scheurich24.de- Logo - Bewertungen

scheurich24.de

177 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.155 Bewertungen insgesamt

14.09.2023
Hörmann Sektionaltor LPU 42: 550x225 cm mit Verglasungslamelle und Antrieb Champerlain 1000 N. Riesenauswahl und Top Konfigurator mit Preisen. Lieferung absolut professionell mit LKW und Fahrer, der auf Tor- und Türtransporte spezialisiert ist. Pünktliche Übergabe, zum telefonisch vereinbartem Termin. Qualität zum günstigem Gesamtpreis.

18.07.2024
Guten Abend! Die gelieferte Türe hat zwar wie im Bild zu sehen 4 Streifen, allerdings sind die Streifen billig aufgeklebt und nicht z.B. eingraviert. Zudem sind die Streifen so angeordnet, dass man zur Montage des Griffes und des oberen Schlosses die Streifen (Edelstrahl) mit einer Flex abschneiden musste an zwei Stellen. Und das direkt an der Türe - da ja angeklebt. Ich frage mich ernsthaft wie man so etwas anbieten kann? Wenn man die Streifen nun wenigsten komplett abziehen könnte (würde auf jeden Fall besser aussehen als mit den abgeschnittenen Streifen), aber dann bleibt als Rückstand der Kleber ersichtlich. Somit haben wir nun eine Tür, mit abgeschnittenen Streifen / verfärbt an der Schnittstelle und leicht gelöst an dieser Stelle um überhaupt schneiden zu können. Endresultat würde mich mit Schulnote 5 bewerten und das eigentlich völlig unnötig. Hätte man auch in der Beratung erwähnen müssen meiner Meinung nach. Mich würde interessieren was Sie dazu sagen?

Bewertungen für scheurich24.de

Hörmann Rolltor

Sehr geehrte Firma Scheurich, ich gebe sehr selten eine Bewertung für gekaufte Artikel ab. In diesem Fall mache ich eine Ausnahme, da die Bearbeitung meiner Bestellung außergewöhnlich gut verlief. Bei Ihnen bekommt man jederzeit ein Feedback über den Bearbeitungsstand sowie die Lieferung. Die Ware war sicher verpackt in einem ausgezeichneten Zustand vielen Dank für dieses Kauferlebnis.
17.08.2024
Die detaillierte Beratung und Disponibilitaet ihrer Mitarbeiter,auch wenn man zweimal das Gleiche fragt. Die Website ist sehr gut gemacht. Ich hatte andere Firmen hier in meiner Naehe kontaktiert. Sie waren sogar preiswerter. Dann hatte ich Sie gefunden.
14.08.2024

Beratung

Äußerst freundliche und kompetente Beratung am Telefon! Der komplette Bestellvorgang bis zu Verschicken der Ware lief absolut professionell. Danke
27.08.2024
Bestellung vollkommen unkompliziert, Ware schnellstens geliefert und hat gepasst.
24.08.2024

Funktastatur

bis dato absolut keine Probleme. Funktioniert einwandfrei. Macht was es soll.
22.08.2024

Insgesamt en toller Service! !

Gute Beratung und schnelle Lieferung. Insgesamt en toller Service! ! !
Super schneller Versand!! Top Service! Vielen Dank!
28.08.2024
Alles bestens gelaufen, jederzeit gerne wieder
Alles wie bestellt, hat perfekt gepasst.
CS
Claus S.
Wangen
27.08.2024
Top schnelle Lieferung, Top Qualität
08.08.2024

Top Firma

Sehr gute Tel. Beratung. Stets Info über Liefer- Datum Lieferung war unkompliziert Speditionsfahrer informierte uns tel. über Ankunftszeit. Alles unkompliziert Gerne wieder
08.08.2024
Top Qualität von Hörmann und Lieferung früher als erwartet. Also alles in Ordnung. Jederzeit wieder. Ich brauche noch ein Tor, das wird auch wieder bei Scheurich bestellt.
05.08.2024
Sehr kompetente und freundliche telefonische Beratung. Schnelle Lieferung und gute Qualität. Gerne wieder
07.08.2024
Das richtige Teil, schnell gefunden und geliefert. Ein kundensupport für technische Fragen wäre toll.
26.07.2024

Berlin
30.07.2024
Schnelle Lieferung und alles in Ordnung
04.08.2024

Kompetente Beratung, schneller Versand.

Die telefonische Beratung war top!
29.07.2024

Sektionaltor