Die Bewertungen für tellermitte.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die herausragende Qualität von Fleisch, Fisch und weiteren Produkten, wobei Geschmack und Frische häufig hervorgehoben werden. Auch die punktgenaue, zuverlässige und tiefgekühlte Lieferung wird positiv bewertet, ebenso wie die hochwertige und sichere Verpackung der Waren. Der freundliche, lösungsorientierte und gut erreichbare Kundenservice sorgt für hohe Zufriedenheit, da er bei Problemen unkompliziert hilft. Die breite und abwechslungsreiche Produktauswahl begeistert viele Käufer und wird als besonderes Merkmal wahrgenommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair eingeschätzt, und die Nutzerfreundlichkeit des Online-Shops erfährt meist positive Rückmeldungen.
Einige Kunden empfinden die Preise als gehoben. Es werden Umweltbedenken hinsichtlich der Verwendung von Styroporboxen bei der Verpackung geäußert, und vielfach der Wunsch nach nachhaltigeren Alternativen formuliert. Zudem gibt es vereinzelt Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Übersichtlichkeit und Nutzerführung des Online-Shops.
Ich han zwar noch nichts probiert, doch es sieht alles super lecker aus. Die Muscheln und Meeresfrüchte waren noch total gefroren bei Ankunft - mega super !! Schmecken tun sie bestimmt auch sehr lecker :-). Ich bestelle wieder. Danke für Alles
Hallo,
vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass du mit der Verpackung und Qualität unserer Muscheln und Meeresfrüchte bei Tellermitte so zufrieden bist. Qualität und Geschmack sind uns bei Tellermitte besonders wichtig, damit du jederzeit ein leckeres Erlebnis hast. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Dein Tellermitte Team
Lieferung und Qualität ganz toll!
Einfache Navigation im Shop, akkurate eiskalte Lieferung durch GO!Express (es war sogar noch Trockeneis übrig!) und richtig gute Qualität. Das war das erste und sicherlich nicht das letzte Mal, dass ich bei Tellermitte bestellt habe!
Hallo,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der einfachen Navigation im Shop, der schnellen Lieferung durch GO!Express und der Qualität unserer Produkte so zufrieden bist. Bei Tellermitte legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden beste Qualität und einen zuverlässigen Service zu bieten. Es ist großartig zu hören, dass wir Deine Erwartungen erfüllen konnten und Du gerne wieder bei uns bestellen möchtest.
Alles perfekt!
Die Homepage ist sehr übersichtlich und bestellfreundlich gestaltet. Die Beschreibungen der einzelnen Artikeln sind aussagekräftig und detailliert. Bei den Produkten können wir nichts beanstanden oder kritisieren. Alle sind ausreichend verpackt, kommen gut gekühlt an und sind in der Zubereitung und anschließendem Verzehr ausgesprochen perfekt. Danke!
Moin,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unserer Homepage und den Produkten so zufrieden bist. Bei Tellermitte legen wir viel Wert darauf, dir ein einfaches, angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten und hochwertige Produkte, die perfekt ankommen, sind für uns selbstverständlich. Deine lobenden Worte motivieren uns total, weiterhin unser Bestes zu geben.
Bis zum nächsten Mal und liebe Grüße von deinem Tellermitte Team!
Besser machen ? Mir fällt nichts ein.
Es muss auch nicht immer höher, besser, weiter sein…
Hohen Standard, also Kontinuität, beibehalten,
ist wichtig. Kompliment an „tellermitte“…das machen
Sie vorbildlich.
Hallo,
vielen Dank für Deine wertschätzenden Worte! Bei Tellermitte.de legen wir großen Wert auf Beständigkeit und Qualität, damit Du Dich stets auf unseren Service verlassen kannst. Es freut uns sehr, dass Du unsere Kontinuität so positiv wahrnimmst.
Herzlichste Grüße aus Hamburg
Dein Tellermitte Team
Pünktliche Lieferung, genau im angegebenen Zeitfenster. Super verpackt. Tolle Ware: sauber, wirklich absolut küchenfertig und sehr lecker. Werden wir bestimmt mal wiederholen. Und das mit dem reservierten Preis und der genauen Gewichtsabrechnung hat super mit Paypal funktioniert. Absolut empfehlenswert. Vielen Dank!
Moin,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der pünktlichen Lieferung, der sorgfältigen Verpackung und der Qualität unserer Produkte bei Tellermitte so zufrieden bist. Genauigkeit und Qualität sind uns wichtig, daher legen wir Wert darauf, dass alles sauber und ordentlich bei dir ankommt. Auch die unkomplizierte Abwicklung mit Paypal ist uns ein Anliegen, damit du sorgenfrei bestellen kannst. Wir freuen uns schon, dich bald wieder bei Tellermitte.de begrüßen zu dürfen!
Dein Tellermitte Team
This is the 3rd year that I have ordered my Christmas meat and fish from Tellermitte.The quality of the meat is next to none and the shipping method is punctual to the date and in the products in perfect condition. It will remain my go-to for special occasions. It is also the first time I have been able to buy uncooked smoked fish in Germany. Just right for fish pie!
Thank you @Tellermitte.
Hallo,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit Tellermitte zu teilen! Es freut uns riesig, dass du uns schon zum dritten Mal für dein Weihnachtsfleisch und den Fisch ausgewählt hast und mit der Qualität sowie dem pünktlichen Versand so zufrieden bist. Deine Treue bedeutet uns viel und bestätigt unser Engagement für beste Produkte und zuverlässigen Service. Besonders toll, dass du bei uns sogar zum ersten Mal unverarbeiteten, geräucherten Fisch entdeckt hast – genau das macht Tellermitte so besonders!
Wir freuen uns, dich auch in Zukunft bei besonderen Anlässen unterstützen zu dürfen.
Dein Tellermitte-Team
Alles war spitzenmäßig, mir war nicht klar, dass der halbe Lachs so riesig war. Das ist aber eher meinem fehlenden Einschätzungsvermögen geschuldet.
Die Hälfte hätte mir locker gereicht, um ihn auch noch in das Eisfach zu bekommen. 😅
Hallo,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit dem Lachs von Tellermitte so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, hochwertige Produkte, damit Du wirklich zufrieden bist. Die Großen/ Höhe kann bei Naturprodukten immer mal wieder anders ausfallen. Deine Zufriedenheit ist unser Antrieb!
USA Black Angus "Full Packers" Brisket (Rinderbrust), Creekstone Farms
Dies war meine erste Bestellung bei Tellermitte. Ich habe ein 7,5 - 8,0 kg Brisket bestellt und 7,9 kg bekommen. Es handelte sich um USDA Choice, aber es war nahe an Prime. Der Cut war sehr gut und es war professionell getrimmt. Wer möchte, könnte es theoretisch so auf den Smoker legen, was ich aber nicht empfehlen würde. Ich habe es etwas getrimmt und so gut 1 kg Fett weggeschnitten. Zugegeben, es würden eher 2,0 - 2,5 kg wegfallen, wenn man es wie die Profis aggressiver trimmt. Aber das ist absolut im Rahmen.
Ich habe es bei gut 110 Grad 11 Stunden lang gesmoked und 7 Stunden in Butcher Paper eingewickelt, danach gut 4 Stunden ruhen lassen. Das Ergebnis war sensationell. Es war mit Abstand das beste Brisket und ist mit deutscher Ware nicht vergleichbar. Die Qualität ist seinen Preis definitiv wert und ich würde es wieder kaufen. Die Marmorierung und Fleischqualität sind so gut, dass es eigentlich jedem Anfänger gelingen sollte. Für mich das beste Stück Rindfleisch, was ich je hatte - abgesehen von exklusiven Steak-Cuts. Vielleicht bekomme ich hier ja mal ein USDA Prime Stück und mache den direkten Vergleich. Aber dieses Choice war schon oberste Qualität.
Die Lieferung und der Service waren auch sehr gut und freundlich. Ich werde wieder bestellen.
Hallo,
vielen Dank für deine ausführliche und super positive Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass du mit deinem Brisket von Tellermitte so zufrieden bist und die Qualität sowie den Service schätzt. Genau solche Erlebnisse motivieren uns, immer unser Bestes zu geben und nur erstklassiges Fleisch anzubieten. Dein Smoker-Abenteuer klingt mega lecker – da läuft einem echt das Wasser im Mund zusammen!
Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung und wünschen dir weiterhin viel Spaß beim Grillen und Genießen!
Liebe Grüße,
dein Tellermitte-Team
Super Qualität
Ich finde es super das so offen und lösungsorientiert kommuniziert wird. Eigentlich bestelle ich öfter bei Doncarne aber ich denke ich werde es mir nochmal durch den Kopf gehen lassen.
Die Qualität passte auch, also ich war sehr zufrieden.
Hallo,
vielen Dank für dein super Feedback! Es freut uns sehr, dass du die offene und lösungsorientierte Kommunikation bei Tellermitte schätzt und mit der Qualität zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden immer den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns, dich weiterhin überzeugen zu dürfen. Deine Zufriedenheit ist für uns das Wichtigste.
Dein Tellermitte Team
Die Ware ist super verpackt und kommt auch tiefgefroren und pünktlich zu Hause an. Die Qualität kann sich echt sehen lassen, was man auch am Geschmack deutlich merkt.
Also wir sind sehr zufrieden und gerne Kunde.
Hallo,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der Verpackung, der pünktlichen Lieferung und vor allem der Qualität unserer Produkte so zufrieden bist. Bei Tellermitte legen wir großen Wert darauf, dass unsere Kunden nur die besten Waren erhalten – und Dein Lob bestätigt uns darin. Schön, dass Ihr gerne Kunde bei uns seid!
Dein Tellermitte Team
Erste und bestimmt nicht die letzte Bestellung
Die Qualität der Ware spricht für sich! Durch die Lieferung in Isobox mit Trockeneis kam die Ware tiefgefroren und zum Wunschtermin an.
Hervorragender und sehr netter telefonischer Support! (An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank, Stefan!)
Bestelle sehr gerne wieder!
Hallo,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität der Ware und der Lieferung in der Isobox mit Trockeneis so zufrieden bist. Bei Tellermitte legen wir großen Wert darauf, dass unsere Produkte sicher und pünktlich bei dir ankommen. Dein Lob für unseren Support geben wir gerne an Stefan weiter – es ist schön zu hören, dass du dich gut betreut gefühlt hast. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!
Sehr Zufrieden
Hallo habe das erste mal Tiefkühlkost schicken lassen, war demzufolge skeptisch. Das Gegenteil ist eingetreten, Ware bei mir in bester Qualität gefroren eingetroffen mit Beschreibung wo der Hummer gelebt hat und noch ein netter Gruß vom Packer der Sendung . Im Vorfeld der Lieferung immer Info wie stand der Dinge. Fazit: Rundum Zufrieden Dankeschön
Moin,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit unserer Produkten so zufrieden bist und wir deine Skepsis schnell in Begeisterung verwandeln konnten. Bei Tellermitte legen wir großen Wert auf Qualität, transparente Infos und einen persönlichen Touch – klasse, dass dir genau das aufgefallen ist!
Herzlichen Dank, dass du Tellermitte.de dein Vertrauen geschenkt hast. Wir freuen uns schon auf deine nächsten Bestellungen!
Dein Tellermitte-Team
Alles, wie immer, zur vollsten Zufriedenheit.
A b e r: der Fahrer des Lieferdienstes hat trotz klarer Anweisung das Paket nicht, wie gewünscht, in unserer Schülertoilette abgestellt. Das ist der kühlste Raum im Haus, wenn kein Unterricht ist, und an diesem Tag war kein Unterricht. A l l e Lieferdienste haben von uns seit Jahren eine Abstellgenehmigung, die wir auch jährlich erneuern!
Er hat das Paket einfach vor die Tür gestellt, prompt bei vollem Sonnenschein. Als wir Abends nach Hause kamen, stand das Paket noch immer da. Glücklicherweise war der Inhalt nicht aufgetaut. Passiert das nochmal, werden wir wohl auf weitere Bestellungen verzichten müssen, was uns sehr leid täte, da Tellermitte selbt beste Qualität liefert und uns von Calle (Calle kocht) empfohlen wurden. Wir haben Ihre Bestell - Adresse bereits auch an viele Bekannte und Verwandte weiter geleitet.
Wir wissen aber auch, daß der Kampf gegen die "Schlamperei" mancher Fahrer ein Kampf gegen Windmühlenflügel ist. Beschwerden helfen nicht. Es geht
n u r ums Geld...
Übrigens - vom Wagen bis zur Schülertoilette sind es zu ebener Erde ca. 6 Meter. Bis zur Haustüre muß der Fahrer 10 Stufen hochklettern.
Albert Einstein hat mal gesagt: "Die Dummheit der Menschen und das Universum sind unendlich. Bei´m Universum bin ich mir aber nicht so sicher"...
In diesem Sinne herzliche Grüße nach Hamburg
Familie Triebel
Liebe Familie Triebel,
vielen Dank, dass ihr eure Erfahrung so offen mit uns teilt! Es freut uns total, dass ihr mit der Qualität von Tellermitte zufrieden seid und uns sogar an Freunde und Familie weiterempfehlt – das bedeutet uns echt viel. Eure Hinweise zum Lieferdienst nehmen wir sehr ernst, denn wir wollen selbstverständlich, dass eure Pakete auch so ankommen, wie ihr es euch vorstellt. Deine Ausführung hierzu ist sehr lang und wir können an dieser Stelle schreiben, dass deine Geschriebenen Vermutungen verständlich sind jedoch sich in der Realität des Universums anders darstellen :-) wir nehmen am Freitag telefonisch Kontakt zu dir auf und erörtern diese dir gerne um Verständnis zu erzeugen und für die Fahrer- du wirst von unserem Service noch begeisterter sein.
DANKE für euer Vertrauen!
Herzliche Grüße aus Hamburg
Euer Team von Tellermitte
Lieferung, Qualität und Service TOP
Lieferung, Qualität und Service waren TOP.
Bei meiner Erstbestellung fehlte etwas (was passieren kann), die Kunst war, wie der Service damit umgegangen ist.
Insgesamt einfach super, die nächste Bestellung ist bereits auf dem Weg.
Hallo,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung, Qualität und unserem Service bei Tellermitte so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden nicht nur großartige Produkte, sondern auch einen freundlichen und unkomplizierten Service erleben – gerade wenn mal etwas nicht ganz stimmt. Dass wir deine Erstbestellung zu deiner Zufriedenheit lösen konnten, freut uns besonders. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!
Dein Tellermitte Team
Grundsätzlich bin ich zufrieden, jedoch war mir das Japan Wagyu Rumpsteak etwas zu sehr mit Fett durchzogen.
Mir ist bewusst, dass das natürlich typisch für Wagyu Rind ist aber das Stück Fleisch war das fetthaltigste Stück Wagyu Rind, welches ich bislang gegessen habe.
Einige Stück des Fleisches konnten nicht gegessen werden, weil es sich um pures Fett handelte. Schade.
Das Angus Rind sowie das Lamm waren super.
Hallo,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback zu unserem Japan Wagyu Rumpsteak. Wir wissen, dass Wagyu durch die extreme Marmorierung besonders ist und nicht jedermanns Fall. Es freut uns, dass dir das Angus Rind und das Lamm so gut geschmeckt haben. Wir bei Tellermitte möchten, dass du jedes Stück Fleisch in bester Qualität genießen kannst und stehen dir vor dem Kauf auch gerne telefonisch zur Verfügung um im Vorfeld zu beraten und abzuwägen ob ein Stück Fleisch auch in seinen Eigenschaften zu deinem persönlichen Geschmack passt.
Wir freuen uns dich bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen
Dein Tellermitte Team
Sehr schön aufgebaute webpage, einfaches Bestellen, gute Auswahl an Bezahlungsmöglichkeiten. Ich lebe in den USA und bestelle die Greichte für meine Eltern in Deutschland (82 und 83 Jahre).
Und.....vor allem, es schmeckt super gut und begeistert immer.
Moin,
vielen Dank für dein tolles Feedback zu Tellermitte! Es freut uns sehr, dass dir unsere übersichtliche Webseite und die vielfältigen Bezahlmöglichkeiten gefallen. Besonders schön ist zu hören, dass du für deine Eltern bestellst und sie unsere Gerichte so sehr genießen. Bei Tellermitte legen wir viel Wert darauf, leckere Mahlzeiten mit Komfort und Zuverlässigkeit zu verbinden – genau für solche besonderen Momente.
Dein Tellermitte Team
Lieferung wie zeitlich angekündigt, mit wertvollen Tips zum Entfrosten und Verwendung, Abrechnung gem. grammgenauer Lieferung, u.a. Ribeye Steak aus Uruguay , superzarte Qualität, ich bin gespannt auf Lammkotlets 🤗
Hallo,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Dich die pünktliche Lieferung und die Tipps zum Entfrosten und der Verwendung überzeugen konnten. Bei Tellermitte legen wir großen Wert auf Qualität und Transparenz, deshalb achten wir auf grammgenaue Abrechnung und beste Fleischqualität – wie bei Deinem Ribeye Steak aus Uruguay. Wir sind schon gespannt, wie Dir die Lammkoteletts schmecken werden!
Kundenservice
Ich hatte mir anfangs Sorgen bezüglich der Haltbarkeit des Fleisches gemacht und daher eine schlechte Bewertung abgegeben. Nach einer ausführlichen Aufklärung durch Tellermitte muss ich meine Einschätzung jedoch revidieren. Hut ab! Die Qualität und Transparenz, die den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern von Tellermitte am Herzen liegt, haben mich wirklich überzeugt. Vielen Dank für die schnelle und professionelle Aufklärung!
Moin,
vielen Dank für dein offenes Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Meinung zu revidieren. Es freut uns riesig zu hören, dass unsere Transparenz und Qualität dich überzeugen konnten. Bei Tellermitte legen wir großen Wert darauf, unsere Kunden ehrlich und professionell zu beraten – da gehört auch eine schnelle Aufklärung selbstverständlich dazu.
Wir freuen uns, dich weiterhin mit besten Produkten und tollem Service begeistern zu dürfen!
Liebe Grüße,
Dein Tellermitte-Team
Ein toller Service und super Produktqualität.
Die Hinweise zur Lieferung (abstellen der Lieferung vor der Haustür) sollte meiner Einschätzung nach nicht im Kleingedruckten oder im FAQ stehen, sondern als Zweizeiler in der Bestell- bzw. Versandbestätigung.
Moin,
vielen Dank für dein positives Feedback zu unserem Service und der Produktqualität. Es freut uns sehr, dass du mit Tellermitte zufrieden bist. Deinen Hinweis zur klareren Kommunikation beim Lieferhinweis nehmen wir uns zu Herzen, denn Transparenz und Kundenzufriedenheit sind uns bei Tellermitte besonders wichtig. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service noch besser und verständlicher zu gestalten weshalb sich dies zukünftig neben anderen Informationen auf der Startseite wiederfinden wird.
Dein Tellermitte Team
Hmm ich weiß nicht. Es ist sehr schwierig die Qualität des Fleisches zu bewerten. Wir sind sehr häufig in den Staaten und zentral Amerika. Entraña (Skirt steak) sieht tatsächlich anders aus und die Qualität ist einfach anders ( besser). Ich möchte keine negative Rezession verfassen. Das Fleisch ist im Verhältnis zu dem Mist den man in Deutschland kaufen kann um Längen besser, aber nicht so wie man es gewohnt ist. Selbiges gilt für die beef ribs. Normal 3 Knochen 5-8 Rippe, nicht 4. alles in allem okay.
Moin,
wir bedauern sehr, dass es zu dieser negativen Bewertung gekommen ist. Gerne hätten wir diese im Vorfeld anhand einer Mail oder eines Anrufes zu deiner vollsten Zufriedenheit gelöst.
Wir würden uns sehr freuen, wenn du deine Reklamation an Info@Tellermitte.de sendest (gerne mit Foto), damit wir diese zu deiner vollsten Zufriedenheit bearbeiten können.
Herzlichste Grüße aus Hamburg