wine-in-black.de

6.185 Bewertungen insgesamt   483 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung positiv hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden und trägt maßgeblich zur Zufriedenheit bei. Besonders geschätzt werden die große Auswahl und Vielfalt an Weinen sowie die hervorragende Qualität der angebotenen Produkte. Der Bestellvorgang verläuft unkompliziert, einfach und reibungslos. Der Service wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben, wobei insbesondere die schnelle Reaktion bei Fragen oder Problemen positiv auffällt. Auch die Produktbeschreibungen und Bewertungen werden als hilfreich, zutreffend und informativ wahrgenommen. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Lieferverzögerungen. Darüber hinaus vermissen einige Nutzer frühere Funktionen bei den Produktbewertungen.

Erfahrungenwine-in-black.de

R S
Reinhard S.

Immer wieder interessante Weine

Ich probiere immer mal wieder neue Weine aus dem Sortiment und war oft sehr positiv überrascht! Auf jeden Fall einen Besuch auf der Webseite wert!
K H
Klaus H.
Mehrfach Wein gekauft, gute Preise schnelle Lieferung - und das Gekaufte hat mir auch gemundet
Meistens gute Weine, deren Bewertungen auch unserem Geschmack entsprechen
K H
Klaus H.
Sehr guter Service. Angebote sind gut, Ware kommt schnell, Bei Fragen wird sehr schnell ragiert. Klasse
Wenn mann richtig gut aufpasst und vergeleicht mit anderen Anbeiter, kann man sehr gut Einkaufen. Ware kommen immer gut und sicher an, ohne Stress.
F W
Frank W.

Pouilly Fumee

Wir haben den Pouilly Fumee probiert. Ein großartiger Wein zu einem durchaus akzeptablen Preis. Kann man nur empfehlen.
M H
Martin H.
Gosberg
Die zeitlich abgestimmte Lieferung nicht mehr anzubieten ist genau wie der, anders als mehrfach zugesichert!!, Weinsteckbrief eine DEUTLICHE VERSCHLECHTERUNG IM SERVICE. Wahrscheinlich hat nur noch niemand darüber nachgedacht !?

Antwort von wine-in-black.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit den aktuellen Änderungen bezüglich der Lieferoptionen und der Weinsteckbriefe unzufrieden sind. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden Ihr Feedback intern weiterleiten, um unseren Service kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Sollten Sie dazu noch weitere Anmerkungen oder ein konkretes Anliegen haben, wenden Sie sich gerne unter kundenservice@wine-in-black.de an uns.

Super Wein

Wie immer schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung. Weinqualität ist mehr als hervorragend.
Bestellung und Abwicklung unkompliziert und sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden!
Realistische Bewertung des Champagners bezüglich der Aromenvielfalt und des Preis-Leistungsverhältnisses. Sehr empfehlenswert.
Gute Weinauswahl! Preis-Leistung ist ok Versand ist leider des Öfteren langsam, verspätet!
Breites Sortiment in allen Preisklassen für jeden Geschmack. Die Produktinformationen sind gut definiert.
D M
Dinese M.
Seit über 8 Jahren kaufe ich viel Weine …bestimmt Stammkundin und von dem Anfang dabei. Mehrere Skonto Special Offers werden schön.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Lieferung dauert etwas !
Die Verköstigungsnotizen passen exakt zu meinem Geschmacksempfinden. Jeder Wein war bisher ein Volltreffer.
Gute Präsentation, bezahlbare Preise , schnelle Lieferung
Die Auswahl ist sehr gut und die Qualität der Weine ist ebenfalls. Der gesamte Ablauf war reibungslos. Vielen Dank!
Hat alles sehr gut geklappt, Lieferung perfekt.
Service und Abwicklung meiner Bestellungen hervorragend. Jederzeit zu empfehlen!
B H
Bert H.

gute Produkte und schnelle Bearbeitung

einfache und schnelle Bestellung, zeitnaher Versand und sehr schöne Weine.