tellermitte.de- Logo - Bewertungen

8.834 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.981 Bewertungen insgesamt

tellermitte.de- Logo - Bewertungen

tellermitte.de

8.834 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.981 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tellermitte.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die herausragende Qualität von Fleisch, Fisch und weiteren Produkten, wobei Geschmack und Frische häufig hervorgehoben werden. Auch die punktgenaue, zuverlässige und tiefgekühlte Lieferung wird positiv bewertet, ebenso wie die hochwertige und sichere Verpackung der Waren. Der freundliche, lösungsorientierte und gut erreichbare Kundenservice sorgt für hohe Zufriedenheit, da er bei Problemen unkompliziert hilft. Die breite und abwechslungsreiche Produktauswahl begeistert viele Käufer und wird als besonderes Merkmal wahrgenommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair eingeschätzt, und die Nutzerfreundlichkeit des Online-Shops erfährt meist positive Rückmeldungen. Einige Kunden empfinden die Preise als gehoben. Es werden Umweltbedenken hinsichtlich der Verwendung von Styroporboxen bei der Verpackung geäußert, und vielfach der Wunsch nach nachhaltigeren Alternativen formuliert. Zudem gibt es vereinzelt Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Übersichtlichkeit und Nutzerführung des Online-Shops.

Bewertungen für tellermitte.de

Hervorragende Qualität von allen angebotenen Produkten. Das Einkaufen im Shop macht Spaß unf verführt zum Kauf. Aber am schönsten ist das Kochen, Braten und Essen. Für uns ist es wie beim Hausschlachten - alles reine klasse Ware. Wir sind treue Kunden und werden es bleiben.
Antwort von tellermitte.de
Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Dir die Qualität unserer Produkte so gut gefällt und dass das Einkaufen bei Tellermitte für Dich zum Vergnügen wird. Es ist genau unser Ziel, Dir nicht nur erstklassige Waren, sondern auch ein großartiges Einkaufserlebnis zu bieten. Dass das Kochen, Braten und Essen mit unseren Produkten für Dich so besonders ist, macht uns besonders stolz. Wir freuen uns, Dich weiterhin als treuen Kunden bei Tellermitte.de begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Dein Tellermitte Team
MJ
Michaela J.

Sehr gute Qualität

Schnelle Lieferung. Super verpackt. Zum zweiten Mal dort bestellt und immer wieder gerne. Ich bin begeistert von der Qualität. Absolut kein Vergleich im Geschmack zur Supermarktware. An jeden der zögert...traut euch. Ihr werdet eine Bestellung nicht bereuen. Vielen Dank an das Team von Tellermitte
Antwort von tellermitte.de
Hallo, vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass du mit der schnellen Lieferung und der super Verpackung zufrieden bist. Bei Tellermitte legen wir großen Wert auf Qualität und Geschmack – umso schöner, dass du das so positiv erlebst. Es motiviert uns sehr, dass du bereits zum zweiten Mal bei uns bestellst und dich einfach wohlfühlst. Danke für dein Vertrauen und deine Empfehlung! Liebe Grüße Dein Tellermitte Team
Fleisch war alles top, aber der Online Shop könnte man überarbeitet werden, insbesondere das Bestellformular. Nachdem ich aus vor dem Order also vor der Zahlung Produkte nochmal ausgetauscht haben, kam bei mir eine Stornierung an was natürlich mich als Kunde erstmal verwirrt hat. Die Bestellung lief ja reibungslos ab, aber vielleicht kann man das mit der Bestellnummer und dieser Stornierungsemail überarbeiten, weil es sicherlich noch andere Kunden verwirren wird.
Antwort von tellermitte.de
Hallo, vielen Dank für dein Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrung mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unseres Fleisches zufrieden bist! Gleichzeitig nehmen wir deine Hinweise zum Online-Shop und insbesondere zum Bestellformular sehr ernst und arbeiten stetig daran, den Bestellprozess bei Tellermitte so klar und kundenfreundlich wie möglich zu gestalten. Wir wissen, wie wichtig eine reibungslose und verständliche Bestellung ist und werden deine Anregungen in unsere Optimierungen mit aufnehmen. Liebe Grüße Dein Tellermitte Team

Top Ware 👍🏻

Wie von Tellermitte gewohnt. Alles bestens, Top Ware zum sehr fairen Preis. Sehr positiv fand ich dieses Mal die Möglichkeit 3 Stück des Angebots auswählen zu können. So kommt die ganze Familie sofort in den Genuss eines wirklich exelenten Steaks
Antwort von tellermitte.de
Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Dir die Qualität unserer Steaks und das neue Auswahlangebot bei Tellermitte.de so gut gefallen. Wir legen großen Wert darauf, nur beste Ware zu fairen Preisen anzubieten, damit die ganze Familie begeistert genießen kann. Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team

Wechselt den Verein :-)

Die Beratung, die Auswahl, die Qualität, die Tipps und die Angebote alles 1.Liga. Die Lieferkosten bringen mich im wieder dazu auf regionale Produkt zurückzugreifen, was für die Umwelt ja auch nicht schlecht ist. Deshalb sehe ich die Tellermitte immer als etwas besonderes :-)
Antwort von tellermitte.de
Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Beratung, der Auswahl und unserer Qualität so zufrieden bist. Bei Tellermitte legen wir großen Wert darauf, Dir nicht nur großartige Produkte, sondern auch wertvolle Tipps und Angebote zu bieten. Wir verstehen Deine Gedanken zu den Lieferkosten und unterstützen Dich gerne dabei, bewusste Entscheidungen für die Umwelt zu treffen. Schön, dass Du die Tellermitte als etwas Besonderes siehst – das ist genau unser Ziel! Liebe Grüße Dein Tellermitte Team

Top Qualität und zuverlässige Lieferung

Alles ist wirklich ausgezeichnet: Die Lieferung kam genau wie bestellt, die Preis-Leistung ist absolut in Ordnung und die Angebote sind gut. Besonders überzeugt hat mich die Qualität – die Ware war perfekt tiefgefroren, praktisch wie frisch aus dem Eisschrank. Sehr empfehlenswert!
Antwort von tellermitte.de
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Lieferung, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und vor allem der Qualität unserer Produkte so zufrieden bist. Bei Tellermitte legen wir großen Wert darauf, dass unsere Ware perfekt tiefgefroren bei dir ankommt – so dass du stets beste Qualität genießen kannst. Deine Empfehlung bedeutet uns viel! Liebe Grüße Dein Tellermitte Team
Von der Bestellung , der Verpackung und dem Versand bis zur Qualität, einfach spitze!! Immer wieder gerne! Einzige Manko - die Abrechnungslogik finde ich nicht so prickelnd! Ich kann in meinem Business auch nicht einen Angebotspreis festlegen, dann direkt 20% mehr abrechnen und dann meine Leistung/mein Produkt so anpassen, dass von den 20% Mehrkosten nix mehr zurückgeht an den Kunden! Das ist keine transparente Abrechnungslogik und könnte auch schnell falsch ausgelegt werden! „Darfs auch n bisschen mehr sein…“ ist bei einem Steak in der Preisklasse, vielleicht nicht die richtige Verkaufsstrategie! 😉 Nur mal so als Anregung!
Antwort von tellermitte.de
Moin, vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung und das tolle Lob zu Bestellung, Verpackung, Versand und Qualität! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden bist und gerne wieder bei uns einkaufst. Deine Anregung zur Abrechnungslogik haben wir vernommen und beschreiben diese explizit auf unserer Homepage. Unser Fleisch und Fisch sind natürliche Produkte, die von Hand für Dich zugeschnitten werden. Daher können die Gewichte der einzelnen Stücke leicht variieren. Bei uns zahlst Du nur für das Gewicht, das Du tatsächlich erhältst. Bei der Bestellung wählst Du einfach den gewünschten Gewichtsbereich aus. Beispiel: Entscheidest Du Dich für ein Stück zwischen 350 g und 400 g, liefern wir Dein Produkt innerhalb dieser Variante. Beim Bezahlen berechnen wir zunächst das Mindestgewicht Deiner ausgewählten Variante, in diesem Fall 350 g. Zusätzlich reservieren wir 20 % des Betrags auf Deinem Zahlungsmittel, um mögliche Mehrgewichte abzudecken. Sobald wir Dein Paket verpackt haben und das genaue Gewicht feststeht, wird der endgültige Preis angepasst. Du zahlst also nur für das tatsächliche Gewicht Deines Produkts. Die Preise pro kg inkl. MwSt. bleiben dabei unverändert und entsprechen denen zum Zeitpunkt Deiner Bestellung. In deinem konkreten Fall haben wir 116,43 € reserviert und nach dem Verwiegen nur 102,92 € belastet. Dies entspricht 4,18 die wir grammgenau einhalten haben und du den Warenwert dagegen bekommen hast. Daher können wir nicht verstehen wie du darauf kommst, dass wir etwas anpassen oder so gestallten, dass nichts mehr zurückgeht und bitten dich dies auf deinem Zahlungsmittel zu prüfen. Bleib weiterhin genussvoll bei Tellermitte.de! Liebe Grüße Dein Tellermitte-Team
Gestern war es so weit, ich habe meine Bestellung teilweise gemacht. Das Irisches Salzwiesen Rinderfiletsteak war der Hammer! Das Wolowina Färsen Tomahawk Steak ist auch Mega gut gelungen und war auch der Wahnsinn. Würde diese immer wieder bestellen.
Antwort von tellermitte.de
Hallo, vielen Dank für Dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass das Irische Salzwiesen Rinderfiletsteak sowie das Wolowina Färsen Tomahawk Steak Deinen Geschmack so gut getroffen haben. Bei Tellermitte legen wir großen Wert auf Qualität und Geschmack, damit Dein Einkaufserlebnis immer etwas Besonderes ist. Wir freuen uns, Dich auch in Zukunft mit unseren Produkten begeistern zu dürfen. Liebe Grüße Dein Tellermitte Team
BN
Bettina N.

Highlight am Heiligabend

Die Lieferung erfolgte pünktlich wie angekündigt in einer Kühlbox mit Trockeneis, perfekt verpackt. Die Box stand früh morgens vor der Haustüre. Der Braten ist nach Anleitung im Backofen super gelungen. Wir hatten ihn bei 210 Grad Ober-/Unterhitze 53 Minuten im Ofen (Well Done). Das Fleisch war zart und geschmacklich sehr gut. Wir haben den Braten zu dritt verzehrt ( laut Empfwhlung 4-6 Personen) Nur 1 kleines Stück blieb übrig. Ein Beweis für die exzellente Qualität und den besonderen Genuss👌☺️ Dankeschön für das besondere Erlebnis!
Antwort von tellermitte.de
Moin, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass die Lieferung pünktlich und perfekt verpackt bei dir angekommen ist. Noch schöner ist es zu hören, dass der Braten so wunderbar gelungen und bei euch so gut angekommen ist – das zarte Fleisch und der Geschmack sind für uns das A und O. Wir legen großen Wert auf Qualität und ein besonderes Genusserlebnis, und deine Worte bestätigen uns darin. Danke, dass du Tellermitte.de dein Vertrauen schenkst! Liebe Grüße Dein Tellermitte-Team
Schnelle und professionelle Lieferung, Perfekte Verpackung. Die gelieferten Artikel waren in erwarteter Qualität. Das Flanck Steack hab ich schon besser erlebt. Dies ist jedoch sehr objektiv bewertet und muss jeder für sich selbst ausprobieren. Ich werde hiet mit Sicherheit wieder bestellen! Grüße an das Team der Tellermitte ;).
Antwort von tellermitte.de
Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Du mit der schnellen und professionellen Lieferung sowie der Verpackung zufrieden bist. Es ist toll zu hören, dass Dir die Qualität unserer Artikel gefällt. Bei Tellermitte.de legen wir großen Wert auf Kundenzufriedenheit und freuen uns, Dich bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team
PK
Peter K.

Lieferung und Qualität der Ware Top👍

Zu allererst die Übernacht Lieferung hat wunderbar funktioniert,Ware war hervorragend verpackt und nach dem auftauen zeigte sich ein wunderbares Stück(Iberico Rack)in guter Qualität was sich gut verarbeiten ließ und ein Gaumengenuß war.
Antwort von tellermitte.de
Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Übernacht-Lieferung und die Qualität unseres Iberico Racks Dich überzeugen konnten. Bei Tellermitte.de legen wir großen Wert darauf, Dir beste Produkte und einen zuverlässigen Service zu bieten, damit Du ein perfektes Genusserlebnis hast. Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team
Ich Qualität von Fisch und Fleisch waren super 😋 wir werden definitiv wieder bestellen. Was man eventuell Besser machen könnte wären die Lieferzeiten anpassen, da die meisten von 8-13 Uhr Arbeiten (Nachmittags z.B. 16-18 Uhr).
Antwort von tellermitte.de
Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback zur Qualität von Fisch und Fleisch bei Tellermitte.de! Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist und wieder bei uns bestellen möchtest. Deine Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Deinen Hinweis zu den Lieferzeiten können wir nachvollziehen jedoch ist eine späte Anlieferung aufgrund der einzuhaltenden Kühlkette nicht möglich weshalb wir die Möglichkeit geben den Liefertag auszuwählen um dir Planungssicherheit zu gewährleisten. Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team

Beef Brisket - Astrein

Ich hatte ein 6,4 kg Brisket Full Packer bestellt und vorher 40 min mit Christian telefoniert. Zusammen mit den 3 Videos von Buller BBQ habe ich ein hervorragendes Ergebnis erzielt und bin sehr zufrieden mit der Qualität. Es war von der Unterstützung und allen rund um perfekt. Aus den Abschnitten habe ich Hackfleisch nach Tipp von Christian produziert und auch das Fett haben wir rausgekocht und weiterverwendet. 100% Verwertung. Das Fleisch war 13 Stunden auf dem Kugelgrill und dann 6 Stunden in der Ruhephase, so war es perfekt.
Antwort von tellermitte.de
Moin, vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit dem 6,4 kg Brisket Full Packer und der Unterstützung so zufrieden bist. Bei Tellermitte legen wir großen Wert auf Qualität und Service, damit du ein perfektes Grillerlebnis hast – und dass du das Fleisch zu 100% verwertet hast, ist einfach klasse! Genieß weiterhin das Grillen und viele köstliche Momente rund um den Kugelgrill. Liebe Grüße, dein Tellermitte-Team
WL
Wilma L.

Sehr gute Qualität, trotz Schrecksekunde hat alles gut geklappt!

Es hat alles super geklappt. Auf den Schrecken der Vorab-Ankündigung, dass ggf. alles doch nicht pünktlich kommt, hätte ich gerne verzichtet .. Plan der Lieferung: 8-12 Uhr (top) // 1.Step: eher doch erst bis 16 Uhr // 2.Step: wenn die Ware zw. 16 -18 Uhr nicht da ist- bitte melden, kommt aber auf alle Fälle am nächsten Tag (24.12.). Doof nur, wenn meine Party am 23.12. stattfinden soll. Entwarnung: der Fahrer wurde um 9:30 Uhr freudig begrüßt und der Plan B (wir fahren noch los und kaufen was) verworfen. Lieben Dank und ein gesundes neues Jahr - wir bestellen gerne wieder - dieses Mal mit Vorlauf :-)
Antwort von tellermitte.de
Moin, vielen Dank für Dein tolles Feedback und dass Du trotz der kleinen Lieferverzögerung so positiv bleibst! Wir verstehen, wie wichtig Pünktlichkeit vor allem vor einer Party ist, und freuen uns, dass am Ende alles gut geklappt hat. Bei Tellermitte geben wir immer unser Bestes, damit unsere Kundenzufrieden sind und tolle Events feiern können. Die Laufzeitverlängerung 8 - 16 Uhr gilt wie auf unserer Homepage beschrieben immer in der Woche vor Weihnachten und Ostern da die Boten in diesen Woche extrem viele Pakete haben. Ein gesundes neues Jahr Dir und bis zum nächsten Mal – wir freuen uns, Dich bald wieder bei Tellermitte begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Dein Tellermitte-Team
Ich habe versehentlich die Bestellung zweimal rausgeschickt. Das ist einem Ihrer Mitarbeiter aufgefallen. Er rief mich an , Ich hab die Situation erklärt und er hat die zweite Bestellung unkompliziert und sehr kinderfreundlich storniert. Damit hat er meinen Mann und mich als zukünftige Kunden gewonnen !
Antwort von tellermitte.de
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass unser Team dir so freundlich und unkompliziert weiterhelfen konnte. Bei Tellermitte legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden den besten Service zu bieten und es ist klasse zu hören, dass wir damit euch beide als zukünftige Kunden gewinnen konnten. Wir freuen uns schon darauf, euch weiterhin mit unserem Engagement zu überzeugen. Liebe Grüße Dein Tellermitte Team

Sehr kundenorientiert und köstliches Seafood.

Sehr kulantes Vorgehen als mich das Paket nicht direkt erreicht hat, es verloren schien. Eine 2. Sendung wurde umgehend auf den Weg gebracht. Zum Glück tauchte das 1. Paket doch auf und die 2. Sendung konnte noch rechtzeitig gestoppt werden. Das Seafood war köstlich! Herzlichen Dank!
Antwort von tellermitte.de
Moin, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass wir dir schnell und kulant helfen konnten, als dein Paket zunächst verloren schien. Bei Tellermitte legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden einen zuverlässigen Service zu bieten – und natürlich möchten wir, dass du unser köstliches Seafood in vollen Zügen genießen kannst. Schön, dass am Ende alles gut geklappt hat und du zufrieden bist. Liebe Grüße Dein Tellermitte Team

Unkompliziert und schnell

Hatte noch einen Gutschein. Leider ging eim bezahlen mit Paypal etwas schief, Gutschein war weg. Kurzer Anruf, unkopliziert gelöst. Schnller Versand, einwandfrei gefrorene Ware, am nächsten Tag erhalten. Habe schon öfters bestellt und werde wieder bestellen
Antwort von tellermitte.de
Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass wir das Problem unkompliziert klären konnten und Du mit dem schnellen Versand sowie der einwandfrei gefrorenen Ware zufrieden bist. Bei Tellermitte ist es uns wichtig, Dir jederzeit einen zuverlässigen und angenehmen Service zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt auf Deine nächsten Bestellungen. Liebe Grüße Dein Tellermitte Team
Super lecker. Wir hatten drei verschiedene Menüs (Ochsenbäckchen, Rouladen und Entenbraten) jeweils mit Rotkohl, Knödeln bzw. Kartoffelpüree. Jedes war ein Gaumenschmaus. Pünktliche und zuverlässige Lieferung, tiefgefroren und gut verpackt. Nur noch aufwärmen und genießen. So hatten wir auch an Weihnachten ein leckeres Essen und man musste nicht stundenlang in der Küche stehen. Das war nicht das letzte Mal, dass wir zu besonderen Anlässen diese Menüs bestellen werden.
Antwort von tellermitte.de
Moin, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass unsere Menüs so gut bei euch angekommen sind und ihr an Weihnachten ganz entspannt genießen konntet. Bei Tellermitte legen wir viel Wert darauf, leckere Gerichte zuzubereiten, die dir Zeit und Stress sparen – genau wie du es beschrieben hast. Wir freuen uns schon auf viele weitere besondere Anlässe, die wir mit unseren Gerichten bei euch feiern dürfen. Bis bald und lass es dir schmecken! Liebe Grüße, dein Tellermitte-Team
Wir haben meinem Schwiegervater zu Weihnachten ein Probierset aus verschiedenen Rinderfilets zusammengestellt und wir waren restlos begeistert. Die Qualität vom Fleisch war exzellent, mein Schwiegervater war begeistert von seinem Geschenk. Bestellung und Lieferung waren unkompliziert und obwohl bei der ersten Lieferung ein Teil vergessen wurde, habe ich auf meine E-mail noch am gleichen Tag einen freundlichen Anruf erhalten, ob direkt nachgeliefert werden soll oder ich eine Gutschrift möchte. Die Nachlieferung war dann am Folgetag direkt vor meiner Haustür und das, obwohl Weihnachten so kurz vor der Tür stand. Ich bin wirklich begeistert von tellermitte und wir werden hier auf jeden Fall noch mal bestellen. Für nächstes Jahr wünscht sich mein Schwiegervater bereits ein neues Probierset.
Antwort von tellermitte.de
Moin, vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass das Probierset so gut angekommen ist und dein Schwiegervater begeistert war. Wir legen bei Tellermitte großen Wert auf Qualität und Service, und es ist super zu hören, dass du genau das erlebt hast – selbst die schnelle Nachlieferung kurz vor Weihnachten zeigt, wie wichtig uns unsere Kunden sind. Wir freuen uns schon jetzt auf eure nächste Bestellung und dass wir auch nächstes Jahr wieder mit tollen Fleischvariationen bei euch punkten dürfen! Liebe Grüße Dein Tellermitte-Team

Kam Tiefgekühlt und Frisch an.

Unser Weihnachtsessen war Bison als Vorspeise, jeder hat ein Stück bekommen. Ich hatte ein 560gramm Flankenstück bestellt. Es kamen etwa 580g an. Ein bisschen Sehnen musste man wegschneiden also 570g. Das war für uns alle (4) das beste Stück Fleisch, dass wir jemals gegessen haben. Ich werde definitiv nochmal bestellen. Aber dann vorab ein kleines Stück für jededen als Hauptgericht. Ich Grüße "Calle Kocht", der es letztes Jahr auf YT empfohlen hatte! 10/10. Ich empfehle sogar Vegetariern ein Stück zu probieren lol.
Antwort von tellermitte.de
Moin, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass unser Bisonfleisch dein Weihnachtsessen so besonders gemacht hat. Wir legen großen Wert auf Qualität und Geschmack, und es ist klasse zu hören, dass das Flankenstück zu den besten Fleischerlebnissen für euch gehört. Dass sogar der Tipp von "Calle Kocht" gut ankam, macht uns natürlich besonders stolz! Wir freuen uns schon, dich bald wieder bei Tellermitte.de begrüßen zu dürfen – da wird garantiert wieder lecker geschlemmt! Liebe Grüße Dein Tellermitte-Team