packing24.deBewertungen

: 2.421Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.06.2012
aktualisiert am: 30.09.2022
packing24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei packing24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.06.2012
aktualisiert am: 30.09.2022
packing24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei packing24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für packing24.de

244 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.421 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.08.2022 
Paket hat sich beim Versanddienstleister geöffnet, es fehlte letztlich Ware. Nach kurzer Info per Mail wurde diese schnell nachgeliefert. Die Ware selbst ist wie erwartet einwandfrei.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.05.2022
Ich habe für ein Fest mehrere Artikel bestellt, die Gabeln war eine unvollständige geöffnete Packung ich habe es sofort reklamiert und auch darum gebeten mir bitte eine ungeöffneten Packung zu schicke und zwar schnell da ich sie brauche. Mir wurde es zwar zugesagt, aber darauf warte ich heute noch. Das Fest ist vorbei und ich musste mir schnell wo anderst die Gabeln besorgen. So was geht gar nicht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für packing24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Habe andere Becher bekommen ! Aber die waren sehr stabil preis Leistung stimmt ! Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Top Qualität! Schnelle Lieferung, und alles sehr unkompliziert bis zum Erhalt der Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Schnelle Bearbeitung und Auslieferung!!! Super Partner 😎
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Schnelle Lieferung, gute Webseite! Immer wieder gerne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Passt alles: gute Online-Shop, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Gute Qualität, guter Preis, schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Einfach und unkompliziert und schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Schnelle Lieferung alles ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 21 Stunden 
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
geht super schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Alles Einwandfrei
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Alles perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 21 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Wir waren in den letzten beiden Jahren mehr als zufrieden mit der Qualität der Ausführung unserer Aufträge. Allerdings mussten wir speziell in den letzten Tagen feststellen, als es zu einer Fehllieferung kam, dass die Abwicklung nicht geklappt hat und auch die telefonische Erreichbarkeit nicht stimmt. Wir warten immer noch auf unser Material. Sollte das nicht hinhauen, haben wir ein echtes Problem!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Die Becher sind leider von zu geringer Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022 
Paket hat sich beim Versanddienstleister geöffnet, es fehlte letztlich Ware. Nach kurzer Info per Mail wurde diese schnell nachgeliefert. Die Ware selbst ist wie erwartet einwandfrei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022 
von Uwe H.
Bisher nur sehr gute Erfahrungen, kaum ist die Bestellung raus - ist die Ware da. Schneller ist wirklich nur die Feuerwehr, Danke , weiter so
Bewertung melden