POLO Motorrad- Logo - Bewertungen

8.512 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.407 Bewertungen insgesamt

POLO Motorrad- Logo - Bewertungen

POLO Motorrad

8.512 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.407 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit POLO Motorrad Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die überwiegend hochwertige Produktqualität. Die Beratung vor Ort im Geschäft wird als kompetent, freundlich und hilfsbereit hervorgehoben, was zu hoher Zufriedenheit führt. Das Sortiment wird als vielfältig empfunden und die Preisgestaltung meist als fair bewertet. Die einfache Rückgabe von Artikeln wird von vielen Nutzern positiv erwähnt. Auch die Übersichtlichkeit des Online-Shops findet Anerkennung. Negativ werden häufig beschädigte Verpackungen und unzuverlässige Versanddienstleister, insbesondere DPD, genannt. Zudem gibt es wiederholt Kritik an Kommunikationsproblemen während des Versands und komplizierten oder kostenpflichtigen Rücksendeprozessen, besonders bei Nutzung von DPD. Bestimmte Größen oder Produkte, vor allem für Frauen oder bei speziellen Marken, sind oftmals nicht verfügbar. Der Kundenservice wird außerhalb des Stores – online oder telefonisch – häufig als langsam oder schwer erreichbar wahrgenommen. Gelegentlich werden Verarbeitungsmängel oder fehlende Teile bei Produkten bemängelt. Die Preise liegen vereinzelt über denen der Konkurrenz und Rabattaktionen sorgen wegen unklarer Bedingungen für Unmut. Technische Probleme, unvollständige Produktinformationen und mangelnde Transparenz bei Verfügbarkeiten im Online-Shop werden ebenfalls kritisiert.

Bewertungen für polo-motorrad.com/de-de/

Schlechte Verpackung eines Helmes

Es wurde ein Helm bestellt, der meiner Meinung nach unzureichend verpackt war und lose Karton herum flog.
WU
Willi U.
Wir wurden sehr gut und freundlich beraten.
Lange Wartezeit für Lederjacke.

Helm in falsche Farbe verschickt und mit dem Problem allein gelassen!

Habe einen Shoei Neotec 3 Helm in schwarz gelb bestellt ( ca 580.-€ )und einen komplett anderen Helm in weiß blau rot bekommen. Nach Reklamation ist Polo nicht in der Lage ein Retourenlabel zu schicken. Es wurde bei zwei Telefonaten zugesagt aber nicht eingehalten. Wir waren immer treue Kunden, aber so etwas geht garnicht. Falsche Ware rausschicken und den Kunden dann an der langen Leine verhungern lassen. Keine Entschuldigung und kein Bemühen für eine kundenfreundliche Lösung. Kundenservice sieht anders aus. Riesen Aufwand und erst kein Helm. Mit freundlichen Grüßen R.Hezel
CK
Christian K.

Sehr ungewöhnlich

Hatte mal einen Helm zum anprobieren bestellt, wurde nie informiert das er da wäre. Wurde per Mail informiert, das eine von mir gewünschte Jacke da wäre - hab ich gleich bestellt und sofort bezahlt. Jacke war dann wohl ein anderer schneller - kann ja gut sein, das jemand die Jacke schneller bestellt hat - aber dann sollte die Bestellung für mich nicht mehr möglich sein und schon gar nicht meine Bezahlung.
Bestellungen -stornieren ist nicht möglich. Ware liegt in Filiale, ich werde sie aber nicht abholen -Versand in meinen store nicht möglich, soll durch halb Berlin fahren. Nun war ich in meinem store und die Handschuhe waren dort in allen Größen doch vorrätig!
HN
Hilmar N.
Kundenservice extrem langsam , man wartet ewig auf eine Antwort, wenn dann eine kommt, wird das Ticket sofort geschlossen, weil Rückfragen offenbar nicht gewünscht sind.
Die Lieferung wurde in zwei Paketen geliefert. Das ist ok, aber ich wurde nicht informiert. Weiter, die erste Lieferung wurde von DPD nicht geliefert, angeblich war ich nicht zu Hause, war ich aber, das Paket von Louis konnte ich annehmen. Ich habe mich beschwert, aber außer einer Standardantwort, bekam ich keine Hilfe, man hätte ja Druck auf seinen Versandpartner machen können. Als ich das verschrammelte Paket selbst nach zwei Werktagen irgendwo mit dem Auto eingesammelt habe, war nur eine Hose von zwei Hosen enthalten, aber auf der Polo Seite wurde die Lieferung im gleichen Zug als abgeschlossen gekennzeichnet. Erst auf Nachfrage habe ich erfahren, dass noch ein zweites Paket unterwegs ist… Das alles nachdem ich die Hosen nur online bestellt hatte, weil im Shop gesagt wurde: „Haben wir nicht hier, aber können Sie ja einfach online bestellen!“ Ganz schön umständlich …
Auch bei Retoure keine Probleme
Bis zur Selbstinsolvenz hat alles prima geklappt, mal sehen wie es weitergeht👍🙏
Schneller Versand Gute Produkte Bin sehr zufrieden
Alles Top! Bestellung und Lieferung superfix. Ware auch bestens. Macht so weiter, dann kriegt Ihr noch die Kurve.