POLO Motorrad- Logo - Bewertungen

8.525 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.333 Bewertungen insgesamt

POLO Motorrad- Logo - Bewertungen

POLO Motorrad

8.525 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.333 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit POLO Motorrad Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die überwiegend hochwertige Produktqualität. Die Beratung vor Ort im Geschäft wird als kompetent, freundlich und hilfsbereit hervorgehoben, was zu hoher Zufriedenheit führt. Das Sortiment wird als vielfältig empfunden und die Preisgestaltung meist als fair bewertet. Die einfache Rückgabe von Artikeln wird von vielen Nutzern positiv erwähnt. Auch die Übersichtlichkeit des Online-Shops findet Anerkennung. Negativ werden häufig beschädigte Verpackungen und unzuverlässige Versanddienstleister, insbesondere DPD, genannt. Zudem gibt es wiederholt Kritik an Kommunikationsproblemen während des Versands und komplizierten oder kostenpflichtigen Rücksendeprozessen, besonders bei Nutzung von DPD. Bestimmte Größen oder Produkte, vor allem für Frauen oder bei speziellen Marken, sind oftmals nicht verfügbar. Der Kundenservice wird außerhalb des Stores – online oder telefonisch – häufig als langsam oder schwer erreichbar wahrgenommen. Gelegentlich werden Verarbeitungsmängel oder fehlende Teile bei Produkten bemängelt. Die Preise liegen vereinzelt über denen der Konkurrenz und Rabattaktionen sorgen wegen unklarer Bedingungen für Unmut. Technische Probleme, unvollständige Produktinformationen und mangelnde Transparenz bei Verfügbarkeiten im Online-Shop werden ebenfalls kritisiert.

Bewertungen für polo-motorrad.com/de-de/

Super schneller Versand! Top informiert! Immer wieder gerne!
Alles bestens, gerne wieder
Sehr gut vor Ort und online
NK
Norbert K.
alles gut geklappt
Ich bin mit dem Kundenservice sehr unzufrieden und ich bestelle meine Ware inzwischen bei anderen Händlern.
alles TOP

Alles bestens, gerne wieder

Schelle Lieferung, gute Qualität. Alles top.
Schnell und komfortabel
ST
Stefan T.
MF
Mi F.

Kommunikation mangelhaft, Personal prima.

Es gab leider keine Information, das die Bestellung abgeholt werden kann. Auch keine Info darüber, das ein Artikel ihrerseits abgebrochen wurde. Da ich die Warterei satt hatte, bin in den Store gefahren um die Sache zu klären. Dort hat man meine Bestellung anteilig vorgefunden und mir übergeben. Die Mitarbeiterin war sehr engagiert. Schade das die elektronische Kommunikation nicht funktioniert.
AK
Andreas K.
Einfache Bedienung beim Bestellen. Schnelle Lieferung, gute Ware
Ich bestelle eine verfügbare Batterie, erhalte sie nicht sonder eine Gutschrift für den bereits gezahlten Rechnungsbetrag. Warum kann ich die Batterie dann überhaupt bestellen? Und warum erhalte ich keine Info hierüber? Ich hätte gerne die bestellte Batterie zugesendet.

Schlechte Verpackung eines Helmes

Es wurde ein Helm bestellt, der meiner Meinung nach unzureichend verpackt war und lose Karton herum flog.
WU
Willi U.
Wir wurden sehr gut und freundlich beraten.
Schnell u. Günstig

Auslieferung katastrophal !

Der Versand per DPD ist eine einzige Katastrophe! Die Auslieferung wurde 5 mal verschoben, dann ein zerstörtes Paket um 20.00 angeliefert. Die Annahme wurde verweigert, der Auslieferungsfahrer hat das Paket als Erfolgreich Zugestellt eingescannt und ist verschwunden. Meine Reklamation bei Polo blieb bisher unbeantwortet. Super gelaufen, besten Dank für garnix !!
Bestellungen -stornieren ist nicht möglich. Ware liegt in Filiale, ich werde sie aber nicht abholen -Versand in meinen store nicht möglich, soll durch halb Berlin fahren. Nun war ich in meinem store und die Handschuhe waren dort in allen Größen doch vorrätig!