packing24.deBewertungen

: 2.631Sehr gut

zertifiziert seit: 18.06.2012
aktualisiert am: 21.09.2023
packing24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei packing24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 18.06.2012
aktualisiert am: 21.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für packing24.de

216 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

04.05.2023
Als Erstbesteller waren wir begeistert von der Vielfältigkeit des Sortiments. Kostengünstige Angebote, in der heutigen muss man auf jeden Cent achten, sehr schnelle Lieferung, alles sehr gut verpackt, dadurch keine Beschädigungen geben Kaufempfehlung

10.10.2022
Leider sehe ich mich gezwungen, dieses Unternehmen derart schlecht zu bewerten. Am liebsten sogar 0 Sterne. Das Unternehmen wurde mir ursprünglich von Bekannten empfohlen und mit unserer ersten Bestellung waren wir auch sehr zufrieden. Die zweite Bestellung verlief zunächst auch gut. Ich musste per E-Mail bestellen, weil ich darum bat, dass Packing24 die Lizenzgebühr mit einberechnet. Soweit so gut. Die Rechnung inklusive Lizenzgebühr kam wenige Tage später und wir haben per Vorkasse gezahlt. Leider wurde die Ware nie geliefert. Auch unser Geld haben wir nach schriftlicher Aufforderung noch nicht zurückerhalten! Bestellt haben wir am 29.07.2022. Per Echtzeit-Überweisung hat das Unternehmen am 02.08.2022 die Zahlung von uns erhalten. Die angegebene Lieferzeit lag bei 3-5 Tagen. Die letzte E-Mail habe ich verschickt am 30.08.2022. Heute haben wir bereits den 06.10.2022. Da es sich bei der Bestellung nicht nur um 50€ handelt, werde ich nun leider auch rechtliche Schritte einleiten müssen. Ich werde definitiv nicht wieder bei diesem Unternehmen bestellen.

Bewertungen für packing24.de

UH
Uwe H.
Oelsnitz/Vogtland
Es passt eben, schnelle Bearbeitung, gute Qualität, schnelle Lieferung sehr gute Preise.
AF
08.09.2023
02.09.2023
29.08.2023
27.08.2023
Obwohl alle bestellten Artikel auf dem Lieferschein verzeichnet waren fehlten bei der Lieferung einige Artikel. Leider wurde auf meine mehrfachen Kontaktversuche nicht reagiert.
EM
Enrico M.
Sülzetal
16.08.2023

Einweggeschirr zum guten Preis-Leistungsverhältnis

Ich habe zum ersten Mal bestellt und war über die schnelle Lieferung überrascht. Es war zwar nur eine kleine Bestellung, dies in der Abwicklung wohl bei diesem Anbieter keine Rolle zu spielt. Bei Bedarf werde ich wieder bestellen!!
SZ
S. Z.
Viersen
24.07.2023

Alles gut!

Topp Preis/Leistungsverhältnis. Schneller Versand. Einen Punktabzug gebe ich dafür, dass bei 'Kauf auf Rechnung' der Betrag abgebucht wurde, bevor die Ware geliefert wurde.
10.08.2023
KJ
Klaus J.
Zinnowitz
18.08.2023

Übersichtlicher Online-Shop, sofortige Bestellbestätigung und super schnelle Auslieferung der Waren

Übersichtlicher Online-Shop,
IU