Polstermöbel Fischer Nürnberg

1.249 Bewertungen insgesamt

1.249 Bewertungen seit 04.12.2018

Viele Kunden heben die ausführliche, kompetente und individuelle Beratung hervor, bei der Berater geduldig auf Wünsche und Fragen eingehen. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals tragen maßgeblich zum Wohlfühlen bei. Besonders positiv beschrieben werden auch die angenehme, entspannte und einladende Atmosphäre im Möbelhaus sowie der herzliche Empfang mit Getränken, Snacks und kleinen Aufmerksamkeiten. Die große und vielfältige Auswahl an Möbeln wird von vielen Kunden gelobt und als entscheidender Kaufgrund genannt. Eine große Mehrheit der Kunden spricht explizite Weiterempfehlungen aus und plant, das Möbelhaus erneut zu besuchen.

ErfahrungenPolstermöbel Fischer Nürnberg

Schönes Konzept, Top Laden, Produkte 1a, besonders lobenswert Herr Cheera, genau erkannt was wir uns wünschen,Kundenbedürfnisse sofort erkannt und das ist einfach für uns als Kunden das A&O. Wir kommen wieder. Ein absoluter Geheimtipp.

Antwort von Polstermöbel Fischer Nürnberg

Hallo, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Sie sich bei Herrn Cheera in guten Händen gefühlt haben und mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren, freut uns zu hören. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Dies war unser erster Besuch bei Möbel Fischer und wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Die Beratung durch Fr.Kilic war sehr professionell und super nett.Haben ein wunderschönes Sofa , genau für unsere Bedürfnisse gefunden.

Antwort von Polstermöbel Fischer Nürnberg

Hallo, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit der Beratung durch Frau Kilic zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Sehr nette kompetente Beratung von Frau Ayse. Sie ist auf unsere Wünsche direkt eingegangen und hat uns alle Möglichkeiten vorgestellt. Wir haben uns für ein Boxspringbett mit Elektromotor entschieden. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Antwort von Polstermöbel Fischer Nürnberg

Hallo, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Sie mit der Beratung durch Frau Ayse zufrieden waren und fündig geworden sind, freut uns zu hören. Viel Freude mit Ihrem neuen Boxspringbett und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Super Beratung und zuvorkommender Service

Wir wurden super von Herrn Kurt und Herrn Kentour beraten und haben das perfekte Sofa für unsere neue Wohnung gefunden. Wir sind sehr glücklich und können die beiden nur weiterempfehlen!
Herr Cheerasak hat uns super beraten und wir waren mit den Service rundum zufrieden. Möbel Fischer ist uns in einer besonderen Situation entgegengekommen. Jeder Zeit gerne wieder.
Sehr freundliche Beratung von Frau Molnar. Sie ist sehr gut auf unsere persönlichen Wünsche eingegangen und war auch sehr geduldig mit uns :-) wir wurden sehr gut verpflegt und haben uns wohl gefühlt.

Antwort von Polstermöbel Fischer Nürnberg

Hallo, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Sie sich bei Frau Molnar in guten Händen gefühlt haben und mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren, freut uns zu hören. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Tolle kompetente Beratung, es wird jederzeit auf die Kundenfragen reagiert. Wird sicherlich nicht der letzte Kauf gewesen sein. Vielen Dank für die tolle Beratung! Unsere Beraterin war Frau Kilic.

Antwort von Polstermöbel Fischer Nürnberg

Hallo, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie sich bei Frau Kilic gut aufgehoben gefühlt haben und mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsplatz und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Sehr gute engagierte Beratung

Sehr gute und persönliche Beratung. Unser Berater nahm sich extrem viel Zeit und ging sehr engagiert auf unsere persönliche Vorstellungen ein. Hier findet jeder eine Couch nach seinen Vorstellungen. Extra zu erwähnen ist noch der Kundenservice, man bekommt sofort angeboten etwas zu trinken, auch hier gibt es eine Vielzahl an Auswahl.

Antwort von Polstermöbel Fischer Nürnberg

Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich bei Ihrem Lieblingsplatzberater in guten Händen gefühlt haben und mit unserem Service zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Erstklassiger Service! Ich habe bei Polstermöbel Fischer ein Bett gekauft, Herr Heck hat mich sehr kompetent beraten und ist genau auf meine Wünsche eingegangen. Wenn man eine persönliche, individuelle Beratung wünscht kann ich ihn nur wärmstens empfehlen. Wenn ich noch etwas benötige werde ich auf jeden Fall wiederkommen!

Antwort von Polstermöbel Fischer Nürnberg

Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich bei Herrn Heck in guten Händen gefühlt haben und mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viele erholsame Nächte in Ihrem neuen Boxspringbett und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Das Personal war wirklich sehr freundlich. Ich habe meine Daten genannt was das Sofa haben soll und es wurde dann wirklich uns ein sehr schönes Sofa gezeigt. Aber es wurde zuerst nach eine günstigeren Alternative geschaut.

Antwort von Polstermöbel Fischer Nürnberg

Hallo, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Sie mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren und etwas Passendes finden konnten, freut uns zu hören. Viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Äußerst freundlicher Empfang ,Frau Kilic ging auf meine speziellen Wünsche ein und hat mich sehr freundlich und ausführlich beraten. Ich werde Polster Fischer gerne weiter empfehlen.

Antwort von Polstermöbel Fischer Nürnberg

Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich bei Frau Kilic gut aufgehoben gefühlt haben und mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Eigentlich waren wir auf der Durchreise und wollten nur mal sehen was es in Nürnberg für Möbelhäuser gibt. Wir wurden sehr herzlich von Herrn Kurt begrüßt, der uns auch sehr kompetent beraten hat. Er hat uns unser Traumsofa gezeigt und wir haben uns dann auch für dieses entschieden

Antwort von Polstermöbel Fischer Nürnberg

Hallo, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Ihre Reise Sie zu uns geführt hat und mit der Hilfe von Herrn Kurt ein Lieblingsplatz herauskam. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Hervorragende Beratung uns Service durch Daniel und Moritz. Er hat uns gut zugehört und unser Traumgarnitur gefunden. Dafür sind wir sehr dankbar. Getränkeservice war sehr super, nur mit dem Schäufele hat es nicht so geklappt.

Antwort von Polstermöbel Fischer Nürnberg

Hallo, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Viel Freude mit Ihrer neuen Polstergarnitur und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Uns wurde Polstermöbel Fischer empfohlen, und ich würde das Möbelhaus auch weiter wärmstens empfehlen. Gute Beratung, der Herr Kurt war sehr freundlich und kompetent.

Antwort von Polstermöbel Fischer Nürnberg

Hallo, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass wir der Empfehlung gerecht werden konnten und Ihnen die Beratung durch Herrn Kurt gefallen hat. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Rundum zufrieden - sehr zu empfehlen! ***** Wer ein neues Polstermöbel sucht ist hier bestens aufgehoben. Ich habe am 07.03.2026 in der Nürnberger Filiale ein Sofa gekauft und wurde durch Herrn Kurt hervorragend betreut. Bei mir war der Knackpunkt ein Sofa zu finden, dass nicht allzuviel Platz benötigt, aber dennoch meine Ansprüche hinsichtlich Design und Qualität sowie einer ausreichend großen Sitz-/Liegefläche und möglichen Komfortmerkmalen wie klapp- und einstellbaren Rückenlehnen erfüllt. Und bestenfalls alles noch Made in Germany. Herr Kurt hat mir in Ruhe einige Modelle vorgeführt. Besonders angetan war ich von den "verwandelbaren" Sofas, bei denen man die Sitzflächen drehen und verschieben konnte. Sowas kannte ich noch nicht. Nachdem wir das passende Sofa gefunden hatten, hat mich Herr Kurt umfassend zu den Konfigurationsmöglichen beraten und mir die Vor- und Nachteile zu den unterschiedlichen Bezugsvarianten erklärt. Am Ende ist es ein grüner Stoffbezug mit einer wunderschönen interessanten Optik und sehr angenehmer Haptik geworden. Vielen Dank & schöne Grüße an Herrn Kurt und auch dem restlichen Nürnberger Team! :)

Antwort von Polstermöbel Fischer Nürnberg

Hallo, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie sich bei Herrn Kurt in guten Händen gefühlt haben und mit seiner Hilfe einen Lieblingsplatz finden konnten, der zu Ihren Bedürfnissen passt. Viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Riesige und tolle Auswahl an Polstermöbeln. Durch die sehr freundliche, geduldige und ausführliche Beratung durch Herrn Cheera haben wir nun unsere TraumCouch gefunden.

Antwort von Polstermöbel Fischer Nürnberg

Hallo, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Cheera und unserem Sortiment zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Es war eine freundliche und lustige Angelegenheit - wir wurden super beraten. Der Einkauf war kurzweilig! ;-) Frau Molnar und Herr Heck haben uns mit einer Engelsgeduld und Freude super beraten!!!! Immer wieder gerne…..

Antwort von Polstermöbel Fischer Nürnberg

Hallo, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie sich bei Frau Molnar und Herrn Heck in guten Händen gefühlt haben und mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

sehr kompetente Mitarbeiterin

Frau Molnar ist sehr kompetent, sehr zuvorkommend und es lief alles sehr unkompliziert. Haben uns direkt für ein Sofa entschieden, sie hat uns sehr geholfen, das komplette Möbelhaus ist sehr edel eingerichtet, sehr hell. Besonders die Erfahrung und Hilfe von Frau Molnar war toll.

Antwort von Polstermöbel Fischer Nürnberg

Hallo, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie sich bei Frau Molnar in guten Händen gefühlt haben und mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Sehr gute und zielgerichtete Beratung. Die Möglichkeiten wurden von Herrn Cheera genau und exakt erläutert. Ich war mit der Beratung sehr zufrieden.
- Tolle und große Auswahl - Super nette und fachgerechte Beratung vom Verkäuferteam - Alle Härtegrade/Topper zum Probeliegen (Boxspringbett) - Es wurde sich sehr viel Zeit genommen um uns bestmöglich zu beraten und auf persönliche Bedürfnisse eingegangen

Antwort von Polstermöbel Fischer Nürnberg

Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich bei unserem Team gut aufgehoben gefühlt haben und alles ausgiebig testen konnten. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Mit der achten Filiale setzt das Familienunternehmen Polstermöbel Fischer in Nürnberg den Erfolgskurs weiter fort: Individuelle Beratung - große Auswahl - über 55 Jahre Erfahrung. Die Lieblingsplatzb...

Alle Profile anzeigen