POLO Motorrad- Logo - Bewertungen

8.512 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.407 Bewertungen insgesamt

POLO Motorrad- Logo - Bewertungen

POLO Motorrad

8.512 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.407 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit POLO Motorrad Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die überwiegend hochwertige Produktqualität. Die Beratung vor Ort im Geschäft wird als kompetent, freundlich und hilfsbereit hervorgehoben, was zu hoher Zufriedenheit führt. Das Sortiment wird als vielfältig empfunden und die Preisgestaltung meist als fair bewertet. Die einfache Rückgabe von Artikeln wird von vielen Nutzern positiv erwähnt. Auch die Übersichtlichkeit des Online-Shops findet Anerkennung. Negativ werden häufig beschädigte Verpackungen und unzuverlässige Versanddienstleister, insbesondere DPD, genannt. Zudem gibt es wiederholt Kritik an Kommunikationsproblemen während des Versands und komplizierten oder kostenpflichtigen Rücksendeprozessen, besonders bei Nutzung von DPD. Bestimmte Größen oder Produkte, vor allem für Frauen oder bei speziellen Marken, sind oftmals nicht verfügbar. Der Kundenservice wird außerhalb des Stores – online oder telefonisch – häufig als langsam oder schwer erreichbar wahrgenommen. Gelegentlich werden Verarbeitungsmängel oder fehlende Teile bei Produkten bemängelt. Die Preise liegen vereinzelt über denen der Konkurrenz und Rabattaktionen sorgen wegen unklarer Bedingungen für Unmut. Technische Probleme, unvollständige Produktinformationen und mangelnde Transparenz bei Verfügbarkeiten im Online-Shop werden ebenfalls kritisiert.

Bewertungen für polo-motorrad.com/de-de/

Generell fachliche Beratung schlecht.
TK
Thomas K.
Produkte und Abwicklung sehr gut

Tschüß...

...in der Filiale nur Ladenhüter, im Onlineshop nur Unter o. Übergrössen. Überteuerter Rückversand f.jeden einzelnen Artikel aus einer Bestellung. Ich kaufe woanders. Für mich hat sich Polo erledigt.
Lange Lieferzeit des letzten Pakets
Schnelle Lieferung.

Tschüss Polo und hallo Louis

Erst wird die Bestellung ewig nicht bearbeitet, dann auf telefonische Nachfrage wird mir versichert, dass es am Folgetag soweit sei und meine Bestellung zugesendet wird, dann am Folgetag wird meine Bestellung storniert. Das wars für mich mit Polo.

Erstattung dauert aktuell mehr als 7 Tage !?

Leider muss ich aktuell schon 7 Tage auf meine Erstattung warten . Schon echt blöd das der Artikel ausverkauft war und dennoch als verfügbar angezeigt wurde . Dazu dann die extrem lange Wartezeit ?
Meine Bestellung wurde nicht bearbeitet und irgendwann einfach storniert...Artikel wären vorrätig gewesen im storniert...würden als nicht vorrätig angezeigt und sollten in den Shop geliefert werden
ES
Eckbert S.
große Auswahl; Schnelle Lieferung; eigentlich günstiger Preis; die Größentabellen passen so; Produkt okay
Bei der Rückgabe meiner John Doe Hose funktionierte erst auf der Homepage der Rückgabebutton nicht. Nach telefonischer Anfrage und Bitte um Zusendung einen Rückgabeetikettes, was auch zugesagt wurde, wurde mir nichts zugesendet. Nach weiteren 2 Tagen nochmald telefonisch nach dem Etikett gefragt. Man versprach mir wieder es zuzusenden. Keinerlei Rückinformationen, ob und wann das Etikett gesendet wird. Nach weiteren 3 Stunden nochmals auf der Homepage versucht, über den Rückgabebutton die Rückgabe anzustoßen. Diesmal funktionierte der Buttn. Alles in Allem zu viel Nerven und Zeit investiert. Werde mir überlegen, ob ich nochmal dort bestelle.

Keine interesse an Problemlösung!!!

Beim Kauf von rabattierten Geschenkkarten, ist ein Problem auf Seiten von Polo aufgetaucht. Polo war danach nicht bereit, sie mir anderweitig zukommen zu lassen. Es gab keine Entschuldigung und keine Alternative oder den Versuch, das Problem gemeinsam zu lösen. Obwohl, das Problem bekannt ist. Sehr traurig und beschämend.
JH
Jupp H.

TOP Kunden Service !!!

TOP Kunden Service !! Motorrad Hose online nach hause bestellt, leider zu klein (fällt auch kleiner aus). Das Retourenlabel von DPD, leider ist der Dpd Point in meiner Nähe ist nicht sehr vertrauenswürdig. Im Polo Store Köln Frechen umgetauscht, sehr freundliche Mitarbeiterin, kurzes Telefonat mit Zentrale, weil ja schon über Retourenlabel eingeleitet war. Kein Problem SUPER!! DANKE
Leider wurde der Artikel defekt in den Shop geliefert, so dass ich umsonst hingefahren bin.

Tolle Handschuhe

sehr gute Qualität.