POLO Motorrad

64.893 Bewertungen insgesamt

Gut

64.893 Bewertungen seit 10.07.2013

Trusted Shops Gütesiegel
ungültig

POLO Motorrad ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie das freundliche und engagierte Auftreten des Kundenservices. Auch das unkomplizierte Rückgabeverfahren, eine gute Produktbeschreibung mit passender Passform sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis und attraktive Rabattaktionen werden positiv hervorgehoben. Häufig werden jedoch verspätete, unvollständige oder problematische Zustellungen, insbesondere mit DPD, kritisiert. Es gibt Beschwerden über mangelnde Erreichbarkeit, fehlende Rückmeldungen und unklare Kommunikation beim Kundenservice. Der Rückgabeprozess wird durch zusätzliche Retourengebühren, fehlende Rücksendeunterlagen und umständliche Abläufe erschwert. Kunden bemängeln außerdem die mangelnde Verfügbarkeit von Größen und Artikeln, unpassende Größenangaben sowie technische Probleme, langsame Performance und komplizierte Abläufe im Online-Shop. Einzelne Kunden wünschen sich zudem mehr Angebote oder eine bessere Preisstruktur.

ErfahrungenPOLO Motorrad

Ware ist immer zu knapp im Internet und oder in den Geschäften. Die Ausrede ist zur Zeit Hochsaison ist eine schlechte Ausrede, Ihr lebt doch davon und verdient gerade in der Hochsaison das meiste Geld am Verkauf, vllt mal besser darauf vorbereiten, dass genug Ware da ist. Bei Louis ist das nicht der Fall vllt gehen deswegen so viele zu Louis. Sonst von den Verkäufern im Store alles Super sehr sehr Nett und helfen wo Sie können Bestnote 1, aber wenn kaum was da ist können Sie auch nur wenig verkaufen.

Die persönliche Betreuung der Mitarbeite…muss erst um Erlaubnis fragen

Die persönliche Betreuung der Mitarbeiterin in Unna und die Zeit die sie sich genommen hat. Dadurch können und werden meine Tochter und ich am 24.08.2026 unsere komplette Motorradausstattung bei Ihr kaufen. Und gerne wiederkommen. Auch schön ist zu wissen, dass es ein Kundenkonto gibt, um zu wissen was und in welcher Größe habe ich gekauft um so einen weiteren Kauf zu ergänzen ohne alle Daten im Kopf zu haben.

Super service

Ich fand es total schön das sich direkt ein Mitarbeiter/Mitarbeiterin um mich gekümmert hat. Für gewöhnlich empfinde ich das als eher unangenehm, da ich aber meine Bestellung abholen wollte und vorher nochmal anprobieren war das super. Die Beratung war freundlich und auch die Gespräche neben dem Verkaufsgespräch waren angenehm :) Mir wurde ein umfangreicher Service angeboten denn ich aber auch dankend ablehnen konnte und was mich stolz als Besitzerin einer neuen Motorradjacke aus dem Laden hat marschieren lassen :D Gerne wieder und gerne auch wieder mit der Verkäufer Person :)

Sehr schnelle und gute Abwicklung, freundliches Personal

Polo liefert sehr schnell und gut verpackt. Dass ich von drei Held-Artikeln nur einen behalten habe, liegt an der völlig realitätsfernen Größenauszeichnung des Herstellers (nur bei Schuhen passt's). Dafür kann aber Polo nichts. Auch die Rückgabe im Shop Euskirchen) war problemlos und einfach. Die Wiedergutschrift kam ebenfalls sehr zügig. Das Personal im Shop, den ich in letzter Zeit häufig besucht habe ist freundlich und nimmt sich auch bei kleinen Umsätzen Zeit für den Kunden. Klasse!

Falsche Angabe der Lieferzeit

Ich würde Polo sicher eine bessere Bewertung geben, wenn der Online-Shop besser funktionieren würde. Es wird einem vorgegaukelt, die Lieferzeit betrüge 1-3 Tage. Meine erste Bestellung habe ich nach ca. 3 Wochen zurückgenommen. Es gab keine Rückmeldung, der Vorgang blieb immer "offen", trotz mehrfachen Anrufen und Anrufversuchen. Eine zweite Bestellung, ich war zuversichtlich, dass es sicherlich besser laufen würde, lief im gleichen Schema ab. Aber ich war hartnäckiger, rief mehrfach an und zeigte auch meine Unzufriedenheit. Daraufhin funktionierte es plötzlich. Nach weiteren zwei Tagen hatte ich dann meine Bestellung. Alles in allem aber 2 Wochen, nicht wie angegeben in 1-3 Tagen. Schade, dass Polo nicht ehrlich ist.
Polo hat genau das geliefert was angeboten war - top! NUR WARUM HABT IHR SO EINEN ERBÄRMLICH, SCHLECHTEN VERSANDDIENSTLEISTER???? DPD IST DER SCHLECHTESTE VERSANDDIENSTLEISTER EVER. ES GIBT IMMER PROBLEME, DIE WARE KOMMT NICHT AN IMMER MIT VERSPÄTUNG, DIE NACHVERFOLGUNG IST EINE KATASTROPHE, DIE INFOS DER EMAILS SIND ERFUNDEN UND STIMMEN NICHT, EINFACH NUR SCHLECHT. ICH BESTELLE NICHTS WO ICH VORHER WEISS DAS DPD DER LIEFERANT IST. ICH GEBE NUR 5 STERNE WEIL POLO GUT IST.ABER NIE MEHR MIT DPD.

Deutliche Lieferverzögerung ohne Information

Ich habe ein Topcase zusammen mit der passenden Adapterplatte bestellt. Für beide Artikel war auf der Website eine Lieferzeit von 1–3 Tagen angegeben. Das Topcase wurde wie angekündigt nach drei Tagen geliefert. Die Adapterplatte habe ich jedoch erst nach zehn Tagen erhalten. Über die Lieferverzögerung wurde ich leider nicht informiert. Ich musste selbst beim Kundenservice anrufen und nachfragen, warum die Adapterplatte noch nicht geliefert worden war. Dort wurde mir mitgeteilt, dass sie demnächst versendet werde. Letztendlich habe ich sie erst nach zehn Tagen erhalten. Wenn auf der Internetseite eine Lieferzeit von 1–3 Tagen angegeben ist, die Lieferung aber tatsächlich erst nach zehn Tagen erfolgt, wäre es wünschenswert, die Kunden rechtzeitig über die Verzögerung zu informieren.

Bestellprozess i.O, Personal Schulungsbedarf

Bestellprozess: vollkommen in Ordnung, tolle Rabattaktion. Lieferung: in 3 Einzelpaketen. Naja, wenn's nicht anders geht Rückgabe: Klasse, dass man die Retoure im Laden zurückgeben kann, großartig. Allerdings muss das Personal (vor allem Mitarbeiter: 005837) im Laden eine Schulung für Kundenservice bekommen. Ich möchte mich nicht für jeden Artikel der zurückgegeben wird rechtfertigen und mir vom Personal anhören, dass ich mein Motorrad dafür anpassen müsse. Falls ein netter Hinweis vom Personal kommt, reicht es wenn dieser einmal erwähnt wird. Dieser muss nicht mehrmals gesagt werden. Auch die Aussage, dass man einen Helm nicht online kaufe, finde ich befremdlich, wenn der Arbeitgeber diese online anbietet. Die hinzu gezogene Frau, die mir bei meinen Fragen zu einem Helm geholfen hat, war nett und wie man sich das Personal als Kunde wünscht. Fazit: bis zur Rückgabe habe ich Polo als eine tolle Alternative zu Louis angesehen. Die Rückgabe im Laden hat mich allerdings so gestört, dass eine weiter Besuch für mich sehr fraglich ist. Die Hinweise vom Personal können ja wirklich wertvoll sein, müssen aber meiner Meinung nach freundlichen und auf Augenhöhe erklärt werden.

Zurrgurte online in die Filiale bestellt

Habe spontan vier Zurrgurte bestellt. Diese lagen am nächsten Tag in meiner Filiale in Krefeld Uerdingen bereit zur Abholung. Durch die zu diesem Zeitpunkt gültige 20% Aktion, haben mich die vier Automatikzurrgurte lediglich 48 Euro gekostet. Nach jetzt 2x 730km kann ich sagen, die Gurte tun genau was sie sollen, und durch die mitgelieferten Schlaufen, scheuert auch nichts am Mopped. Alles bestens! Achso, und voll freundlich sind die Jungs und Mädels dort auch gewesen!😆 Dominik M.

Top-Service in Hamburg

Ich habe mich dieses Jahr komplett neu eingekleidet inklusive Helm. Die Beratung vor Ort war außergewöhnlich gut, sowohl in Bezug auf Kompetenz als auch Freundlichkeit. Nicht verfügbare Artikel wurden mir zügig in die Filiale bestellt, so dass ich sie ohne Risiko vorher anprobieren konnte. Besonders froh war ich, eine tolle Lederkombi in Langgröße bekommen zu haben, so dass ich um eine teure Maßanfertigung herumgekommen bin 🙂
C L
Christian L.

Ganganzeige für Kawasaki VN 900

Lieferung sehr schnell, top. Ware mangelhaft (dafür kann POLO aber nix). Fachwerkstatt konnte die Ganganzeige nicht programmieren, mehrere Rücksprachen mit Hersteller-Support. Nun wird wohl vom Hersteller ein neues Teil geschickt werden. Die Hoffnung stirbt zuletzt. Ansonsten bin ich mit POLO sehr zufrieden, alle gekauften Artikel waren top im Preis und Leistung.
M K
Mike K.
Lößnitz

Top

Polo bietet online und im Ladengeschäft ein umfangreiches Sortiment mit einem guten Preis -Leistungs -Verhältnis. Wenn ich im Ladengeschäft einkaufe, dann in der Filiale in Chemnitz. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent 👍. Meinen letzten Einkauf habe ich online zur Abholung in der Filiale bestellt, dieser war innerhalb kurzer Zeit abholbereit.
H K
H. K.
In diesem Fall muss ich leider zwei Sterne abziehen, da die Bestellung etwas unrund war. Zum Einen kamen die beiden Pakte mit einer Woche unterschied an, was an sich kein Problem ist. Zum Anderen macht die Kriega OS 32 leider den Eindruck als wenn sie schon einmal außerhaus war. Der weiße Innenlayer ist oben etwas verfärbt und auch die Halteschlaufen sehen "gebrauchter" aus als bei der OS 22. Da ich die Taschen aber direkt benötigte und ich sie auch im Angebot bekommen habe habe ich das in diesem Fall einmal hingenommen. Leider scheint es aber öfter so zu sein, denn auch bei der vorhergehenden Bestellung der Kriega Baseplates war eine nicht mehr original verpackt.
C R
Chris R.

Es geht sicherlich auch kompetenter...

Ich interessierte mich für einen Helm im Angebot. Diesbezüglich besuchte ich den Store in Bochum. Da meine Größe im Store nicht verfügbar war, bestellte ich mir den Helm in der passenden Größe online. Die Beratung im Store war allerdings recht dürftig. Ich hatte schon fast den Eindruck ich würde stören. Das kannte ich bezüglich des Store's in Bochum bis dahin anders. Der Versand des Helms war schnell.
L M
Lars M.

Filialgeschäft top

Überhaupt muss man das Filialgeschäft loben: So kann ich Bekleidung auch mal ausprobieren ohne Pakete hin und her zu schicken. Die Menschen bei Polo sind immer freundlich und hilfsbereit. Als Neueinsteiger vor ein paar Jahren fand ich die Rabatte sehr schön. Gerade bei Jüngeren muss häufig aufs Geld geschaut werden. Heute müsste Polo wahrscheinlich mehr Präsenz in den sozialen Medien schaffen.
Bisher bin ich sehr zufrieden mit Polo, leider ist dir App fast nutzlos, da es eher ein link zur Browserversion ist. Sortiment ist gut, was ich gerne hätte ist, dass bei verschiedenen Kleidungsstücken die passenden Protektorentypen angezeigt werden. ich habe mir einr Richa Breezy bestellt und musste im internet nach den richtigen Protektorgrößen und Formen gesucht, weil auf der Polo Seite nicht eindeutig beschrieben war, welche kompatibel sind.
Habe mir für meine Honda Wave 110i einen linken Spiegel bestellt bei Polo und in die Geschäftsstelle nach Neckarsulm liefern lassen. Am nächsten Tag kam schon die Mitteilung, dass er abholbereit sei. Als ich dort war, den Spiegel entgegennahm und ich in vor Ort gleich aus der Verpackung nahm um zu testen, dass er auch passt, ging ein Mitarbeiter mit nach draußen und half mir dabei, ihn zu montieren. Echt große Klasse und dafür 5 Sterne von mir.
J F
Jörg F.
schneller Versand tolle Ware einfacher Order-Prozess Leider kann man den Versanddienstleister nicht auswählen. Ich persönlich bevorzuge DHL, da man hier an eine Packstation liefern lassen kann. Leider wird mit DPD versendet, die nicht über ein ausreichendes Paketshop Netzwerk verfügen. Ich wäre bereit mich an den Versandkosten zu beteiligen, wenn ich die Möglichkeit hätte, DHL zu wählen.

Probleme mit der Größen Zuordnung

Ich hatte Probleme mit der Größen Zuordnung und bin dann in die Filiale Dortmund-Aplerbeck gefahren. Trotz Onlinebestellung, hat man mich dann vor Ort unfassbar freundlich und hervorragend beraten! Im Online Shop einen Hinweis geben das die Alpinestar-Schuhgrößen teilweise nicht zu den Allgemeinen Umrechnungstabellen EU/US passen.

Die Hose sitzt gut, aber es gibt bessere Lieferdienste als DPD

Gerne hätte die Hose in meiner Wunschfarbe in meiner Filiale gekauft. Die Farbe gab’s nur online. Also in anderer Farbe anprobiert und online bestellt. Erwartungsgemäß sitzt die Hose gut. Allerdings gibt es bessere Paket-Dienste als DPD (die gewählte Zustelloption Wunschfiliale hat nicht funktioniert. Wäre keine Option angeboten worden, hätte ich gerne Vorkehrungen getroffen, um zu Hause zu sein). Es wäre schön, wenn man alle Produkte in der Filiale beziehen könnte (gerne auch click & collect).

Die POLO Motorrad und Sportswear GmbH entwickelt und vertreibt seit 1980 Motorradbekleidung, Motorradhelme, Motorradzubehör und Motorradtechnik. Mit über 90 Stores in Deutschland, Österreich und der S...

Alle Profile anzeigen