keimling.de

16.477 Bewertungen insgesamt   1.818 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Qualität, Frische und den Geschmack der Produkte. Die Lieferung wird als schnell, zuverlässig und pünktlich bewertet. Besonders geschätzt werden die große und abwechslungsreiche Produktauswahl sowie die stabile und umweltfreundliche Verpackung. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als angemessen. Vereinzelt werden fehlende Rückmeldungen beim Kundenservice sowie gelegentlich zu hohe Preise kritisiert. Zudem gibt es einzelne Anregungen zur weiteren Verbesserung der Verpackung.

Erfahrungenkeimling.de

Ich mag die Produkte von der Firma Keimling seit Jahren. Die Kräcker sind leider etwas teuer. Schmecken als zwischen durch Snack richtig gut. Vielleicht mal Angebote machen ;)
Verbessern müsst ihr nichts. Was Mir gefallen hat,dass ihr mir geantwortet habt und direkt zu dem Produkt was ich vermisst habe weiter gel einer.
M T
Marie-Anette T.

Hochwertige Lebensmittel

Mit den Produkten zum verzehren bin ich sehr zufrieden.Sie sind hochwertig, ich bekomme sie oft im Geschäft nicht so einfach und manchmal hab ich Glück mit tollen Aktionen. Es wird gut verpackt und kommt relativ schnell an.
R K
Ruth K.

Tolle Produkte, sehr verlässlich

Keimling hat tolle, hochwertige Ware und ist zudem sehr verlässlich und schnell. Wir bestellen daher immer wieder gerne (Trockenfrüchte, Nüsse, Mamdelmus)
B M
Bärbel M.
Ich bin schon ca 40 Jahre Kundin bei Keimling, war IMMER zufrieden! Die Produkte sind sehr hochwertig und frisch Vielen Dank an alle Mitarbeiter, die diese „Erlebnisse“ möglich machen😉

Antwort von keimling.de

Vielen Dank, darüber freuen wir uns sehr :)
Was ich besonders gut finde, ist dass die Pistazien nicht über 40° während Trocknungsprozess geheizt werden. Dadurch bleiben viel mehr Nährstoffen aktiv.
Die Produktpalette von den Nussmussen hat mir sehr gefallen. Etwas anderes habe ich bisher noch nicht ausprobiert. Leider fällt mir momentan nichts ein,was verbessert werden kann.
H R
Hans R.
sehr guter online-Händler. Ware (Sultaninen 2.5 kg) mehr als empfehlenswert. Versand äußerst schnell. Meine absolute Empfehlung
Immer schnelle und zuverlässige Lieferungen. Und immer ausgezeichnete - saubere (Algen & Co.) hochwertige Ware. Vielen Dank dafür. P. Engel

ich wurde gut beraten ,als ich eine Frage hatte und meine Lieferung war schnell und reibungslos da mit einem kl. Dankeschön ,das mag ich auch gerne.Also Danke

Schnell geliefert, Jujube

Schnell geliefert, alles gut verpackt. Die Ware - getrocknete Jujubefrüchte - ist super in Hafer oder asiatischem Essen
P G
Peter G.
Ruck zuck geliefert. Tolle Maschine.👍 Wollte mir was vernünftiges leisten, und nicht 2 mal kaufen. Bin begeistert.

Lecker

Die von mir bestellte Kakaomasse schmeckt sehr lecker, kein bisschen bitter und lässt sich sehr gut verarbeiten. Geht auch Mal als gesunder Schoki Ersatz für zwischendurch.
E S
Elisabeth S.
Der Bestell- und Zahlungsvorgang war unkompliziert. Die Lieferung erfolgte schnell. Das Gerät ist in Betrieb genommen und funktioniert soweit gut.
B W
Barbara W.
Diese Schokolade schmeckt nach ... Schokolade! und ich bestimme ob und wie sie gesüßt wird. Danke für die Vorratspackung.
Wirklich tolle Produkte. Kann ich nur weiterempfehlen! Es dauert oft nur ein paar Tage und alles ist weggefuttert. 😀
Tolle Produkte. Super alternative zu konventionellen Süßigkeiten. Werden bei uns nur so weggefuttert.
Ich mag die kostbaren und köstlichen Produkte von Keimling sehr und habe Vertrauen in die Qualität
Schnelle Lieferung. Mein zweiter Mixer dieser Marke, der erste hat 20 Jahre gute Dienste geleistet. Ich hoffe, dieser tut es ihm nach.
Der Service, wie die Ware sind immer bestens. Die Angebote sind für Rentner ideal Kaufe gerne wieder