POLO Motorrad- Logo - Bewertungen

8.512 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.407 Bewertungen insgesamt

POLO Motorrad- Logo - Bewertungen

POLO Motorrad

8.512 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.407 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit POLO Motorrad Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die überwiegend hochwertige Produktqualität. Die Beratung vor Ort im Geschäft wird als kompetent, freundlich und hilfsbereit hervorgehoben, was zu hoher Zufriedenheit führt. Das Sortiment wird als vielfältig empfunden und die Preisgestaltung meist als fair bewertet. Die einfache Rückgabe von Artikeln wird von vielen Nutzern positiv erwähnt. Auch die Übersichtlichkeit des Online-Shops findet Anerkennung. Negativ werden häufig beschädigte Verpackungen und unzuverlässige Versanddienstleister, insbesondere DPD, genannt. Zudem gibt es wiederholt Kritik an Kommunikationsproblemen während des Versands und komplizierten oder kostenpflichtigen Rücksendeprozessen, besonders bei Nutzung von DPD. Bestimmte Größen oder Produkte, vor allem für Frauen oder bei speziellen Marken, sind oftmals nicht verfügbar. Der Kundenservice wird außerhalb des Stores – online oder telefonisch – häufig als langsam oder schwer erreichbar wahrgenommen. Gelegentlich werden Verarbeitungsmängel oder fehlende Teile bei Produkten bemängelt. Die Preise liegen vereinzelt über denen der Konkurrenz und Rabattaktionen sorgen wegen unklarer Bedingungen für Unmut. Technische Probleme, unvollständige Produktinformationen und mangelnde Transparenz bei Verfügbarkeiten im Online-Shop werden ebenfalls kritisiert.

Bewertungen für polo-motorrad.com/de-de/

Die Ware ist gut.
JJ
Jörg J.
Anders als bei der Konkurrenz scheint bei Polo der Personalmangel nicht so dramatisch zu sein. Ich habe zumindest bei den letzten drei Besuchen freundliche und kompetente Beratung erhalten (Helm, neue Kombi). Auch die Bestellung/ Abholung einer neuen Batterie hat sehr gut funktioniert.
Ware im großen und ganzen Okay, aber die Verpackung war grenzwertig. Der bestellte Helm war nur im Versandkarton ohne weiteren originalen Karton, weiterhin fehlte das Zubehör incl Beschreibung usw. Man könnte es für ein Ausstellungsstück halten.
Lieferzeit
Alles gut

Bestellung kommt nicht, Mails nicht beantwortet

Bestellung am 26.03.26. Bisher ist nichts gekommen. In meinem Konto sehe ich keine Informationen. Vor einer Woche eine Mail geschrieben, aber da kommt auch keine Antwort. Das ist jetzt schon das zweite mal, wo es genauso läuft. Das letzte mal war ein echtes Schnäpochen, Givi Topcase für € 139, da wurde die Bestellung dann irgendwann stickum in den Bestelldetails auf abgebrochen gesetzt. Unter aller Sau das!
IG
Ivonne G.
RO
Reinhard O.
Es hat alles geklappt und ich bin zufrieden. Danke gerne wieder...
Bei der ersten Bestellung kam falsche Ware (billigere Lederjacke!), bei der Nachbestellung fehlt Ware (Lederjacke fehlt immer noch!). Zustellung schein abgeschlossen. Telefonate, Klärungsbedarf, fehlende Rückzahlung... Im Onlineportal kann man keinen aktuellen Status einsehen?
DK
David K.

Sehr zufrieden 👍

Die Frage zum Artikel wurde sofort beantwortet. Super schnelle Reaktionszeit und netter Kontakt. Sehr großzügige Prozente, top Qualität. Gerne wieder 👍
ER
Ernst R.

kompetente Ansprechpartner

Nette und kompetente Ansprechpartner in meinem Braunschweiger Store, gute Internet Site
GH
Gerhard H.
Meine letzte Bestellung würde sehr schnell bearbeitet und war günstig
MW
Marvin W.
Ware Toll, super Preis 👍 Immer wieder gerne 😃
Online schnell geliefert und auch komplizierte Probleme unbürokratisch gelöst