keimling.de- Logo - Bewertungen

1.911 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.325 Bewertungen insgesamt

keimling.de- Logo - Bewertungen

keimling.de

1.911 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.325 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für keimling.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die herausragende Qualität, Frische und den Geschmack der Produkte hervor. Die schnelle, zuverlässige und pünktliche Lieferung wird ebenso geschätzt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Die sorgfältige und teilweise nachhaltige Verpackung findet ebenso Zustimmung wie die große, hochwertige und abwechslungsreiche Produktauswahl. Auch die Bemühungen um Nachhaltigkeit und Umweltfreundlichkeit, etwa bei Verpackung und Produktion, werden positiv erwähnt. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservices. Einige wünschen sich kleinere oder wiederverwendbare Verpackungen. Die Preise werden teilweise als hoch empfunden, was jedoch oft durch die Qualität relativiert wird. Auch Versandkosten werden gelegentlich kritisch gesehen, ebenso gibt es einzelne Verbesserungsvorschläge im Bereich Nachhaltigkeit.

Bewertungen für keimling.de

Prima
Sehr gutes & großes Angebot & schnelle unkomplizierte Lieferung. Danke
👍
Tolle Auswahl an Produkten mit sehr guter Qualität. Versand sehr schnell.
CK
Elisabeth Z.
IH
Ingrid H.

Absolut zufrieden

Meine Tochter hat mich auf das Trockenobst von Keimling aufmerksam gemacht - ich bin super zufrieden.
Gute Ware, schnelle Lieferung, guter Service
UL
Ute L.
Essenheim

Qualität

Sehr zufrieden, die Produkte sind sehr gut in der Qualität hochwertig und gesund. Die Lieferung kommt sehr schnell zu Hause an
MM
MPelectronic M.
Tolles Produkt und schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden und kann den Shop gerne weiterempfehlen.

Gold- Leinsamen

Ich habe das erste Mal ihren Gold-Leinsamen probiert. Die erste Reaktion war: Hm, wie lecker.
Reibungslose Abwicklung. Über die Wirkung der Produkte kann ich noch nicht so viel sagen.