POLO Motorrad- Logo - Bewertungen

8.512 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.407 Bewertungen insgesamt

POLO Motorrad- Logo - Bewertungen

POLO Motorrad

8.512 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.407 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit POLO Motorrad Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die überwiegend hochwertige Produktqualität. Die Beratung vor Ort im Geschäft wird als kompetent, freundlich und hilfsbereit hervorgehoben, was zu hoher Zufriedenheit führt. Das Sortiment wird als vielfältig empfunden und die Preisgestaltung meist als fair bewertet. Die einfache Rückgabe von Artikeln wird von vielen Nutzern positiv erwähnt. Auch die Übersichtlichkeit des Online-Shops findet Anerkennung. Negativ werden häufig beschädigte Verpackungen und unzuverlässige Versanddienstleister, insbesondere DPD, genannt. Zudem gibt es wiederholt Kritik an Kommunikationsproblemen während des Versands und komplizierten oder kostenpflichtigen Rücksendeprozessen, besonders bei Nutzung von DPD. Bestimmte Größen oder Produkte, vor allem für Frauen oder bei speziellen Marken, sind oftmals nicht verfügbar. Der Kundenservice wird außerhalb des Stores – online oder telefonisch – häufig als langsam oder schwer erreichbar wahrgenommen. Gelegentlich werden Verarbeitungsmängel oder fehlende Teile bei Produkten bemängelt. Die Preise liegen vereinzelt über denen der Konkurrenz und Rabattaktionen sorgen wegen unklarer Bedingungen für Unmut. Technische Probleme, unvollständige Produktinformationen und mangelnde Transparenz bei Verfügbarkeiten im Online-Shop werden ebenfalls kritisiert.

Bewertungen für polo-motorrad.com/de-de/

Bestellung von Gutscheinkarten nicht möglich. Lediglich Online-Gutscheine erhältlich, was nicht eindeutig bei dem Angebot beschrieben ist.
AR
Andreas R.

Alles Super

Ware ist so wie Angeboten, Schnelle Lieferung ,Gute Verpackung
Die online Bestellung des Auswuchtgerätes war problemlos. Es wurde wie angekündigt zur Abholung bereit gestellt. Die Qualität ist gut, sehr robust. Die Wasserwaage passt allerdings nicht in das dafür vorgesehene Loch, und ist dadurch sinnlos. Man braucht sie aber auch nicht.
BD
Bernd D.
Alles was ich bei Polo gekauft oder auch bestellt habe war alles zu meiner Zufriedenheit und im Laden in meiner Nähe werde ich immer bestens beraten und zuvorkommend bedient. Danke dafür
Das bestellte Produkt passte leider nicht. Rücksendung und-abwicklung verliefen einwandfrei.
Sehr freundliches und kompetentes Personal in Schwäbisch Hall Michelfeld.
Hatte einen Frage zu einem Windschild.Die Abe Nummer hat nicht gepasst. Hab eine Email an die Technik geschickt. Über eine Woche keine Antwort. Die Scheibe ist jetzt wieder auf dem Weg zu euch.

Sehr freundlich und kompetend.

Sehr freundlicher, netter und kompetender Kollege im Polo Store Wiesbaden.
TH
Thomas H.
Gute Produkte, passender Preis, flotte Lieferung!
Gute Abwicklung und Qualität
Wie immer alles bestens. Polo ist zuverlässig und immer einen Besuch vor Ort oder online wert.

Lieferungen über euer Transportunternehmen

Hallo zusammen, Vorweg erst einmal, euer Service ist top. Nur euere Einstellung, das wenn die Ware raus ist euch da nichts mehr interessiert. Meine Waren wurde mir nicht Persönlich zugestellt wie gewünscht, sondern sie wurde direkt in einen Shop zum Abholen hinterlegt. Obwohl mir per E- Mail mitgeteilt worden ist das meine Ware zwischen 11:34 - 12:34 Uhr zugestellt werden so. Man sitzt zu hause und wartet aber es kommt nix. Dann eine Zeit später habe ich eine Benachrichtigung im Briefkasten, das mein Paket im Paketshop xxx hinterlegt ist. Was verstehe ich hier nicht, wo ist da die Logik. Oder soll man direkt bei Temu oder Amazon bestellen ? Ich höre jetzt auf, das ist nicht nur bei euch so, sondern auch bei anderen Unternehmen. Ware ist raus alles andere danach Interessiert mich nicht mehr. Mit freundlichen Grüßen Thomas Schmidt
Stornierung einbauen auf die website, vielleicht druckt man was falsch ist schon versendet. Packet in filiale Düsseldorf hat die Rückgabe nicht akzeptiert der Verkäufer wußte nicht, was er tut. Ich werde nicht mehr online bei Polo bestellen. kompliziert
Schnelle Lieferung und guter Preis !
Zusagen und Termine einhalten