer Produkte und die Aktionen schätzt, durch die man immer wieder Neues entdecken kann. Deine Zufriedenheit ist für uns der beste Ansporn, unseren Weg weiterzugehen und immer einen Schritt besser zu werden. Liebe Grüße Dein Tellermitte Team
EH
eg h.
Die Ware wurde "total" tiefgefroren geliefert (mit unserem vorher vereinbarten Liefertermin, was schon einmal sehr positiv ist. Das Gelieferte war qualitativ hochwertig und schmeckte "vorzüglich". Wir waren total zufrieden - wenn auch nicht gerade günstig- Qualität hat eben ihren Preis. Wir werden auf jeden Fall wieder bei tellermitte.de bestellen (und hoffen, dass wir auch mal Sonderangebote mit dem Newsletter bekommen). Weiter so, liebes Team von tellermitte.de. Ihr habt Euren Platz im Lebensmittelbereich verdient. LG Leerscher
Antwort von tellermitte.de
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Bestellung termingerecht und tiefgefroren bei dir angekommen ist und du mit der Qualität sowie dem Geschmack unserer Produkte so zufrieden bist. Bei Tellermitte.de legen wir großen Wert darauf, hochwertige Lebensmittel zu bieten – Qualität hat eben ihren Preis, und wir sind stolz, dass du das genauso siehst. Wir freuen uns riesig, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Dein Tellermitte Team

Bester Shop für Online-Fleisch – alles top!

Ich bestelle regelmäßig bei tellermitte.de Fleisch und bin jedes Mal begeistert! Die Qualität ist absolut premium – frisch, saftig und perfekt verpackt mit Kühlung, die Lieferung kommt pünktlich und zuverlässig an. Der Kundenservice ist super freundlich und hilfsbereit, und die Preise passen perfekt zur hochwertigen Ware. Für mich der beste Online-Shop zum Fleisch bestellen – 5 Sterne und weiterempfohlen!
Antwort von tellermitte.de
Moin, ganz lieben Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass du mit der Qualität unseres Fleisches, der pünktlichen Lieferung und unserem Kundenservice so zufrieden bist. Bei Tellermitte legen wir sehr viel Wert darauf, nur beste Produkte, perfekt gekühlt zu dir nach Hause zu bringen. Dein Vertrauen und deine Empfehlung bedeuten uns sehr viel und motivieren uns, weiterhin alles für unsere Kunden zu geben. Liebe Grüße Dein Tellermitte Team
Besonserst gefällt mir die Superschnelle Lieferzeit, knapp ein Tag. Das ist Profitlieferung. Qualität vom Fleisch Saugut, Top-Qualität. Alles kommt Supertiefgefroren zu Hause an, ohne irgendein Makel, perfekt. Wünschenswert wäre eine Art Handzettel wo eine Zubereitung beschrieben wird, für Zuhause. Oder auf eurer Homepage eine Rubrik mit Zubereitung und Tipps.
Antwort von tellermitte.de
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback zu Tellermitte! Wir freuen uns sehr, dass dich unsere superschnelle Lieferung und die Top-Qualität vom Fleisch überzeugen. Dass alles perfekt tiefgefroren bei dir ankommt, ist uns besonders wichtig. Deine Anregung mit einer Rubrik auf unserer Homepage nehmen wir gerne auf, um dein Kocherlebnis noch besser zu machen. Liebe Grüße Dein Tellermitte Team
Ich habe bei Tellermitte für rund 100 Euro bestellt und war insgesamt sehr zufrieden. Die Bestellung lief reibungslos, die Lieferung kam pünktlich an und die Produkte waren sorgfältig verpackt. Qualität und Auswahl haben definitiv überzeugt. Bei einem Bestellwert in dieser Höhe hätte ich mich allerdings über ein kleines Nice-to-have gefreut – vielleicht eine kleine Aufmerksamkeit oder Probe als Wertschätzung. Das wäre natürlich kein Muss, hätte das positive Gesamtbild aber noch einmal besonders abgerundet. Insgesamt dennoch eine gute Erfahrung – ich bestelle gerne wieder und bin gespannt, was sich künftig vielleicht noch als kleines Extra ergibt 😊
Antwort von tellermitte.de
Moin, vielen Dank für dein tolles Feedback und deine freundlichen Worte zu Tellermitte! Es freut uns sehr, dass du mit der Bestellung, der Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dir ein rundum positives Erlebnis zu bieten. Deinen Wunsch nach einer kleinen Aufmerksamkeit haben wir vernommen- können diesen jedoch leider bei einer Lebensmittelüblichen Umsatzrendite von 2,2 % nicht erfüllen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bald wieder bei Tellermitte begrüßen zu dürfen und hoffen, dass wir die ein oder andere Ansprechende Aktion in der Zukunft für dich in unserem Newsletter bereithalten! Liebe Grüße Dein Tellermitte Team
Ich liebe den persönlichen Touch... diese händische Unterschrift des "Packers"... zeigt, dass am "anderen Ende" ein MENSCH ist und KEINE Maschine... und das ist GUT SO! Die Lieferung ist immer ON POINT! Die Spezial Aktionen sind für mich meistens der "Kicker", um meinen Warenkorb zu füllen... und um den voll zu kriegen... muss man nicht lange suchen! ;o)
Antwort von tellermitte.de
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du den persönlichen Touch bei Tellermitte so schätzt. Genau das macht uns aus – echte Menschen hinter den Kulissen, die mit Herz und Leidenschaft für dich da sind. Dass die Lieferung immer pünktlich ankommt und du mit unseren Spezialaktionen happy bist, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Weiterhin viel Freude beim Shoppen und Füllen deines Warenkorbs! Liebe Grüße Dein Tellermitte Team

Ware, Lieferung und Kundenservice überragend

Wieder absolute Topware erhalten, Lieferung super pünktlich! Hatten tatsächlich einen Luftzieher in der Lieferung und dies gemeldet und bekam sofort einem Anruf damit alle offenen Fragen geklärt werden konnten und einen Gutschein oben drauf. Perfekt, besser gehts nicht!
Antwort von tellermitte.de
Moin, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Bei Tellermitte.de legen wir großen Wert auf erstklassigen Service und schnelle Hilfe – es freut uns sehr, dass Du das genauso erlebt hast. Wir sind immer für Dich da, damit alles perfekt passt. Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team
Habe den Thunfisch aus dem Angebot bestellt, der sieht wirklich super gut aus! Über die meersfrüchte waren wir leider nicht so begeistert. Sie sind super winzig. Einiges nach dem anbraten ist so groß wie mehlwürmer! Mit ein paar Shrimps und Mini Tintenfisch Stücken. Also das würde ich nicht mehr kaufen. Da ist das günstige aus dem Laden besser. Auch geschmacklich konnte man die verschiedenen Tierchen kaum auseinander halten, weil halt quasi nichts da war 😅
Antwort von tellermitte.de
Moin, vielen Dank für dein Feedback und dass du den Thunfisch bei Tellermitte ausprobiert hast – freut uns total, dass er so gut aussieht! Was die Meeresfrüchte betrifft, tut es uns leid, dass sie nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir bei Tellermitte legen großen Wert auf Qualität und Geschmack, deshalb nehmen wir dein Feedback ernst, um uns stetig zu verbessern. Liebe Grüße Dein Tellermitte Team
MB
Monika B.
Fleischqualität überzeugend in Qualität und Geschmack. Die Grill- Ente war einfach köstlich, saftig und zart. Das Suppenhuhn ergab eine kräftige, wohlschmeckende Brühe, weiterverarbeitet zu Frikasse und köstlichen Suppen. Sehr ergiebig, daher ein Teil eingefroren für evtl. Erkältung. Die Lieferung, kurzfristig, zuverlässig und appetitlich. Wir bestellen gerne wieder und auch weitere Produkte
Antwort von tellermitte.de
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dich die Qualität und der Geschmack unserer Produkte überzeugen konnten. Dass unsere Grill-Ente so saftig und zart bei dir ankam und das Suppenhuhn für leckere Brühe und Suppen genutzt wird, zeigt genau, worauf Tellermitte Wert legt: hochwertige, schmackhafte Lebensmittel, die dir Freude beim Kochen und Genießen bereiten. Wir freuen uns schon auf deine nächsten Bestellungen! Liebe Grüße Dein Tellermitte Team
Nicht zum ersten mal bestellt ,immer sehr zufrieden, super Ware in erstklassiger Verpackung. Alles kommt knochenhart eingefroren an. Da gibt's nix zu meckern . Vielleicht kann man am Umweltgedanken der Verpackung in Zukunft noch etwas besser machen . Ansonsten alles top
Antwort von tellermitte.de
Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback und Deine Treue zu Tellermitte! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der Qualität unserer Ware und der Verpackung rundum zufrieden bist. Wir nehmen Deinen Hinweis zum Umweltgedanken der Verpackung sehr ernst und arbeiten stetig daran, nachhaltigere Lösungen zu finden, um unseren Beitrag zum Umweltschutz zu leisten- Stand heute sind jedoch alle 44 getesteten Alternativen durchgefallen in Punkto Isolierung- in punkto Produktsicherheit können wir keine Kompromisse machen. Wir gehen jedoch davon aus, dass die Zukunft etwas anderes bereithalten wird. Schön, dass Du unsere Bemühungen schätzt und weiterhin auf Tellermitte vertraust. Liebe Grüße Dein Tellermitte Team
Mit Tellermitte sehr zufrieden, doch leider nicht mit Lieferdienst. Die Box wurde vor die Haustüre gestellt, es war wohl zuviel Mühe für den die Klingel zu betätigen. Durch einen Anruf der Nachbarin, andere Straßenseite, wurde ich darauf aufmerksam gemacht. Bin nicht 24/7 am Handy umd zu sehen ob eine email da ist.
Antwort von tellermitte.de
Hallo, vielen Dank für dein Feedback und dass du mit Tellermitte zufrieden bist! Es tut uns leid, dass es beim Lieferdienst nicht ganz rund lief für dich jedoch geht dies auf die ``Kappe`` von uns und unserer Kunden. 80 % aller Kunden in Einfamilienhäuser sind nicht anwesend obwohl diese sich den Liefertag auswählen und so eine 100 %tige Planungssicherheit gegeben ist. Daher hat der Bote eine Abstellgenehmigung, von uns, welche wir bei unseren Häufigen Fragen beschreiben. https://tellermitte.de/faq/#1761052208409-f0612ed6-d9dc Wir wünschen dir von Herzen einen guten Appetit und freuen uns dich bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Dein Tellermitte Team

Alles perfekt von Bestellung bis zur Qualität.

Die Lieferung kam früh am ausgewählten Tag. Die Qualität des Briskets das wir gekauft haben war unschlagbar! Top Qualität zu fairen Preis. Dazu haben wir 4 mexikanische Würstchen geschenkt bekommen, diese wurden während des smokens gegessen und haben auch alle überzeugt. Wir würden immer wieder bei Tellermitte bestellen.
Antwort von tellermitte.de
Moin, vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass dich die Qualität unseres Briskets überzeugt hat und die mexikanischen Würstchen als kleine Überraschung so gut angekommen sind. Bei Tellermitte legen wir großen Wert auf hochwertige Produkte und faire Preise, damit du jederzeit ein genussvolles Erlebnis hast. Deine Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Liebe Grüße Dein Tellermitte Team

Ochsenbäckchen

Die Anlieferung erfolgte pünktlich im angekündigten Zeitraum. Beim Auftauen im Kühlschrank musste ich leider feststellen, dass eine Verpackung undicht war. Ein Erwärmen im Wasserbad, wie auf der Originalverpackung angegeben, war daher nicht möglich. Das Fleisch war von sehr guter Qualität und auch die Soße hat hervorragend geschmeckt. Für die Fleischmenge hätte ich mir allerdings etwas mehr Soße gewünscht,
Antwort von tellermitte.de
Moin, vielen Dank für dein Feedback zu deiner Bestellung bei Tellermitte. Es freut uns sehr, dass dich die Qualität des Fleisches und die Soße geschmacklich überzeugen konnten. Gleichzeitig bedauern wir, dass eine Verpackung undicht war und du das Fleisch nicht wie gewünscht im Wasserbad erwärmen konntest- kann dir jedoch versichern, dass es ohne Verpackung genauso gut funktioniert. Wir nehmen deine Anmerkung bezüglich der Soßenmenge gerne auf, um unser Angebot stetig zu verbessern. Deine Zufriedenheit liegt uns bei Tellermitte besonders am Herzen. Liebe Grüße Dein Tellermitte Team
HL
Hannelore L.
Trotz chaotischer Wetterverhältnisse (wir waren fest davon überzeugt, dass unsere Bestellung von Tellermitte an dem vereinbarten Tag gar nicht bzw. am nächsten Tag eintrifft) klingelte der nette Zulieferer um 9:30 Uhr (geliefert werden sollte zwischen 8:00 und 13:00 Uhr) und brachte uns unsere Bestellung. Hut ab! Das nennen wir Planung.... und auch ein bißchen Glück :) Die Ware und die Verpackung, wie immer, super! Bis zum nächsten Mal!
Antwort von tellermitte.de
Moin, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir bei Tellermitte geben immer unser Bestes, damit eure Bestellungen pünktlich und gut verpackt bei euch ankommen – auch bei widrigen Wetterbedingungen. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Team genau zur vereinbarten Zeit geliefert hat und du mit der Qualität der Ware zufrieden bist. Dein Lob motiviert uns weiterhin, den Service so zuverlässig und freundlich wie möglich zu gestalten. Bis zum nächsten Mal bei Tellermitte.de und liebe Grüße