POLO Motorrad- Logo - Bewertungen

8.512 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.442 Bewertungen insgesamt

POLO Motorrad- Logo - Bewertungen

POLO Motorrad

8.512 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.442 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit POLO Motorrad Viele Kunden loben die Beratung vor Ort als kompetent, freundlich und hilfsbereit. Die Produktqualität erhält überwiegend positive Rückmeldungen, und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als gut eingeschätzt. Einige Kunden berichten zudem von unkomplizierten Rückgabeerfahrungen. Gleichzeitig gibt es Kritikpunkte, wie die sehr unterschiedlichen Erfahrungen mit Lieferzeiten und Versandservice, die insbesondere bei der Zustellung mit DPD problematisch sein können. Häufig werden nicht verfügbare Artikel, fehlende Größen sowie eine mangelnde Transparenz bezüglich der Warenverfügbarkeit bemängelt. Die Rückgabeprozesse werden oft als umständlich und technisch schwierig empfunden. Der Kundenservice wird zwar gelegentlich als freundlich beschrieben, jedoch beklagen viele Kunden die schlechte Erreichbarkeit, verspätete oder standardisierte Antworten. Auch die Nutzererfahrung im Online-Shop steht wegen technischer Probleme, unübersichtlicher Strukturen und inkonsistenter Angaben in der Kritik. Einzelne Kunden bewerten zudem die Preise im Vergleich zur Konkurrenz als zu hoch, und es gibt vereinzelt Kritik an Verarbeitung, Passform oder fehlenden Teilen bei den Produkten.

Bewertungen für polo-motorrad.com/de-de/

Super Stiefel, leider zu klein

Ich habe den ASSEN Stiefel in Größe 47 bestellt, leider zu klein.Konnte ihn nicht im Polo Shop vor Ort probieren, da nicht vorrätig. Breite und Länge sind OK aber der Einstieg und Schaft sind zu schmal. Lieferung und Rückabwicklung waren Problemlos und schnell. Sehr Schade, denn der Stiefel macht einen sehr hochwertigen Eindruck!

Guter Service

Bei Polo wurde ich bisher immer sehr gut beraten und habe tolle Rabatte erhalten. Jedoch konnte ich leider nicht meine Bestellung verfolgen/ abschätzen wann sie ankommen wird. Sonst habe ich nur gute Erfahrungen gemacht…

Gebrauchte Ware erhalten

Ich habe zwei packtaschen von Qbag im Angebot gestellt. Erhalten habe ich zwei Taschen, die deutlich gebraucht waren und Reste von Schokolade in den Taschen klebten. Zudem waren die Taschen nicht komplett. Zu Anfang der Reklamation war niemand zu erreichen und Fehler wurden online angezeigt. Die Ware konnte ich schließlich doch zurückschicken und habe auch alle Kosten erstattet bekommen. Ich werde nichts mehr bei Polo bestellen.
Habe eine Jeans von John Doe, eine Sommer-Jacke, und Sommer Schuhe von Pharao bestellt. Musste die Hose und die Schhe wegen der Größe umtauschen. Hat alles super funktioniert. Die Sachen sind super! Alles gerade bei einer 76km Runde angehabt. Super Sachen für warmes Wetter. Kann ich nur empfehlen. Kaufe jederzeit wieder.

SW Motech Cobra…

Die bestellten SW Motech Cobra Handprotektoren kamen schnell und gut verpackt bei mir an. Die Montage war einfach und die Teile passen an meine Suzuki GSX 1400. Ich habe sie wieder demontiert, in der kälteren Jahreszeit kommen sie zusammen mit einer kleinen Cockpitscheibe als Kälteschutz wieder dran.

Kommunikation

Nicht alles einzeln versenden und auch reagieren wenn man per Mail anfragt.
Super schnell!
Auf meine Mail antworten, das wäre nett.
Alles bestens

Lieferunternehmen Schlecht

Alles Super, bis auf die Lieferung durch Dpd!
👌
Ich soll eine Bestellung bewerten, die ich vor 2 Wochen in Auftrag gegeben habe und wo ich nach 3 maliger Anfrage immer noch keine Rückmeldung erhalten habe. Ich weiß weder wann, oder ob mein Artikel geliefert wird. Dieser Service ist wirklich unterirdisch. Werde hier keine Bestellungen mehr tätigen. Schade um die Zeit.
Einfache Bestellung. Schnelle Lieferung. Unausgereifte Retoure. Die Retourenanmeldung hat nicht funktioniert. So blieb mir die Fahrt zum Store. Dort lief alles reibungslos.
Sehr schnelle Bearbeitung meines Anliegens.
BB
B. B.
Artikel wurde nach 10 Tagen durch Polo storniert. Keine Info warum. Kundenfreundlichkeit ist was anderes. Habe jetzt volle Konzentration auf Louis und FC Moto !!!!!!!
Die Bearbeitung der Tickets dauert viel zu lange. Das müsste auf jeden Fall verbessert werden.
JW
Julius W.

Reibungslose Abwicklung ....hat gepasst.

Reibungslose Abwicklung ....hat gepasst.