POLO Motorrad- Logo - Bewertungen

8.512 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.442 Bewertungen insgesamt

POLO Motorrad- Logo - Bewertungen

POLO Motorrad

8.512 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.442 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit POLO Motorrad Viele Kunden loben die Beratung vor Ort als kompetent, freundlich und hilfsbereit. Die Produktqualität erhält überwiegend positive Rückmeldungen, und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als gut eingeschätzt. Einige Kunden berichten zudem von unkomplizierten Rückgabeerfahrungen. Gleichzeitig gibt es Kritikpunkte, wie die sehr unterschiedlichen Erfahrungen mit Lieferzeiten und Versandservice, die insbesondere bei der Zustellung mit DPD problematisch sein können. Häufig werden nicht verfügbare Artikel, fehlende Größen sowie eine mangelnde Transparenz bezüglich der Warenverfügbarkeit bemängelt. Die Rückgabeprozesse werden oft als umständlich und technisch schwierig empfunden. Der Kundenservice wird zwar gelegentlich als freundlich beschrieben, jedoch beklagen viele Kunden die schlechte Erreichbarkeit, verspätete oder standardisierte Antworten. Auch die Nutzererfahrung im Online-Shop steht wegen technischer Probleme, unübersichtlicher Strukturen und inkonsistenter Angaben in der Kritik. Einzelne Kunden bewerten zudem die Preise im Vergleich zur Konkurrenz als zu hoch, und es gibt vereinzelt Kritik an Verarbeitung, Passform oder fehlenden Teilen bei den Produkten.

Bewertungen für polo-motorrad.com/de-de/

Weil ich ohne Rückmeldung, noch nichts erhalten habe.
schnelle und unkomplizierte Lieferung

SS
stefan s.
MH
Michael H.
Gebrauchten Helm bekommen. Verschmiert und mit Harren darin. Dazu eine verspätete Lieferung, weil scheinbar der Lieferant verspätet geliefert hat. Deswegen nicht nachvollziehbar warum dann ein gebrauchter Helm aus einem Shop geliefert wurde. Auch ist jetzt der Rabatt nicht mehr verfügbar.
Immer freundlich, kompetent und zuverlässig!

Trax Alu Topcase 38L

Exakte Beschreibung des Artikels und eine schnelle Lieferung.
Antwortet überhaupt nicht auf meine Mails und Reklamation, trotz dritten mal anschreiben.
Packet zu lange unterwegs Einfach vor Haustür abgestellt ohne zu klingeln
Lieferzeit nicht gehalten, Lieferung immer noch nicht vorhanden
Lieferzeit zu lange V

Warenwert 566,-€ und trotzdem Versandkosten!?

Bei einem Warenwert von 566,-€ wurden mir unerkläricher Weise Versandkosten in Höhe von 4,99 € berechnet. So was gehr gar nicht! Habe mich umgehend an den Service gewand (Ticketnummer 27534) und um Erstattung gebeten. Doch leider bin ich über den Stand der Dinge nicht weiter Informiert worden. Eine Lieferzeit von über 1 Woche finde ich ebenfalls grenzwertig. Links zur Sendungsverfolgung liefen ins leere.