Der Kuvings Fermentierer bedarf schon einiger Experimentierlust. Vielleicht kann an Kuvings zurückgemeldet werden, dass das englische Rezepteheft für eine gesunde Ernährung ein absolutes "no go" ist. Wer will soviel Zucker nutzen? Außerdem ist die Gebrauchsanleitung schlecht übersetzt.
Mit mehreren Essigvarianten die extrem zuckerlastig sind macht man auch niemanden glücklich. Ich hätte mir mehr Rezepte und Ideen gewünscht. Wie sich das Sieb im dauerhaften Gebrauch entwickelt wird sich zeigen.
Ansonsten ist das Gerät ok.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
08.03.2022
Ich bestelle schon viele Jahre bei Keimling und war immer sehr zufrieden. Die Cashewstücke hab ich auch schon öfters bestellt. Die waren immer einwandfrei. Allerdings immer die 500gr Packung. Diesmal hab ich die kleine 200 grPackung bestellt,weil die preiswerter war als die große Packung. Schon ungewöhnlich! Es kamen 3 kleine Plastiktütchen und die Cashewstücke sind voller schwarzer Flecken und grau, nicht so schön weiß, wie die, die ich sonst immer hatte. Die übrigen Artikel sind einwandfrei. So wie ich es von Keimling gewohnt bin.
Was soll ich sagen, von Keimling wurde ich noch nie enttäuscht! Ich kaufe dort schon mindestens 15 Jahre vieles was für ein gesundes Leben hilfreich ist.Egal ob das jetzt Rohkostprodukte sind oder technische Geräte, der Service ist sehr hilfsbereit und zuverlässig.
Ich bin begeistert.Top Mixer .Schafft mühelos Nüsse und Gedreideflocken und Smoothie.
Absolute Kaufempfehlung.Eine gute Alternative zu einem großen Mixer,für kleine Haushalte
10.01.2023
Danke, dass ich für meinen Personal Blender noch soooo viele Ersatzteile bekomme. Das zeigt mir die Qualität von den angebotenen Produkten :-)
Importierte Bewertungen: