POLO Motorrad- Logo - Bewertungen

8.512 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.407 Bewertungen insgesamt

POLO Motorrad- Logo - Bewertungen

POLO Motorrad

8.512 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.407 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit POLO Motorrad Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die überwiegend hochwertige Produktqualität. Die Beratung vor Ort im Geschäft wird als kompetent, freundlich und hilfsbereit hervorgehoben, was zu hoher Zufriedenheit führt. Das Sortiment wird als vielfältig empfunden und die Preisgestaltung meist als fair bewertet. Die einfache Rückgabe von Artikeln wird von vielen Nutzern positiv erwähnt. Auch die Übersichtlichkeit des Online-Shops findet Anerkennung. Negativ werden häufig beschädigte Verpackungen und unzuverlässige Versanddienstleister, insbesondere DPD, genannt. Zudem gibt es wiederholt Kritik an Kommunikationsproblemen während des Versands und komplizierten oder kostenpflichtigen Rücksendeprozessen, besonders bei Nutzung von DPD. Bestimmte Größen oder Produkte, vor allem für Frauen oder bei speziellen Marken, sind oftmals nicht verfügbar. Der Kundenservice wird außerhalb des Stores – online oder telefonisch – häufig als langsam oder schwer erreichbar wahrgenommen. Gelegentlich werden Verarbeitungsmängel oder fehlende Teile bei Produkten bemängelt. Die Preise liegen vereinzelt über denen der Konkurrenz und Rabattaktionen sorgen wegen unklarer Bedingungen für Unmut. Technische Probleme, unvollständige Produktinformationen und mangelnde Transparenz bei Verfügbarkeiten im Online-Shop werden ebenfalls kritisiert.

Bewertungen für polo-motorrad.com/de-de/

FS
Frank S.
Hilfreich Sehr freundlich
Die Verpackung war außerirdisch schlecht. Der Karton war komplett aufgerissen angekommen.
Gute Kommunikation bei verspäteter Lieferung
Hat alles prima funktioniert
Lückenlose Kommunikation

Nicht lieferbar

Geschätzt sind 90% der Artikel im Angebot nicht in der angezeigten Größe verfügbar, oder schlicht in gar keiner. Filter die man setzt, sind nach dem Wechsel auf die nächste Produktseite gelöscht. Wechselt man einen Tab, ist der Warenkorb wieder leer. Auffallend ist das wenn z.b. eine Farbe bei Hosen rabattiert ist, diese Farbe nicht lieferbar und somit auch nicht bestellbar ist, jede andere Farbe allerdings schon. Derzeit wird mir Rabatt auf 70.000 Artikel beworben. Auf der Rabattseite, sind es je nach Uhrzeit zwischen 1800 und 2000. Und dann oft weder lieferbar, noch im Ladengeschäft verfügbar. Oft wird angezeigt das der Artikel innerhalb 24h im Laden ist. Was odt auch nicht stimmt. Im Großen und ganzen, wirkt es mehr wie ein Restpostenverkauf. Was nicht schlimm ist, wenn man ihn auch so nennen würde. Mal klappt alles richtig gut und die nächste Bestellung, ist eine Katastrophe. Die Rabattaktionen sind jedenfalls Lebenszeitverschwendung.
Die Lieferzeit war mit 9 Tagen recht lang
Bis jetzt immernoch keine Information über meine Bestellung. Der Lieferzeitpunkt wird immer wieder verschoben wenn man auf das Produkt draufgeht. Die Ware ist bereits bezahlt. Wenigstens Informationen wie der Stand ist wäre hilfreich. Dann könnte ich eventuell woanders bestellen. Das dauert hier viel zu lange
Schneller Versand, einfache Bestellung Probleme mit Rabattcodes und Gebühr für die Bearbeitung der Retoure
Top beraten noch einmal im Geschäft
Schnell und unkompliziert, gute Ware.

Helmkauf in Kiel… TOP!!!

Helmkauf in Kiel… Ich bin absolut begeistert. Hab mir auf einem Samstag einen neuen Helm gekauft. Super freundliche und kompetente Beratung. Freundliche und ehrliche Mitarbeiter (kein aufgezwungenes Verkaufsgespräch. Habe mir ein Intercom dazu gekauft, wurde direkt (20Min) verbaut und war betriebsbereit. Da können sich andere Unternehmen (L…s) mal ein Beispiel dran nehmen. Da nehme ich auch die Strecke aus Elmshorn in Kauf und komme gern wieder!!!

Falsches Teil, keine Reaktion

Ich konnte das richtige Visier bestellen und es kam das falsche an. Auf meine Email wurde 2 mal nicht reagiert. Dann habe ich mich ins Auto gesetzt und bin 30 km in den nächsten Shop gefahren, um dann zu erfahren dass ihr das was ihr anbietet schon lange nicht mehr führt. Die Freundlichkeit des Mitarbeiters hat für die 3 Sterne gesorgt. Sonst wäre es nur einer geworden.

kann man guten Gewissens empfehlen ;-)

nachdem bei meiner Jacke innerhalb von einem kappen Jahr das Innenfutter aufging, wurde diese anstandslos zurückgenommen; habe mir auch direkt wieder die selbe gekauft, weil es einfach die beste Lederjacke ist ; reibungsloser Ablauf, schnelle Hilfe, echt ok das Team !
Der online Einkauf war super einfach und bequem. Ich habe noch nie so schnell Ware geliefert bekommen. Das konnte nicht mal der Store. Dafür brauche ich kein Geschäft mehr.
KB
Klaus B.