tellermitte.de- Logo - Bewertungen

8.834 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.981 Bewertungen insgesamt

tellermitte.de- Logo - Bewertungen

tellermitte.de

8.834 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.981 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tellermitte.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die herausragende Qualität von Fleisch, Fisch und weiteren Produkten, wobei Geschmack und Frische häufig hervorgehoben werden. Auch die punktgenaue, zuverlässige und tiefgekühlte Lieferung wird positiv bewertet, ebenso wie die hochwertige und sichere Verpackung der Waren. Der freundliche, lösungsorientierte und gut erreichbare Kundenservice sorgt für hohe Zufriedenheit, da er bei Problemen unkompliziert hilft. Die breite und abwechslungsreiche Produktauswahl begeistert viele Käufer und wird als besonderes Merkmal wahrgenommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair eingeschätzt, und die Nutzerfreundlichkeit des Online-Shops erfährt meist positive Rückmeldungen. Einige Kunden empfinden die Preise als gehoben. Es werden Umweltbedenken hinsichtlich der Verwendung von Styroporboxen bei der Verpackung geäußert, und vielfach der Wunsch nach nachhaltigeren Alternativen formuliert. Zudem gibt es vereinzelt Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Übersichtlichkeit und Nutzerführung des Online-Shops.

Bewertungen für tellermitte.de

HB
Heike B.

Sehr professionell - top Ware - top Lieferung. Einfach perfekt

Die Ware kam sehr gut gekühlt und verpackt zum angegebenen Zeitpunkt bei uns an. Beste Qualität - extrem zuverlässig und perfekt. Diesen Händler kann ich nur empfehlen. Top Lieferung - top Qualität - Preis-Leistungsverhältnis top!!!!
Antwort von tellermitte.de
Moin, vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du mit der Lieferung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden bist. Bei Tellermitte legen wir großen Wert darauf, dass alles zuverlässig und in bester Qualität bei dir ankommt. Deine Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben! Liebe Grüße Dein Tellermitte Team

Absolut zufrieden

Tellermitte sticht im Vergleich zu vielen anderen Anbietern hervor, mit einer wirklich riesigen Auswahl zu fairen Preisen und vielen Informationen und Tipps zu den jeweiligen Angeboten. Das hat mich überzeugt und ich habe zum ersten Mal bestellt, und...war begeistert! Pünktliche Lieferung, uns alle 3 Steaks + Scallops waren einfach zuzubereiten und haben super geschmeckt. Die Wagyu Würfel waren ein Gedicht (besser als beim letzten Steakhausbesuch). Ich werde wieder bestellen. Weiter so!
Antwort von tellermitte.de
Moin, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du nicht nur von unserer großen Auswahl und den fairen Preisen, sondern auch von der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte begeistert bist. Unsere Wagyu Würfel scheinen dir ja echt geschmeckt zu haben – besser als im Steakhaus, wow! So ein Kompliment motiviert uns total, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung und dass wir dich auch weiterhin mit leckerem Essen und guten Tipps überraschen dürfen. Liebe Grüße, Dein Tellermitte-Team
Qualitativ alles bestens, aber man muss auch ein bisschen die Preise kennen, denn das ist schon manchmal ganz schön happig. Allerdings eben meist auch was besonderes und nichts was man sich mal eben zwischendurch in die Pfanne legt. Och fänd es gut, wenn man bei der Verpackung mal von den Styroporkisten wegkommt und etwas nachhaltiger wird. Andere Frische-Anbieter kriegen das auch mit Pappe und z.B. Heumatten als Isomaterial hin. Für diese Styroporkisten hat man ja im Alltag auch keine weitere Verwendung....
Antwort von tellermitte.de
Moin, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein ausführliches Feedback zu geben! Es freut uns, dass du die Qualität unserer Produkte schätzt – das ist uns wirklich wichtig. Gleichzeitig nehmen wir deine Anmerkungen zu unserer Verpackung sehr ernst. Nachhaltigkeit liegt uns auch am Herzen, und wir sind stetig dabei, bessere und umweltfreundlichere Lösungen zu finden. Wir haben bereits 44 Alternativen getestet- jedoch haben alle Temperaturaufzeichnungen ergeben, dass ab 12 Uhr am Liefertag die Temperaturkurve massiv absinkt. Bei der Produktsicherheit können wir an der Stelle keine Kompromisse eingehen. Wir sind fest davon überzeugt, dass die Zukunft Lösungen in diesem Bereich vorhalten wird die in Punkto Produktsicherheit gleichziehen. Danke, dass du Tellermitte auf dem Weg zu noch mehr Nachhaltigkeit unterstützt! Liebe Grüße, dein Tellermitte-Team

Sehr zufrieden

Bestellprozess sehr gut. Konnte telefonisch das Lieferdatum noch einen Tag nach hinten schieben. Fleisch kam sehr gut verpackt und gekühlt an. Qualität vom Tomahawk Steak auch sehr gut.
Antwort von tellermitte.de
Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass der Bestellprozess bei Tellermitte.de reibungslos verlief und Du mit der Qualität unseres Tomahawk Steaks sowie der Verpackung zufrieden bist. Dein positives Erlebnis bestärkt uns darin, stets hochwertige Produkte zu liefern. Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team
Die Bewertung (volle Punktzahl) resultiert aus den Erfahrungen der Vergangenheit sowie der Zuverlässigkeit, Termintreue sowie der herausragenden Verpackungsmaterialien (inkl. Trockeneis), um die Kühlkette nicht zu gefährden. Die Qualität der aktuell bestellten und gelieferten Waren kann ich noch nicht beurteilen. Alle Lebensmittel liegen bei mir in der TK. Ich kann ja nicht für über 200 Euro Fisch, Fleisch, Pasta und anderes bestellen und dann innerhalb von 5 Tagen essen. :-)
Antwort von tellermitte.de
Moin, vielen Dank für deine tolle Rückmeldung und das Vertrauen, das du uns mit deiner Bewertung entgegenbringst! Es freut uns sehr, dass unsere Zuverlässigkeit, Termintreue und die hochwertigen Verpackungen, inklusive Trockeneis, so gut bei dir ankommen. Bei Tellermitte geben wir wirklich alles, damit die Kühlkette top bleibt und du deine Bestellung sorglos lagern und genießen kannst – genau wie du es beschreibst. Wir freuen uns schon, wenn du die Qualität deiner aktuellen Auswahl bewerten kannst und sind jederzeit für dich da. Liebe Grüße Dein Tellermitte-Team

Klare Empfehlung

Ich habe weder die bestellten Gänsebrüste noch die Rehloins probiert. Insofern kann ich nur Service und Lieferung bewerten. Die sind jedenfalls hoch professionell. Hier gibt es nichts auszusetzen. Lieferung wie zugesagt. Noch top gefroren, nichts angetaut. Super verpackt mit Information zum bestmöglichen Auftauen. Wenn Gänsebrüste und Rehfilet wie letztes Jahr sind, werde ich wieder bestellen.
Antwort von tellermitte.de
Moin, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass unser Service und die Lieferung bei dir so gut angekommen sind. Bei Tellermitte legen wir großen Wert darauf, dass alles sicher und professionell bei dir ankommt – und es ist klasse zu hören, dass das perfekt geklappt hat. Wir hoffen natürlich, dass die Gänsebrüste und das Rehfilet genauso lecker sind wie im letzten Jahr! Bis zum nächsten Mal und liebe Grüße, dein Tellermitte-Team
Super Kaufprozess. Alles sehr transparent und mit einer großen Auswahl an Zahlungsmethoden. Die bestellte Ware kam pünktlich und sehr gut verpackt. Die Ware hatte eine sehr gut Qualität! Bestimmt bestelle ich hier wieder.
Antwort von tellermitte.de
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit dem Kaufprozess bei Tellermitte zufrieden warst und unsere große Auswahl an Zahlungsmethoden zu schätzen weißt. Dass deine Bestellung pünktlich ankam und die Qualität der Ware dich überzeugt hat, bestätigt uns in unserem Anspruch, dir nur das Beste zu bieten. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung bei Tellermitte! Liebe Grüße Dein Tellermitte Team
Die Qualität ist ausgezeichnet. Die Lieferung funktioniert gut. Ich würde sicherlich gern mehr bestellen, jedoch lässt es nun mal die wirtschaftliche Lage derzeit meinerseits n icht zu.
Antwort von tellermitte.de
Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der Qualität und Lieferung bei Tellermitte.de zufrieden bist. Wir verstehen die aktuelle Situation gut und hoffen, Dich bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Eine Tellermitte Lieferung wird immer etwa besonderes sein für den besonderen Moment :-). Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team
Schnelle und Punktgenaue Lieferung mit sehr hoher Quallität! Top Service ohne jeden Makel! Das sind meine Erfahrungen mit Tellermitte! Danke dafür! Hat man sehr selten heutzutage!!!
Antwort von tellermitte.de
Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Bei Tellermitte.de legen wir großen Wert auf schnelle Lieferung und erstklassige Qualität, damit Du Rundum zufrieden bist. Es freut uns sehr, dass Du unseren Service so positiv erlebst – das spornt uns weiterhin an! Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team
Die Lieferung war pünktlich, das Fleisch super tiefgekühlt. Ich habe vom Fleisch ein Schichtfleisch im Dutch Oven gemacht was super Zart war. Top Qualität...sehr empfehlenswert.
Antwort von tellermitte.de
Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität des Fleisches von Tellermitte.de zufrieden bist und Dein Schichtfleisch im Dutch Oven so zart geworden ist. Wir legen großen Wert auf beste Produkte – genau wie Du es erlebt hast. Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team
Die Ware kam pünktlich und gut verpackt bei uns an. Die Steaks haben vorzüglich geschmeckt. Das riesengroße Suppenhuhn wird auch bald im Topf landen und dann kann ich darüber mein Urteil abgeben.
Antwort von tellermitte.de
Hallo, vielen Dank, dass Du Dir Zeit für Deine Rückmeldung genommen hast. Es freut uns sehr zu hören, dass die Steaks so vorzüglich geschmeckt haben und alles pünktlich sowie gut verpackt bei Dir angekommen ist. Bei Tellermitte legen wir großen Wert auf Qualität, damit Du jedes Produkt voll genießen kannst. Wir sind schon gespannt, wie Dir das Suppenhuhn schmecken wird, wenn es im Topf gelandet ist. Liebe Grüße Dein Tellermitte Team

Bestens!

...schon mehrfach bestellt. Die Qualität ist wirklich hervorragend und die Lieferung ist top; die Jungs machen das richtig gut. Wenn ich etwas Gutes brauche, schaue ich erstmal hier.
Antwort von tellermitte.de
Moin, vielen Dank, dass Du mehrfach bei Tellermitte.de bestellt hast. Es freut uns sehr, dass Du mit der hervorragenden Qualität und der zuverlässigen Lieferung zufrieden bist. Genau diesen Service möchten wir Dir auch weiterhin bieten, wenn Du etwas Gutes suchst. Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team

Entenkeule mit Rotkohl und Klößen für 2 Personen

Von der Bestellung bis zum Anrichten des Menüs hat alles bestens geklappt. Das Menü haben wir so angefertigt, wie es bei Calle kocht empfohlen wurde. Es war äußerst simple ein Weihnachtsmenü mit eurem Angebot herzustellen. Außerdem war es wirklich geschmackvoll. In dieser Form würde ich mein Weihnachtsessen jederzeit wieder bei euch bestellen.
Antwort von tellermitte.de
Moin, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass alles von der Bestellung bis zum Anrichten so reibungslos geklappt hat und dir unser Angebot beim Weihnachtsmenü geholfen hat. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Speisen nicht nur lecker, sondern auch unkompliziert zuzubereiten sind. Schön zu hören, dass du so zufrieden warst und jederzeit gerne wieder bei uns bestellen würdest. Liebe Grüße Dein Tellermitte-Team
Die Qualität und der Zuschnitt meines brisket war top und hat super geschmeckt. Auch nach einem Lieferproblem, welches super kommuniziert wurde, kam das Brisket wie angekündigt an. Ich würde hier wieder bestellen!
Antwort von tellermitte.de
Moin, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Qualität und der Zuschnitt deines Briskets bei Tellermitte dich überzeugen konnten und es auch richtig lecker geschmeckt hat. Es ist uns wichtig, nicht nur hochwertige Produkte zu liefern, sondern auch bei Problemen transparent und schnell zu kommunizieren. Deine Zufriedenheit bedeutet uns viel und motiviert uns, immer unser Bestes zu geben. Liebe Grüße Dein Tellermitte Team

Einfach ein ausgezeichneter Service

Noch nie habe ich so einen professionellen und freundlichen Kundenservice erlebt! Ich hatte einen Mangel gemeldet und wurde daraufhin vom Kundenservice angerufen. Mein Problem konnte schnell und freundlich gelöst werden. Ich werde auch weiterhin bei Tellermitte aufgrund der qualitativen Produkte und des sehr guten persönlichen Service einkaufen.
Antwort von tellermitte.de
Hallo, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass unser Kundenservice dich so positiv überrascht hat. Für uns bei Tellermitte ist es einfach selbstverständlich, dass wir schnell und freundlich für unsere Kunden da sind. Dass du auch weiterhin auf unsere hochwertigen Produkte und unseren persönlichen Service vertraust, bedeutet uns echt viel. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei Tellermitte begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Dein Tellermitte-Team
TG
Tanja G.

Gute Erfahrung

Ich habe das erste Mal bestellt und mit der Lieferung hat alles super funktioniert. Die Ware war gut verpackt und auch gut gekühlt. Zu der Qualität kann ich leider noch nicht viel beitragen, da wir nur die Burger gegessen haben und die waren sehr gut .
Antwort von tellermitte.de
Moin, vielen Dank für Dein Feedback zu Deiner ersten Bestellung bei Tellermitte.de. Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung reibungslos verlief und die Burger Deinen Geschmack getroffen haben. Wir legen großen Wert auf eine sorgfältige Verpackung und beste Qualität, damit Du jederzeit zufrieden bist. Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team

Zum Weiterempfehlen!

Es ist unsere zweite Bestellung und wieder einmal super. Die Produkte sind köstlich und von guter Qualität. Die Verpackung ist perfekt für die Lagerung. Die Pünktlichkeit der Lieferung ist die beste seit Jahren. Herzlichen Glückwunsch und vielen Dank, dass Sie unseren Kühlschrank appetitlicher machen!
Antwort von tellermitte.de
Moin, vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass du mit der Qualität unserer Produkte, der Verpackung und der Lieferung so zufrieden bist. Bei Tellermitte legen wir großen Wert darauf, dir nur das Beste zu bieten – sowohl geschmacklich als auch in der Zuverlässigkeit. Es macht uns glücklich zu hören, dass wir deinen Kühlschrank attraktiver machen konnten. Liebe Grüße Dein Tellermitte Team
BH
Benny H.

Kundenservice top

Wie immer top! Sowohl vom Fleisch als auch vom Service. Diesmal wurde ich sogar angerufen, weil es Schwierigkeiten mit einem Produkt gab. Super freundlich und unglaublich fairer Lösungsvorschlag. Da war ich begeistert!
Antwort von tellermitte.de
Moin, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Fleisch und Service so zufrieden bist. Bei Tellermitte legen wir großen Wert darauf, nicht nur qualitativ hochwertige Produkte zu liefern, sondern auch fair und freundlich auf Anliegen unserer Kunden einzugehen. Es ist klasse zu hören, dass unser Team dich persönlich kontaktiert und eine faire Lösung gefunden hat – genau das macht uns aus! Liebe Grüße Dein Tellermitte Team

Absolut empfehlenswert

Wir hatten ein bunten Mix aus verschiedenen Steaks, den Nuggets und der Steakbratwurst. Wir sind nun Stammkunden, die Qualität ist hervorragend, der Geschmack unglaublich, wir können Tellermitte absolut empfehlen!
Antwort von tellermitte.de
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass ihr unseren bunten Mix aus Steaks, Nuggets und der Steakbratwurst so genießt. Bei Tellermitte legen wir großen Wert auf herausragende Qualität und unverwechselbaren Geschmack, damit ihr immer wieder gerne bei uns vorbeischaut. Es ist klasse zu hören, dass ihr jetzt zu unseren Stammkunden gehört und uns weiterempfehlt! Liebe Grüße Dein Tellermitte Team
MM
Michael M.
Die Ware ist topp verpackt bei mir angekommen. Schon der Anblick des Fleisches versprach eine unglaubliche Qualität, die sich bei den ersten Jacobsmuscheln bestätigte. Immer wieder gerne, ich bin mit tellermitte sehr zufrieden. Vielen Dank.
Antwort von tellermitte.de
Moin, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Qualität unserer Produkte und die Verpackung bei dir so gut angekommen sind. Bei Tellermitte legen wir großen Wert darauf, nur das Beste auf deinen Teller zu bringen, und es ist schön zu wissen, dass du mit unseren Jakobsmuscheln rundum zufrieden bist. Wir freuen uns schon darauf, dich weiterhin mit hochwertigen Produkten zu begeistern. Liebe Grüße Dein Tellermitte Team