osmova.de

18 Bewertungen insgesamt   12 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenosmova.de

Gute Anlage mit mangelhafter Bedienungsanleitung

Die Osmoseanlage Osmova Pro kam gut verpackt bei uns an. Moderne Optik, schickes Gerät. Bedienungsanleitung mangelhaft. Erste Schwierigkeiten hatten wir beim Einsetzen der Filter. Dass man diese mit kräftigen Stoß einsetzt, wird nirgendwo beschrieben. Warum gibt es 4 Anschlüsse wenn nur 3 benötigt werden? Das führt in die Irre. Wir haben es dann nach Stunden mit Hilfe von verschiedenen YouTube Videos hinbekommen. Auch auf der Homepage keine Beschreibung, kein Video. Dazu gesagt, mein Mann ist Bastler(Tischler). Aber nur mit dem beigefügten Handbuch kaum möglich. Dazu habe ich einen Mineralfilter bestellt. Auch hier, keine Anleitung wie dieser zwischen die Schläuche kommt. Kein Adapter dabei. Bis jetzt ist dieser mangels Erklärung noch nicht installiert. Anlage läuft, wenn man es dann geschafft hat, makellos.
Wir haben seit fast 1,5 Jahren die Osmova. Immer stand uns jemand zur Seite, wenn wir Fragen hatten. Jetzt gibt es Installationsvideos. Sehr verständlich erklärt. Auch für "nicht-handwerker" problemlos installierbar. Wir sind sehr zufrieden. Kein Wasserschleppen mehr, und der Gedanke ein reines Wasser zu trinken.
Tolle Lieferung, alles gut gelaufen. Einfache Montage und gut beschrieben. Wasser hat eine super Qualität. Die Befestigungsplatte für den Hahn könnte etwas größer sein so das man sie selbst zuschneiden könnte.
Ich habe die Anlage zuhause und im Büro. Der Kaffee schmeckt viel besser und der Wasserkocher muss nicht entkalkt werden.
Sehr schnelle Antwort bei Nachfrage, Gerät funktioniert wunderbar.
Das Wasser schmeckt hervorragend und unser morgendlicher Kaffee ist jetzt ein totaler Genuss
Wir haben eine schnelle, umfassende und kompetente Beratung erlebt. Die Lieferung erfolgt fix. Inzwischen arbeitet die Anlage tadellos.

Sehr zufrieden!

Bei technischen Fragen oder wenn man Hilfe benötigt, bekommt man hilfreiche und schnelle Antwort.
J G
j g.
Ein Installationsvideo wäre schon wichtig gewesen, ging auch ohne, war aber doof!