keimling.de- Logo - Bewertungen

keimling.de
Bewertungen:

723 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.224 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist auch dieses Mal prompt und sicher abgelaufen. Mein Gerät wurde als gebraucht mit leichten Gebrauchsspuren angeboten. Ein Rückläufermodell, etwa 1/3 günstiger auf sehr hohem Niveau. Nun ahne ich, weshalb. Es quietscht im Sekundentakt. Es sollte doch bitte fairerweise als "mit stärkeren Gebrauchsspuren und mit quietschenden Geräuschen angeboten werden. Ich wende mich deshalb noch direkt an den Anbieter, mit dem ich bisher sehr zufrieden war.

Relevanteste negative Bewertung

12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Produkte an sich sehr gut, manchmal gibt es vereinzelte verschimmelte Nüsse, aber sonst in Ordnung. Was mich stört ist Auswahl Zahlungsart: Wenn ich die Produkte dringend benötige und wähle als Zahlunghsart Vorkasse dauert es lange bis endlich die Ware versendet wurde. Wähle ich dagegen Lastschriftverfahren oder Rechnung werde ich angehalten mit einer Email, dass ich eine andere Zahlungsart wählen muss. Damit verzögert sich das weiterhin. Ich habe auch jetzt am 5 August bei Keimling ware bestellt mit der Zahlungsart Vorkasse und bis jetzt nicht erhalten 12.08. Zwei andere Sendungen sogar aus Österreich, die von anderen Anbietern am gleichen Tag bestellt wurden, schon lange erhalten. Und das jedes Mal. Deswegen bestelle ich nicht so oft bei Keimling, weil es ärgerlich ist.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für keimling.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
LW
Lisa W.
Scheyern-Euernbach
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Mir gefällt die große Auswahl an gesunden Produkten

Mir gefällt die große Auswahl die Keimling rund um gesunde Ernährung hat. Vom Entsafter über frisch gepresstes Leinöl bis zu Trockenfrüchten und Rohkostbroten kann man hier alles finden und in bester Qualität. Man erhält auch immer wieder rohköstliche Rezepte, die man ausprobieren kann. Ich kaufe hier gerne aber nicht alles, da die Preise doch ziemlich hoch sind. Aber mein Leinöl kaufe ich ausschließlich bei Keimling.
Bewertung melden
LR
Lydia R.
Lamerdingen
11.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben wieder Leinöl bestellt, die Qualität und der Geschmack sind unvergleichlich gut. Zum ersten Mal habe ich das Zedernnussmus bestellt, das ist ein besonders Geschmackserlebnis.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Produkte von Keimling sind immer sehr gut, zwar keine „Schnäppchen“ aber Qualität hat ihren Preis, kaufe bestimmt schon seit über 20 Jahre, werde auch weiterhin bei Keimling kaufen.
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, tolle Produkte und Preise. Ich fand allerdings, dass es ein wenig viel Verpackungsmaterial war
Bewertung melden
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir hat sehr gut gefallen, dass ich auch per Telefon jemand erreichen konnte, die mir kompetent Auskunft geben kannte
Bewertung melden
BJ
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Produkte ist wie immer top. Lieferung schnell und Verpackung super. Gern immer wieder.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung und so gute Produkte, danke das es euch gibt
Bewertung melden
KS
Kathrin S.
Tübingen
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, schnelle und zuverlässige Lieferung! Bin seit Jahren gerne Kundin!
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
alles sehr gut gegangen. produkte kannte ich schon und sind nach wie vor perfekt
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden. Top Lieferung, sehr gute technisch verarbeitete Ersatzteile
Bewertung melden
MK
Monika K.
Rostock
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Produkt in der Qualität und im Geschmack. Kann ich sehr empfehlen.
Bewertung melden
AW
Anke W.
Saarbrücken
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung

TOP

Immer sehr zuverlässiger, schneller, freundlicher Service und hohe Qualität
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und eine sehr gute Qualität von den bestellten Sachen.
Bewertung melden
RM
Rudi M.
Illerrieden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Hochwertige Bio-Produkte zu einem angemessenem Preis. Sehr guter Service!
Bewertung melden
BH
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Cashewnüsse und die PistAzienkerne schmecken sehr gut
Bewertung melden
KS
Katrin S.
Freitburg
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
tolle Qualität, schnelle Lieferung, eine der besten bei Rohkost
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Größe des "Mixers". Die vielfältigen Größen der Behälter
Bewertung melden
AH
Angelika H.
Recklinghausen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Keimling=super !!

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, große Auswahl
Bewertung melden
BS
Birgitta S.
Konstanz
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Onlineshop

Die Ware kam schnell bei mir an und ist wie immer super
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, schneller Lieferung und guter Service.
Bewertung melden