tellermitte.de- Logo - Bewertungen

8.834 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.981 Bewertungen insgesamt

tellermitte.de- Logo - Bewertungen

tellermitte.de

8.834 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.981 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tellermitte.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die herausragende Qualität von Fleisch, Fisch und weiteren Produkten, wobei Geschmack und Frische häufig hervorgehoben werden. Auch die punktgenaue, zuverlässige und tiefgekühlte Lieferung wird positiv bewertet, ebenso wie die hochwertige und sichere Verpackung der Waren. Der freundliche, lösungsorientierte und gut erreichbare Kundenservice sorgt für hohe Zufriedenheit, da er bei Problemen unkompliziert hilft. Die breite und abwechslungsreiche Produktauswahl begeistert viele Käufer und wird als besonderes Merkmal wahrgenommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair eingeschätzt, und die Nutzerfreundlichkeit des Online-Shops erfährt meist positive Rückmeldungen. Einige Kunden empfinden die Preise als gehoben. Es werden Umweltbedenken hinsichtlich der Verwendung von Styroporboxen bei der Verpackung geäußert, und vielfach der Wunsch nach nachhaltigeren Alternativen formuliert. Zudem gibt es vereinzelt Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Übersichtlichkeit und Nutzerführung des Online-Shops.

Bewertungen für tellermitte.de

Gute Qualität und sehr schnelle Lieferung. Auch die Art der Verpackung ist top. Wäre es etwas preisgünstiger würde ich wohl jeden Monat bestellen, aber so bleibt es immer was besonderes wenn ich mal bestelle.
Antwort von tellermitte.de
Hallo, vielen Dank für dein super Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit der Qualität, der schnellen Lieferung und unserer Verpackung zufrieden bist. Bei Tellermitte legen wir großen Wert darauf, dass jede Bestellung ein besonderes Erlebnis ist – ganz besonders, wenn du dir etwas Besonderes gönnst. Wir freuen uns, dich weiterhin mit besonderen Produkten zu begeistern. Liebe Grüße Dein Tellermitte Team
Superschnelle und pünktliche Lieferung ! Kam gut verpackt und gut gekühlt an, und sieht im folierten tiefgefrorenen Zustand appetitlich aus. Jetzt freue ich mich aufs Essen … :-))
Antwort von tellermitte.de
Hallo, vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung von Tellermitte superschnell, pünktlich und gut gekühlt bei Dir angekommen ist. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte von bester Qualität und appetitlich bei Dir eintreffen, damit Du Dein Essen in vollen Zügen genießen kannst. Liebe Grüße Dein Tellermitte Team
JL
Jörg L.
Die Qualität und die Termingenauigkeit sind spitze. Allerdings sollte der Lieferservice die Ware nicht einfach vor der Tür abstellen, sondern zunächst versuchen, den Empfänger persönlich zu erreichen, zumal wenn der Empfänger anwesend ist. Nur weil ich das Fahrzeug von Go gesehen habe, aber am Empfang kein Paket abgegeben wurde, habe ich dann vor der Tür nachgesehen.
Antwort von tellermitte.de
Moin, vielen Dank für dein positives Feedback zur Qualität und Termingenauigkeit unserer Lieferung bei Tellermitte. Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist! Wir nehmen deinen Hinweis zum Lieferservice ernst und werden das Thema intern weitergeben, damit unsere Zustellung noch persönlicher und kundenfreundlicher wird. Dein Hinweis hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern und dir noch bessere Erlebnisse zu bieten. Liebe Grüße Dein Tellermitte Team

Perfekt. Immer wieder

Lieferung zur vereinbarten Zeit hat super geklappt. Fleisch war perfekt und die Soße reichlich und sehr guter Geschmack… habe noch mit Rotwein verfeinert, das war alles was ich tun musste.
Antwort von tellermitte.de
Moin, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung pünktlich angekommen ist und dir das Fleisch sowie die Soße so gut geschmeckt haben. Bei Tellermitte legen wir großen Wert auf Qualität, damit du dein Essen ganz einfach und lecker genießen kannst – und mit deinem kleinen Rotwein-Extra hast du das perfekt abgerundet. Liebe Grüße Dein Tellermitte Team

Immer wieder gerne

Habe zum zweiten Mal bestellt, Fleisch wird gut verpackt und gekühlt in einer Styroporbox geliefert. Super Qualität, da macht das grillen umso mehr Spaß😊
Antwort von tellermitte.de
Hallo, vielen Dank für Deine Treue und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Du die Qualität und sorgfältige Verpackung bei Tellermitte.de schätzt. So macht das Grillen wirklich Spaß – wir freuen uns, Dich auch weiterhin mit besten Produkten zu versorgen. Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team

Aufgeschnappt

Generell befinden sich die gelieferten Erzeugnisse in einer höchst unattraktiven Verpackung. Von den gelieferten Koteletts war eines ein wenig zäh. Beide waren nicht wirklich abgehangen. Das Tomahawk-Steak muss noch verzehrt werden. Die Lieferung erfolgte kurzfristig. Die Styroporverpackung können wir wunderbar in unserem Maschinenbaubetrieb weiterverwenden.
Antwort von tellermitte.de
Moin, wir bedauern sehr, dass es zu dieser negativen Bewertung gekommen ist. Gerne hätten wir diese im Vorfeld anhand einer Mail oder eines Anrufes zu deiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Wir würden uns sehr freuen, wenn du deine Reklamation an Info@Tellermitte.de sendest (gerne mit Foto), damit wir diese zu deiner vollsten Zufriedenheit bearbeiten können. Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team
Ging alles schnell und unkompliziert. Dachte anfangs so soll ich das wirklich machen. Habe es nicht bereut und werde hier wieder einkaufen😎
Antwort von tellermitte.de
Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du Dich bei Tellermitte.de gut aufgehoben fühlst und alles schnell und unkompliziert geklappt hat. Wir legen großen Wert darauf, Dir den bestmöglichen Service zu bieten, damit Du gerne bei uns einkaufst. Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team
Alles super bis auf die grobe Zeitangabe. Warum kann man nicht genauer erfahren, um wieviel Uhr am Tage der Ankunft mit der Lieferung zu rechnen ist? Zwischen 8.00 Uhr und 16.00 Uhr ist mir zu grob. Letztendlich kam es schon um 7.30 Uhr an. Es war nur Glück das schon jemand da war. Man könnte doch wie bei anderen Lieferdiensten eine grobe Verfolgungskarte anbieten?! Oder einen Anruf, wenn man seine Nummer hinterlegt?! MfG Markus
Antwort von tellermitte.de
Lieber Markus, vielen Dank für dein Feedback und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass alles super lief, auch wenn die Zeitangabe bisher noch etwas ungenau ist. Dein Vorschlag mit der Verfolgungskarte ist mit Go!Express leider nicht umsetzbar aktuell aus technischen gründen- diese haben jedoch andere Vorteile. Wir sind uns bewusst, dass 8 - 16 Uhr sehr lang sind- dies betrifft nur die Woche vor Weihnachten und Ostern (verlängerte Laufzeit durch hohes Paketaufkommen). Das gesamte restliche Jahr liefern wir zuverlässig zischen 08 Uhr und 13 Uhr. Danke, dass du uns so ehrlich unterstützt und weiterempfiehlst. Viele Grüße Dein Tellermitte-Team

Fisch 1. Klasse

Ich habe die Hummerschwänze, Thunfischfilet und Seezunge bestellt. Alles war einwandfrei eingepackt und wurde pünktlich geliefert. Die Qualität ist außerordentlich und die Seezunge war sehr lecker. Einziges Manko ist die Lieferung durch Go. Das Paket wurde einfach vor der Türe abgestellt. Klingeln oder ein Status Update wäre super gewesen.
Lieferung war pünktlich. Der Fahrer war sehr freundlich. Das bestellte Fleisch war phantastisch. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Antwort von tellermitte.de
Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der pünktlichen Lieferung, dem freundlichen Fahrer und der Qualität unseres Fleisches bei Tellermitte.de so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, Dir jederzeit ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team

Zusammen ne Runde Sache

Der Support ist super, die Lieferung top. Das Tomahawk Steak war mega !! Ich würde auch andere Sachen bestellen aber zum Teil finde ich die Preise schon heftig, selbstverständlich hat Qualität seinen Preis aber um regelmäßig zu bestellen muss man ganz genau überlegen ob es einem das wert ist am ich werde auf jeden Fall mam noch Krabbenfleisch bestellen.
Antwort von tellermitte.de
Moin, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Support, der Lieferung und besonders dem Tomahawk Steak so zufrieden bist. Bei Tellermitte legen wir großen Wert auf Qualität, und wir wissen, dass gutes Essen seinen Preis hat. Daher sind wir der Lieferant für besondere Momente und bewusst nicht im Massenmarkt unterwegs. Umso mehr schätzen wir es, dass du uns trotzdem treu bleibst und schon bald wieder unser Krabbenfleisch probieren möchtest. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Dein Tellermitte Team
MS
maria S.

Toller Versandhändler

Immer tolle Ware von prima Qualität, zuverlässige und pünktliche Lieferungen durch nette Auslieferungsfahrer. Immer wieder gerne. Danke an alle Beteiligten.
Antwort von tellermitte.de
Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Du mit der Qualität unserer Ware und unserem zuverlässigen Lieferservice so zufrieden bist. Bei Tellermitte.de steht Kundenzufriedenheit an erster Stelle, und es ist schön zu hören, dass unser Engagement geschätzt wird. Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team
KB
Kurt B.
Die Ware wurde schnell und gut verpackt geliefert, allerdings leider ohne zu klingeln oder sich irgendwie bemerkbar zu machen, vor die Tür gestellt. Die Ware war gut verpackt und die Qualität ist gut. Gerne wieder.
Antwort von tellermitte.de
Hallo, vielen Dank für dein Feedback und deine freundlichen Worte zur schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware. Schön, dass du mit der Verpackung und dem Produkt insgesamt zufrieden bist. Das Abstellen bei Einfamilien- und Reihenhäusern ist von uns so gewollt und du bekommst sobald dies erfolgt ist eine Zustellbestätigung per Mail vom Go!Express. Gerne schau hierzu auf einmal bei den häufigen Fragen auf unserer Homepage vorbei wo dir dies entsprechend beschreiben. Wir freuen uns, dich bald wieder bei Tellermitte.de begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin Genussvolle Momente. Liebe Grüße Dein Tellermitte Team

Perfekt

Professioneller Versand, so noch bei keinem anderem Lebensmittelversender erlebt. Die Ware kommt tiefgekühlt ohne Unterbrechung der Kühlkette. Ich werde wieder bestellen! Danke!
Antwort von tellermitte.de
Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Bei Tellermitte legen wir großen Wert darauf, Lebensmittel mit höchster Sorgfalt und professionellem Versand zu Dir zu bringen. Es freut uns sehr, dass Du mit der Kühlkette und der Qualität unserer Lieferung so zufrieden bist. Wir möchten, dass unsere Kunden jederzeit beste Produkte erhalten und sich auf uns verlassen können. Schön, dass Du wieder bei uns bestellen möchtest! Liebe Grüße Dein Tellermitte Team
ML
Michael L.

Ein Muss für alle Grill-Fans

Stets tolle Produktqualität, schnelle und professionelle Lieferung, immer wieder regelmäßig attraktive Sonderpreise. Ein Muss für alle Grill-Fans. Weiter so.
Antwort von tellermitte.de
Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Du mit der Qualität unserer Produkte und dem schnellen, professionellen Service von Tellermitte.de so zufrieden bist. Es motiviert uns sehr, Dir weiterhin attraktive Angebote und eine große Auswahl für Deine Grill-Abenteuer bieten zu dürfen. Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team
Die Lieferung klappte super! Das war nicht das letzte Mal, das wir bei Euch bestellen!! Wir haben bis jetzt nur den Thunfisch probiert, aber der war super in der Qualität! Endlich konnte ich meinen Mann von Sushi überzeugen!
Antwort von tellermitte.de
Hallo, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass die Lieferung so reibungslos geklappt hat und der Thunfisch euch geschmeckt hat. Bei Tellermitte legen wir großen Wert auf Qualität, damit ihr voll und ganz genießen könnt. Umso mehr freut es uns, dass du/wir deinen Mann überzeugen konnten – darauf sind wir echt stolz! Liebe Grüße Dein Tellermitte Team
MS
Michael W. S.
Ablauf der Bestellung, Informationen und Lieferung zum Wunschtermin einwandfrei. Zur Qualität der Ware kann ich noch nichts sagen, noch nichts zubereitet.
Antwort von tellermitte.de
Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback zum Bestellprozess und der Lieferung bei Tellermitte.de. Es freut uns sehr, dass alles zu Deiner Zufriedenheit abgelaufen ist. Wir sind gespannt, wie Dir die Qualität der Ware beim Zubereiten gefällt und stehen Dir jederzeit gern zur Verfügung. Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team
Qualität war immer sehr gut und Preise sind auch ganz ok. Also in München habe ich bis jetzt keine Metzgerei gefunden wo ich gesagt habe es ist alles super,also ist es mir lieber von tellermitte zu bestellen. Lieferung läuft auch immer super. (Flat iron steak, burger, hanger steak, lobster,salmon, flank steak und brot für burgers)
Antwort von tellermitte.de
Moin, danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und den Preisen happy bist und dass unsere Lieferung bei dir genauso gut ankommt. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit du in München jederzeit top Produkte und einen super Service bekommst – ganz ohne Kompromisse. Wir freuen uns, dich weiterhin mit erstklassigen Steaks und Fisch zu versorgen. Liebe Grüße Dein Tellermitte-Team
KS
Klaus S.

gemischte Bestellung Fleisch, Fisch und Nudeln für rund 120 Euro

für rund 120 Euro bestellt, Abrechnung der Fleisch- und Fisch-Artikel erfolgte einen Tag vor Lieferung gramm-genau und Lieferung kam pünktlich in der vereinbarten Lieferspanne. 2 Schnitzel haben wir bisher gegessen - waren sehr gut - und alles andere ist zumindest augenscheinlich in Ordnung und noch einige Zeit (tiefgekühlt) haltbar... nach jetzigen Stand würde ich wieder bestellen :-)
Antwort von tellermitte.de
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit Deiner Bestellung und Lieferung von Tellermitte zufrieden bist. Deine positiven Worte über unsere Schnitzel sind genau das, was wir erreichen wollen - hohe Qualität und Genuss! Wir freuen uns darauf, Dich auch in der Zukunft wieder mit unseren Produkten zu verwöhnen. Bis dahin, genieße Deine leckeren Fleisch- und Fisch-Artikel!
Sehr netter Kontakt, auch zum Thema Tierhaltung/Tierwohl und den Preisen entsprechend sehr hochwertiges Fleisch! Würden wir auf jeden Fall wieder kaufen :)
Antwort von tellermitte.de
Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Du den Kontakt zu Tellermitte.de sowie die Qualität unseres Fleisches schätzt. Uns ist Tierwohl und hochwertige Produkte besonders wichtig, daher freut es uns, dass das für Dich spürbar ist. Wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße aus Hamburg Dein Tellermitte Team