Positiv hervorgehoben werden die schnelle Lieferung, die meist hohe Produktqualität sowie der hilfreiche, freundliche und kommunikative Kundenservice. Auch der Aufbau wird überwiegend als einfach und gut beschrieben, und einige Kunden loben den guten Schutz durch die Verpackung. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Transportschäden oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Zudem werden kleinere Mängel wie Lackschäden oder fehlende Teile genannt. Die Verpackung wird teilweise als unzureichend oder beschädigt kritisiert, und manche Kunden empfinden die Anleitung als unklar.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungeneinfachgutemoebel.de
Produkt o. k., Verpackung war bei Lieferung kaputt, fuer das Gewicht nicht ausreichend.
Glasregalböden
Sieht gut aus, runde Ecken, keine Verletzungsgefahr durch Anstoßen, sehr gut gelöst. Tolle Halter, wurden sogar mit Befestigungsmaterial geliefert.
Kleiner Lackschaden, ärgerlich. Lieferzeit zu lang, lag eher am Transporteur.
Sehr zufrieden
Ich habe die Bestellung storniert. Mir wurde jedoch mitgeteilt, dass die Stornierung nicht mehr möglich sei, da die Ware bereits beim Spediteur in Auftrag gegeben worden sei – obwohl sie sich zu diesem Zeitpunkt noch im Werk befand.
Nun soll ich auch noch 120 € für den Rückversand bezahlen.
Zusätzlich wurde die Ware ohne vorherige Ankündigung einfach vor der Haustür abgestellt. Auf dem Abliefernachweis scheint der Fahrer sogar selbst unterschrieben zu haben. Außerdem ist eine Beschädigung der Verpackung deutlich erkennbar. Ob die Ware selbst ebenfalls beschädigt ist, kann ich derzeit leider noch nicht beurteilen.
Der Schrank ist herrlich.
Leider hatte die Erstlieferung einen Transportschäden.
Ersatzlieferung kam prompt.
Rücksendung beschädigten Ware etwas kompliziert.
Der Schrank ist ungewöhnlich schön.
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Aufbauanleitung nachvollziehbar.
Kaufempfehlung!
Top in allen Punkten!
Die Konsolen sind hervorragend. Befestigungsschrauben + Dübel sind dabei. Tolle Optik in chrom. Lieferung superschnell am nächsten Tag angekommen.
Super!
Sehr schönes Regal, wie abgebildet
Das Regal war gut verpackt und alles ist in Ordnung. Da ich selbst schon eins habe soll dieses nun ein Geschenk sein. Passt sehr gut in ein Badezimmer. Einzig der Versand über DPD find ich nicht gut. Schlechte Informationen zur Sendungsverfolgung und keine Info wann die Ware zugestellt wird!
Top Top! Danke
Gute Qualität
Leider nur Schrauben zur Schrankbefestigung, Schrauben für Wandbefestigung fehlen
Gutes Produkt, guter Preis, guter Service
Gute, schnelle Kundenbetreung.