16.724 Bewertungen insgesamt   1.772 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.772 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 29.04.2014

keimling.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben besonders die hohe, frische und hochwertige Qualität der Produkte. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird sehr geschätzt. Positiv hervorgehoben werden die breite und besondere Auswahl, insbesondere bei Nüssen, Trockenfrüchten und Spezialitäten. Viele Kunden empfinden zudem das Preis-Leistungs-Verhältnis als gut und profitieren von regelmäßigen Angeboten. Die sichere und stabile Verpackung sowie der freundliche und kompetente Kundenservice werden ebenfalls oft erwähnt. Langjährige Kunden betonen außerdem das gute Angebot und die Verfügbarkeit von Ersatzteilen. Einige Kunden äußern jedoch den Wunsch nach nachhaltigeren Verpackungslösungen. In wenigen Fällen gab es Unzufriedenheit mit der Erreichbarkeit des Kundenservices.

Erfahrungenkeimling.de

Falscher Artikel geliefert und keine Rückmeldung

Nun bekam ich die 3.Erinnerung zur Bewertung. Okay, dann schreibe ich hier nun doch über meinen Unmut. Ich bekam meine Bestellung sehr rasch geliefert, doch leider ein falsches Teil. Da nun schon längere Zeit kein telefonischer Kontakt mit Keinmling möglich, schrieb ich sofort eine Mail. Darauf kam per Mail die Bitte eines Foto's von dem defekten und dem gelieferten Artikel. Foto hab ich am gleichen Tag per Mail rausgeschickt. Keine Antwort am darauffolgenden Tag, also fragte ich nochmals per Mail nach. Bis heute, 5 Tage später immernoch keine Antwort und kein passendes Teil für meinen Entsafter. Ich konnte mir glücklicherweise einen Entsafter vorübergehend leihen. Ich nutze ihn tgl für Selleriesaft.
M H
Marion H.

Verschlusskappe für Omega Juicer

Diesmal habe ich lediglich ein Ersatzteil für meinen Omega Juicer gekauft. Ich habe es auf anderen Wegen nicht bekommen können und bin nun froh, es hier bekommen zu haben. Liebe Grüße von Marion
K N
Kerstin N.

Bio Mandelpüree

Das Bio Mandelpüree ist ausgezeichnet. Es schmeckt sehr gut und lässt sich sehr gut weiterverarbeiten. Es hat die richtige Konsistenz, nicht zu flüssig und nicht zu hart. Es ist ein großartiges Produkt, das auch meiner Schwiegertochter und Enkeltochter schmeckt.

Beste Qualität

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei keimling.de. Die Qualität der Produkte ist hervorragend: egal ob Nüsse, Trockenfrüchte oder andere Naturkost, alles ist frisch und hochwertig. Die Lieferung war schnell und zuverlässig, und auch die Verpackung war sorgfältig.

Sehr schnelle Lieferung, bisher zufrieden. Arbeitet wie in Angaben beschrieben.

Am 21 12.abends den Dörrautomaten Wartmann WM 2206 bestellt und am 24.12. war er schon da. Hatte vor Weihnachten nicht damit gerechnet. Jetzt teste ich ihn aus. Die 6 Gitter sind optimal für mich. Man kann eine ausreichende Menge darauf dörren ohne Übermengen zu produzieren und entsprechend auch vorbereiten zu müssen. Ein paar Zeit -und Temp.-angaben wären nett gewesen . Dann wären mir lange Internetrecherchen erspart geblieben. Jetzt bin ich bei Rohkost- Temp. am testen. Dauert entsprechend viele Stunden. Die Family ist bisher beeindruckt von Apfelchips, Fruchtleder, Gemüsebrühe . Nur Gäste schauen mich skeptisch an, ob denn ein Backofen nicht ausreichend wäre.? Das hatte ich vorher getestet. Die Qualität und Handhabung ist jetzt deutlich besser. Aber bei dem Preis muss man schon echt überlegen wie und für was man ihn nutzt. Wenn mann einmal weiß wieviel Zeit Obst und Gemüse zum Trocknen braucht, kann man alles leicht eingeben. Das Gerät hat einen AUS-Knopf. Das erspart das Steckerziehen hinterm Schrank.....sehr praktisch. Gruß Claudia
Ich bin sehr dankbar, um diese gute Qualität! Wichtig ist mir auch regionale Produkte. Haselnüsse, Wallnüsse... Bitte nehmen Sie noch getrocknete Gemüsegarten mit in Ihr Sortiment auf, wie z.B. diverse getrocknete Pilze, getrocknete Paprika... Das wäre toll.
C T
CeGe T.

Alle Produkte weisen eine hohe Qualität…

Top! Alle Produkte weisen eine hohe Qualität auf und sind sehr schmackhaft - ob das Mandelpürree, Walnüsse, Para- oder Pekannüsse: mich überzeugt die Reinheit der Waren. Bitte bleibt oben!

Rundum sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt (Personal Blender), mit dem entgegenkommenden Service und dem netten Kontakt.
Schnelle Lieferung und top Qualität. Ich habe Ersatzteile und Zubehör für meinen Tribest Mixer bestellt. Nach 15 Jahren. Der läuft immer noch, brauchte nur ein neues Messer.
Erstklassige Ware wie immer; besonders die getrockneten Bananen, erstmals bestellt, sind sehr aromatisch, angenehme dezente Süße, kein Vergleich zu den üblichen festen, getrockneten.

Schneller Versand

Guten Tag, die Lieferung erfolgte sehr schnell und der Preis für das Ersatzteil ist sehr fair. Vielleicht wäre eine kleinere Verpackung aus Umweltgründen möglich, eventuell auch eine Briefsendung. Es mag aber sein, daß das aus versicherungstechnischen Möglichkeiten des Versandes nicht umsetzbar ist. Vielen Dank, mit freundlichem Gruß, Bernd-Uwe Platzke
Ich liebe die hochwertigen rohköstlichen Produkte von Keimling - vor allem, wenn es noch Schnäppchenpreise gibt :)

Hochwertige Lebensmittel in Rohkostqualität

Mir gefallen hochwertige Lebensmittel, bei denen darauf geachtet wird, dass diese ihre Nährstoffe nicht verlieren. Dass sie immer in Rohkostqualität sind...

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Hab seit langem mal wieder bestellt und bin sehr zufrieden. Qualität stimmt und die Lieferung kam schnell. Werde wieder öfter bestellen.
Super schnelle Lieferung, die gewohnte Qualität der Artikel. Bin begeistert von dem Whole slow Juicer von Kuvings... Topp
Ich habe schon viele Geräte gekauft, und die Funktionieren bis Heute. Ich kaufe auch getrocknete Früchte und schmeckt herzlich 👍. Gut das Firma Keimling gibt 👍🥰💓🥰💓🥰
S H
Susanne H.
Bestellvorgang einfach, Ware kam innerhalb 2 Tage, da ich das Produkt zum ersten Mal bestellt habe kann ich aktuell über die Wirkung noch keine nähere Auskunft geben

Alvito Einbauwasserfilter Set

Bestellt, schnell geliefert und Dank des WM-Sale ein wirkliches Schnäppchen. Das Wasserkasten schleppen hat nun ein Ende. Ich bin begeistert!
M Z
Markus Z.
Bestellte Artikel wurden binnen 48h zugeschickt. Preis/Leitung stimmt und ein Gutschein für die nächste Bestellung lag auch noch bei. Vielen Dank und gerne wieder.
I W
Iris W.

Hochwertige und robuste Kornquetsche

Die Kornquetsche ist Qualitativ hochwertig, robuste und optisch sehr schön. Funktioniert super.

keimling.de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen