tellermitte.de

tellermitte.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben besonders die herausragende Qualität, Frische und den Geschmack der Produkte, die oftmals die Erwartungen übertreffen. Die Lieferung wird als sehr schnell, pünktlich und zuverlässig beschrieben, wobei die Ware stets tiefgekühlt und einwandfrei ankommt. Verpackung und Kühlung gelten als vorbildlich und sichern die Frische der Produkte. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen; Anfragen und Reklamationen werden schnell und zufriedenstellend bearbeitet. Zudem schätzen Kunden die große und hochwertige Produktauswahl, die Möglichkeit, neue Spezialitäten zu testen, sowie das meist als angemessen empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Online-Bestellprozess und die Website werden als einfach, übersichtlich und kundenfreundlich bewertet. Viele Kunden empfehlen den Shop weiter und geben an, erneut zu bestellen oder Freunde und Familie darauf aufmerksam zu machen. Vereinzelt gibt es Kritik an den teilweise hohen Preisen und Versandkosten.

Erfahrungentellermitte.de

T K
Thomas K.
Kelsterbacjh

positiv überrascht

Der Versand (GO! Express, Styroporkiste und 2 Packungen Trockeneis) hat mich sehr positiv überrascht und macht sowohl Mindestbestellwert, als auch Versandkosten verständlich. Der Geschmack der gegarten Haxen war sehr gut. Ich habe sie auf dem Elektrogrill mit Grillmatte finalisiert. Es war meine erste Bestellung bei tellermitte.de, aber mit Sicherheit nicht meine letzte.

Antwort von tellermitte.de

Moin, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Dich der Versand und die Qualität der gegarten Haxen überzeugt haben. Bei Tellermitte.de legen wir großen Wert auf transparente Prozesse und leckere Produkte, die Dein Esserlebnis besonders machen. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung! Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team

Wie immer, sehr gut.

Ich habe schon mehrfach bei Tellermitte bestellt und bin jedes Mal rundum zufrieden. Die Qualität des Fleisches ist hervorragend – frisch, hochwertig und bisher hatte ich nie Probleme mit angetauter Ware. Alles kommt stets bestens und sicher verpackt an. Der Preis ist für die gebotene Qualität absolut angemessen. Man merkt, dass hier Wert auf hochwertige Produkte und einen zuverlässigen Versand gelegt wird. Ich werde definitiv wieder dort bestellen und kann Tellermitte uneingeschränkt weiterempfehlen.

Antwort von tellermitte.de

Moin Stefan, vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität und dem Service von Tellermitte.de rundum zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, nur hochwertige Produkte sicher zu liefern. Deine Empfehlung bedeutet uns viel! Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team

Absolut top Qualität und Lieferung

Die Fleischqualität ist immer absolut Top und nicht mit dem, was man im Supermarkt oder Metzger bekommt zu vergleichen. Wir haben sogar mal den Kuchen getestet und der war auch ausgezeichnet.Die Lieferung in Styroporboxen ist auch perfekt und alles kommt tiefgefroren. Dafür bezahle ich gerne etwas mehr.

Antwort von tellermitte.de

Moin, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Dich die Qualität unserer Produkte überzeugt und auch unser Kuchen Deinen Geschmack getroffen hat. Es ist schön zu hören, dass die Lieferung für Dich rundum passt und Du gerne auf Tellermitte.de zurückgreifst. Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team

Beeindruckendes Bison Tomahawk

Wir haben zum ersten Mal ein Tomahawk gegrillt und uns hierfür ein Bison Tomahawk von tellermitte bestellt. Und es war wie immer einfach fantastisch. Einfache Lieferung, pünktlich und ordentlich verpackt und geschmacklich wirklich beeindruckend. Ich hatte noch das Team auf Instagram angeschrieben und nach einem Zubereitungstipp gefragt und ein ganzes Rezept erhalten. Wie immer wirklich Klasse, vielen Dank für Euren tollen Service, haben wieder mal die Schwiegereltern beeindruckt.

Antwort von tellermitte.de

Moin Pia, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit dem Bison Tomahawk von Tellermitte.de so zufrieden bist. Wir legen großen Wert auf Qualität und Service, deshalb ist es schön zu hören, dass alles perfekt bei Dir angekommen ist und wir Dir auch bei der Zubereitung weiterhelfen konnten. Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team
W G
Wolfgang G.
Bremen

Prima Kundensupport

Bisher war ich sehr zufrieden. Bei de letzten Lieferung fehlten in der Kühlbox allerdings jegliche Kühlelemente (Trockeneisbeutel). Das war schade bei sommerlichen 30°C. Selbst Overnight mit Go Express waren alle Produkte zumindest angetaut bzw. aufgetaut. Aber (!): direkt nach Ankunft reklamiert und nur 1 Stunde der Rückruf von Tellermitte und kurzem Gespräch: alle Waren werden neu und kostenlos versendet! Das nenne ich hervorragenden Sevice und Kundenorientierung. Prima! Zur Erklärung: vermutlich wurde einfach vom "Packer" das Trockeneis vergessen. Kommt vor bei so vielen Bestellungen. Menschliches Versagen. Passiert. Alles gut. Insofern gerne weiterhin empfehlenswert. Morgen kommt die Ersatzlieferung.

Antwort von tellermitte.de

Hallo, vielen Dank für Dein detailliertes Feedback und Dein Verständnis! Es tut uns leid, dass bei Deiner letzten Lieferung die Kühlelemente fehlten, aber umso mehr freut es uns, dass wir Dein Vertrauen mit unserem schnellen und unkomplizierten Service bei Tellermitte.de zurückgewinnen konnten. Wir legen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und eine zuverlässige Lieferung. Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team

Rundum zufrieden

Ich bin über die Werbung auf Social Media aufmerksam geworden und habe mich das erste Mal über diesen Weg „locken lassen“. Bisher war ich immer sehr skeptisch, weil man oft hört, dass viel Mist im Internet beworben wird. Hier scheine ich jedoch eine positive Ausnahme erwischt zu haben. Die Lieferung kam bereits am nächsten Tag, war noch vor Kälte am dampfen und sehr gut verpackt. Das Produkt war ebenfalls qualitativ sehr hochwertig und ich kann ruhigen Gewissens 5 Sterne vergeben, weil ich hier wieder bestellen werde.

Antwort von tellermitte.de

Moin Marcel, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Dich Tellermitte.de überzeugen konnte und Du mit der Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist für uns der wichtigste Antrieb, weiterhin beste Qualität zu bieten. Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team
W R
Willi R.
Flomb.

Probierpaket Rumpsteak

Ich habe das Probierpaket Rumpsteak bestellt und wie angeboten 1 mal Sashi aus Finland, 1 mal aus Irland (Republik) und 1 mal salzmoosgereiftes aus Nordirland. Alle drei waren von sehr guter Qualität. Wir haben sie paralell genossen und alle waren sehr lecker. Trotzdem gabe esklare Unterschiede. Sashi, sehr guter Geschmack und das zärteste der drei. Nordirland das mit dem besten Geschmack und zart. Irland mit gutem Geschmack und eher festem Fleisch, aber auch enpfehlenswert.

Antwort von tellermitte.de

Moin Willi, vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung zu unseren Rumpsteaks! 🤩 Es freut uns sehr, dass Du Deine Erfahrung aus dem Steaktasting mit uns teilst und vor allem natürlich, dass Dich der Geschmack und die Qualität begeistern konnte. Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team
T W
Thomas W.

Für mich ein wirklich stimmiges Konzept

Einfacher Bestellprozess. Super Kommunikation – auch das Kärtchen vom Mitarbeiter ist ein netter Zug. Den Liefertermin kann man (außer am Samstag) ohne Mehrpreis aussuchen. Die Lieferung via Spedition klappt zuverlässig. Die Bestellung kam wieder bestens gekühlt hier an. Qualität und Geschmack der Produkte sind wirklich gut. Für mich ein wirklich stimmiges Konzept. Ab und an kann man sein Fleisch/Fisch durchaus auch im Netz / bei Tellermitte bestellen. Vielen Dank, macht weiter so!

Antwort von tellermitte.de

Moin Thomas, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Du mit dem Bestellprozess, der Lieferung und der Qualität unserer Produkte bei Tellermitte.de zufrieden bist. Dein Lob für unser stimmiges Konzept motiviert uns sehr, weiterhin unser Bestes zu geben. Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team

Lieferung und Qualität ohne Beanstandungen

Trotz der Wege und Temperaturen kommt alles verlässlich tiefgefroren an! Das ist im Sommer sehr wichtig. Die Qualität ist gleichbleibend gut. Die Wochenangebote sind immer ein Schnapper ohne Mangel der Qualität. Allerdings durch den höheren Mindestbestellwert und die Lieferkosten steigt der Preis letztendlich. Deshalb rechnet sich eigentlich nur eine größere Bestellung, und dann für mich auch nur in größeren Abständen.

Antwort von tellermitte.de

Moin Birgit, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Tiefkühlqualität bei Tellermitte.de zuverlässig ankommt und unsere Wochenangebote Dir gefallen. Wir verstehen Deine Anmerkung zum Mindestbestellwert und den Lieferkosten. Durch den Versand mit Trockeneis und per Overnight Express zur Einhaltung der Kühlkette sind die 9,95 € Versandkosten, für Bestellungen unter 99 € leider unumgänglich. Umso mehr schätzen wir Deine Taktik, den Warenkorb auf einen Bestellwert von 99 € zu füllen, sodass die Versandkosten für Dich entfallen und freuen uns, Dich weiterhin auf Tellermitte.de begrüßen zu dürfen, sobald wieder Platz in Deiner Kühltruhe ist. 😊 Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team
Hat fast alles super geklappt und die Qualität ist wirklich super. Einzige Anmerkung, es war angegeben das die Kühlkette bis 15:00 Uhr gesichert ist. Ich habe die Ware um kurz vor 10 direkt in Empfang genommen und bin mir sicher das bei der Temperatur draußen um 12:00 Uhr spätestens alles aufgetaut gewesen wäre. Da müsst ihr bitte dringend entweder mehr Kühlmaterial verwenden oder den Text anpassen. Beides für mich auch ok.

Antwort von tellermitte.de

Hallo, vielen Dank für Dein Feedback und die positive Rückmeldung zur Qualität unserer Produkte. Wir nehmen Deinen Hinweis zur Kühlkette sehr ernst und werden prüfen, wie wir die Kühlung optimieren oder die Angaben anpassen können, damit Deine Bestellung immer im besten Zustand bei dir ankommt. Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team

Hervorragender Kundenservice

Nach einer anfänglichen Reklamation hat sich der Kundenservice von Tellermitte.de sofort und proaktiv bei mir gemeldet. Mein Anliegen wurde schnell, äußerst freundlich und zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Wirklich ein toller Service, der zeigt, dass man sich hier noch um seine Kunden kümmert! Gerne wieder

Antwort von tellermitte.de

Moin, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Kundenservice bei Tellermitte.de schnell und freundlich reagieren konnte und Dein Anliegen zu Deiner vollsten Zufriedenheit gelöst wurde. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Kunden gut betreut fühlen– genau das wollen wir bei Tellermitte.de jeden Tag zeigen. Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team
erstmal Vielen lieben Dank an das TELLERMITTE TEAM :) wir sind erst seit Juni Kunden. Bei der 1.Bestellung gab es eine Verzögerung durch den Kurierfahrer. Die Jungs von TELLERMITTE haben sofort alles mobilisiert, das der Kurierdienst noch am selben Tag, eine Sonderfahrt mit der Bestellung durch den Kurier zeitnah geliefert wurde. Deshalb und wegen der Spitzenqualität haben wir sofort die 2. u. 3. Bestellung gemacht. 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ für deren Kompetenz 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ für den Support 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ für die Lieferung 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ für Qualität Endlich ein online Shop der auf eine sehr lange Tradition mit höchstem Fachwissen verfügbar ist. Egal welche Fragen zu Produkt, Herkunft, Verarbeitung u. Zubereitung, bei TELLERMITTE sind Fachleute dir Antworten haben. Vielen Dank 🤗 Olaf Eisenmenger (Metzgermeister - MSc Food Science - MSc Biochemistry) & Iulian-Emanuel Hunta (Food Technical Advisor)

Antwort von tellermitte.de

Hallo Olaf und Iulian-Emanuel, vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback und das Vertrauen in Tellermitte.de! Es freut uns sehr, dass wir trotz der kurzfristigen Lieferverzögerung schnell reagieren konnten und Dich unsere Qualität und Kompetenz überzeugen. Wir legen stets großen Wert auf Service und Fachwissen – genau wie Ihr es als Experten wisst zu schätzen. Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team
Fisch kam trotz der Hitze sehr gut. verpackt an. Die Ware ist hinsichtlich der Qualität wie immer ausgezeichnet. Bei Rückfragen z. B. Der Zubereitung wird. man so freundlich aufgenommen, dass andere sich daran ein Beispiel nehmen könnten. Mehr zufrieden sein geht nicht, auch der. Versand klappt früher. Habe schon alles im Freundeskreis empholen. Ein grosses Lob für diesen Ablauf.

Antwort von tellermitte.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität und dem Service von Tellermitte.de rundum zufrieden bist. Wir legen großen Wert auf erstklassige Produkte und freundlichen Kundenkontakt – schön, dass Du das so erlebst. Danke auch fürs Weiterempfehlen! Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team
Ich bin ein sehr sehr großer Fan von Fleisch voralln für Braten und Grill und habe sehr lange gesucht das ich was gutes und voralln auch sehr hohe Qualität bekommen möchte und das es super klappt mit der Lieferung und ich wurde nicht enttäuscht Lieferung und voralln sehr wichtig die kühlung muss passen bei den Wetter und das hat es Danke dafür ich bin hoch zufrieden kann es wirklich nur weiterempfehlen wenn einer auf hohe Qualität nicht verzichten möchte ist hier richtig. Voralln die große Auswahl ist einfach super Danke an das Team macht weiter so ich werde und weiß wo ich wieder bestellen werde.

Antwort von tellermitte.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität, Lieferung und Kühlung bei Tellermitte.de rundum zufrieden bist. Deine Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin beste Produkte und Service zu bieten. Wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team
Zum ersten Mal bestellt und ich bin zufrieden. Nur eines war schon ein wenig verwunderlich: Ich hatte bei der Auswahl des Liefertermins den Samstag gewählt und musste letztendlich feststellen dass dafür zusätzlich 13,X Euro berechnet worden sind. Dies war bei der Bestellung nicht ersichtlich. Es hätte jeder andere Tag auch sein können für den Samstag gab es kein Präferenz.

Antwort von tellermitte.de

Moin, vielen Dank für Deine Bewertung und schön, dass bei Deiner ersten Bestellung grundsätzlich alles geklappt hat und Du zufrieden bist. Dass Dich der Zuschlag für die Samstagszustellung überrascht hat, bedauern wir. Die entsprechenden Versandkosten weisen wir allerdings an mehreren Stellen transparent aus– sowohl direkt bei jedem Artikel als auch in unserer Übersicht zu den Frachtkosten auf der Startseite. Die Zustellung am Samstag ist ein zusätzlicher Service unseres Expressdienstleisters und daher mit einem Aufpreis verbunden. Wenn für Dich kein bestimmter Liefertag erforderlich ist, empfehlen wir Dir bei der nächsten Bestellung einfach einen regulären Werktag zu wählen. Wir freuen uns sehr, dass Deine erste Bestellung ansonsten positiv verlaufen ist und hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team

10 von 10, Glitzereinhorn und Trolle. Fabelhafte Produkte!

Ich wiederhole mich ja immer… Aber was willste machen, wirklich gutes Fleisch, mega gute Produkte!! Zuletzt den Iberico- Nacken gehabt…. Ein Traum! Selten sowas leckeres Gegrillt! Ganz klar: Mein Händler des Vertrauens!!! Unbedingt einfach mal ausprobieren wenn ihr unsicher seid!

Antwort von tellermitte.de

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Dich die Qualität unserer Spezialitäten so begeistert und Du uns als verlässlichen Partner schätzt. Wir sind glücklich, dass wir mit unseren Produkten Deinen Genussmoment bereichern konnten. Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team

Lieferung, Qualität und Preis stimmen!

Die Lieferung kam pünktlich und gut verpackt an. Die Qualität des Fleisches war wirklich gut und auch das Preis-Leistungsverhältnis. Der Schweinenacken hat während des Garens wenig Flüssigkeit abgegeben, schmeckte saftig, zart und schweinig. Allerdings bemerkte ich nach dem Auftauen im Kühlschrank, dass die Folie ein kleines Loch hatte (welches sicher nicht ich verursacht habe), aus dem Fleischsaft in den Kühlschrank gelaufen ist. Ich musste dies aufwischen und mich erkundigen, welche Auswirkungen das hat, in diesem Fall keine. Ich hätte mich über einen entsprechenden Hinweis in den beiliegenden Infos und auf der Webeseite gefreut, das ich den Nacken nach der Entnahme aus der Versandverpackung erst in eine Folientüte gebe, und dann zum Auftauen in den Kühlschrank legen. Bei den nächsten großen Schmorgerichten werde ich gerne wieder dort bestellen und das so machen!

Antwort von tellermitte.de

Moin Jörg. vielen Dank für Dein ausführliches Feedback und Deine lobenden Worte zur Qualität unseres Fleisches bei Tellermitte.de. Wir freuen uns, dass Du mit dem Geschmack und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist. Deinen Hinweis zur Folie und dem Auftauen nehmen wir sehr ernst und geben ihn gerne intern weiter, um den Informationsfluss noch besser zu gestalten. Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team
Absolut empfehlenswert! Der Internetauftritt ist sehr übersichtlich und benutzerfreundlich gestaltet. Die Bestellung war schnell und unkompliziert erledigt. Die Lieferung erfolgte pünktlich wie angekündigt, und die Qualität der Staks hat uns voll überzeugt – genau so wünscht man sich das. Wir werden auf jeden Fall wieder bestellen. Vielen Dank für den tollen Service!

Antwort von tellermitte.de

Moin Michael, vielen Dank für Deine großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit dem benutzerfreundlichen Internetauftritt und dem schnellen, zuverlässigen Service von Tellermitte.de so zufrieden bist. Deine Zufriedenheit mit der Qualität der Steaks ist für uns das schönste Lob. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung! Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team
Wie immer kam das Fleisch sehr gut gekühlt an. Da ich Mittags zur Arbeit musste und ich von 9:00 Uhr an wartete, rief ich beim Lieferanten Go an, um zu erfahren wo der Fahrer sei. Sehr freundlich und hilfsbereit wurde der Fahrer informiert gegebenfalls die Lieferung am vereinbarten Ort abzustellen. Ein super Service und das Fleisch ist wie erwartet lecker.

Antwort von tellermitte.de

Moin Gabriele, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Du mit der Kühlung und dem Service von Tellermitte.de zufrieden bist. Pünktlichkeit und Kundenfreundlichkeit sind uns besonders wichtig, damit Du Dein leckeres Fleisch entspannt genießen kannst. Gerne kannst Du bei kommenden Bestellungen direkt bei uns anrufen und wir übernehmen die Abstimmung mit GO! für Dich. Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team
Die Lieferung erfolgt immer sehr professionell. Die Waren werden top gekühlt und per Kurier geliefert. Das beste sind aber Qualität und Geschmack. Wir bestellen regelmäßig, da wir von beidem überzeugt sind und es viele Produkte gibt, die man sonst nur schwer oder gar nicht bekommt.

Antwort von tellermitte.de

Moin, vielen Dank für Deine treue Bestellung bei Tellermitte.de! Es freut uns sehr, dass Dich sowohl die Qualität als auch die Auswahl unserer Spezialitäten überzeugen. Wir geben immer unser Bestes, damit Du genau die besonderen Produkte findest, die Du suchst. Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team

Onlineshop für Fleisch, Wild, Geflügel und Seafood. Die Vision von Tellermitte.de ist nur beste Qualitäten allen denen zugänglich zu machen, die ihre Liebe zu besonderen Produkten teilen. Daher liegt...