wine-in-black.de

6.185 Bewertungen insgesamt   483 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung positiv hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden und trägt maßgeblich zur Zufriedenheit bei. Besonders geschätzt werden die große Auswahl und Vielfalt an Weinen sowie die hervorragende Qualität der angebotenen Produkte. Der Bestellvorgang verläuft unkompliziert, einfach und reibungslos. Der Service wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben, wobei insbesondere die schnelle Reaktion bei Fragen oder Problemen positiv auffällt. Auch die Produktbeschreibungen und Bewertungen werden als hilfreich, zutreffend und informativ wahrgenommen. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Lieferverzögerungen. Darüber hinaus vermissen einige Nutzer frühere Funktionen bei den Produktbewertungen.

Erfahrungenwine-in-black.de

R Z
Ralph Z.
Ich bin seit einigen Jahren Kunde bei Ihnen. Niemals gab es einen Grund für Beanstandungen, die Lieferzeiten waren immer sehr kurz, die gelieferte Ware stets in Ordnung und vollständig. Dazu hatte ich das Glück, dass die Weine zu 99 % meinem Geschmack entsprachen, wie auch die letzte Lieferung. Bitte machen Sie weiter so, ich bin gerne Kunde bei Ihnen. Vielen Dank!!!

Ich weiß noch nicht, wie diese Lieferung sein wird, aber ich weiß, wie die letzten 100 waren: fantastisch. Fantastisch. Hier kann ich vollkommen zuverlässig nach der Beschreibung ihres Sommeliers einkaufen

Ich weiß noch nicht wie diese Lieferung ausfallen wird, aber ich weiß wie es bei den letzten 100 gewesen ist und so viele werden es mindestens sein: es war fantastisch, und zwar jedes einzelne mal. Aufgrund der Expertise des Sommeliers reicht es für mich vollkommen aus, daß ich lese wie der Wein schmeckt, wozu er paßt, wie er sich entwickeln wird.
O K
O K.

Zufrieden

Der Einsatz der Kundenbetreuung für mein Anliegen hat mich beindruckt! Was Sie besser machen können - öfters mal einen Gutschein verteilen und gleichzeitig Weine der gehobenen Klasse wesentlich reduzieren :-))) Aber Spaß beiseiten, es ist nicht das erste Mal dass ich bei Wine-in-Black bestelle und bis jetzt gab es noch nie einen Grund zu klagen ...
Professionelle Reklamationsbearbeitung bei einer teilweisen Falschlieferung. Vorbildlich und kundenorientiert. Festigt das Vertrauen und sichert die zukünftige Geschäftsverbindung. Fehler kommen allerdings sehr selten vor.
Hervorragendes Angebot von Weingütern weltweit, verführerische Special Offers, aussagekräftige Fakten, Beschreibungen und Bewertungen zu den Weinen, gute Verpackung und prompte Lieferung der Ware. Super!
Interessantes Weintestpaket mit Bordeauxweinen und begleitender Kommentierung über Videos. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis und fachliche Begleitung der verkosteten Weine. Der Zusammenschnitt der Videos könnte allerdings professioneller sein.

Mein bevorzugter Online-Weinhändler

Finde bei WiB immer gute Angebote und kann mit den Beschreibungen gut das aussuchen, was mir auch schmeckt. Kaufe schon lange fast ausschließlich meine Weine bei WiB und habe noch nie einen “Fehlkauf” gehabt.
J D
Jürgen D.

Gerne Weiterempfehlung

Wie schon mal dargelegt, ch bin eigentlich Biertrinker. Nachdem ich aber den Wein kennengelernt habe, ziehe ich diesen vor. Er hat nicht soviel Masse wie Bier und macht nicht träge !
T G
T G.

Immer alles sehr gut!

Sehr verlässliche Beschreibung und Punktebewertung der Weine. Lieferung immer tadellos, wenn es mal Probleme gibt, dann werden diese schnell gelöst. Bestelle bereits seit Jahren gerne bei Wine in Black.
Gute Angebote, faire Preise, neue Winzer neben den bekannten. Bestellung und Lieferung immer reibungslos. Was kann man mehr sagen! Rainer Littinski
Sehr schneller Versand nach Bestellung. Topp Verpackung. Wein wird am Samstag verkostet (50er Geburtstag der Schwiegertochter) Nein?! Doch! Ooh... 😉
+ Grundsätzlich hat Wine in Black ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Mit entsprechenden Rabatt-Aktionen sogar Schnäppchen. - Nach wie vor gibt es keine vernünftige Druckfunktion/Download der Produktbeschreibung
S H
Stefan H.
Gutes Sortiment, gute Angebote, gute Beschreibungen, gute Preise: alles so, wie man es sich wünscht.

Keine Übertreibung zu Marketingzwecken

Die Beschreibung der Weine entspricht der Realität. Die Bearbeitung von Bestellungen und Lieferungen erfolgen zügig.
Preis-/Leistung sehr gut. Die früher immer beiliegende bzw. einfach auszudruckende Beschreibung des Produkts vermisse ich sehr, daher ein Stern Abzug.
M F
Michael F.
Tolle Auswahl an Weinen, übersichtlicher und intuitiver Shop zudem schnelle Lieferung, was wünscht man mehr … bestelle gerne wieder …
Hat alles gut gepasst. Alles heil und vollständig angekommen. Gerne jederzeit wieder.
F M
F. M.
Schnell geliefert. Preis/ Leistung im Aktionsangebot ok; hatte von dem Wein nachbestellt.
G V
Günther V.
Reutlingen
Alles hat mir gut gefallen das Angebot die Verpackung der Versand die Lieferzeit und dann der Preis
W M
Wolfram M.

Sehr guter Kauf - gern wieder

Klarer Bestellablauf, schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung. Der Wein war ein alter Bekannter, eine Trouvaille aus dem Jahr 2007 - wo bekommt man sowas noch.