audio-welt.de- Logo - Bewertungen

311 Bewertungen in den letzten 12 Monaten587 Bewertungen insgesamt

audio-welt.de- Logo - Bewertungen

audio-welt.de

311 Bewertungen in den letzten 12 Monaten587 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für audio-welt.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und die kurzen Versandzeiten. Der günstige beziehungsweise faire Preis wird vielfach als Kaufargument und als besonders positiv hervorgehoben. Auch die freundliche, hilfsbereite und kompetente Beratung sowie der persönliche Kontakt werden sehr geschätzt. Die Bestell- und Rückabwicklung verläuft laut Kunden einfach, reibungslos und zuverlässig. Die gelieferte Ware entspricht meist den Erwartungen und wird als hochwertig und einwandfrei beschrieben. Zudem empfinden die Kunden die Kommunikation als transparent und informativ und schätzen die regelmäßigen Statusmeldungen. Die Verpackung wird meist als sicher und ordentlich bewertet. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an mangelhafter Verpackung.

Bewertungen für audio-welt.de

Schnelle Lieferung, direkter Ansprechpartner, sehr flexibel, alles prima!!!
SG
Stefan G.

Keine Probleme - gerne wieder

Ich musste leider meine irrtümliche Bestellung (habe die Artikelbeschreibung nicht detailliert genug gelesen...) widerrufen. Die Rückabwicklung mit Rückzahlung des Kaufpreises erfolgte schnell und problemlos

schnelle Lieferung und gute Ware

Der AT- Tonabnehmer wurde schnell geliefert, er war original verpackt. Alles ist sicher und unbeschädigt angekommen.
Supra excalibur USB Die bestellte Ware kam zügig bei mir an und war gut verpackt, weiter so!
Schnelle Liferung !
Schnell und unkompliziert:)
HH
Heinrich H.

SUPRA wie gewohnt

Knapp verpackt . Alles war in Ordnung . Das Supra ist wie erhofft .
WB
Walter B.
Schnelle Lieferung und viele Informationen zum Bestellstatus
Besser geht es nicht! Tolles Gerät, guter Preis, prompte Lieferung und Abwicklung. Danke!
Mit Audio Welt alles bestens. Zustellung mit DPD in unserer Region immer etwas schwierig. 1 von 2 Paketen kam erst 4 Tage später an obwohl gleichzeitig versendet.
Sehr zuvorkommend nett an Telefon, geholfen in vollem Umfang super weiter so
RV
Reinier v.
Gute Kommunikation und eine reibungslose Lieferung.
KJ
Klaus J.
Ich bin voll und ganz zufrieden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, Bezahlung über PayPal lief gut. Kann ich nur empfehlen!