audio-welt.de- Logo - Bewertungen

313 Bewertungen in den letzten 12 Monaten589 Bewertungen insgesamt

audio-welt.de- Logo - Bewertungen

audio-welt.de

313 Bewertungen in den letzten 12 Monaten589 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für audio-welt.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und die kurzen Versandzeiten. Der günstige beziehungsweise faire Preis wird vielfach als Kaufargument und als besonders positiv hervorgehoben. Auch die freundliche, hilfsbereite und kompetente Beratung sowie der persönliche Kontakt werden sehr geschätzt. Die Bestell- und Rückabwicklung verläuft laut Kunden einfach, reibungslos und zuverlässig. Die gelieferte Ware entspricht meist den Erwartungen und wird als hochwertig und einwandfrei beschrieben. Zudem empfinden die Kunden die Kommunikation als transparent und informativ und schätzen die regelmäßigen Statusmeldungen. Die Verpackung wird meist als sicher und ordentlich bewertet. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an mangelhafter Verpackung.

Bewertungen für audio-welt.de

Alles Super

Schneller Versand. Es hat alles sehr gut funktioniert und die Lautsprecher sind gut angekommen. Hier bestelle ich gerne wieder!!!
JN
Johannes N.
HS
HJ S.
D

Ortofon MC x30 gerne wieder

Super Preis, schnelle Lieferung und einfache und sicher Bezahlung - mehr braucht es nicht.
Moin, ich gebe noch keine 5 Sterne, weil ich noch keine weiteren Erfahrungen gemacht habe. Bestellung und die anschließende Stornierung liefen soweit gut.
Ware top, Rücksendung auf eigene Kosten! Immerhin 18 Euro.....Erstattung der Ware erfolgt
Schneller und jeder Zeit nachvollziehbarer Lieferstatus. Perfekte Ware, gerne wieder.
Schnelle und kompetente Beantwortung meiner Fragen, schnelle Lieferung und Reaktion auf meine Rückfrage. Alles bestens!

Ich bin rundum zufrieden!

Schnelle Bearbeitung und auch sehr schnelle Lieferung. Auch mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden!
Hervorragende Ware und blitzschneller Versand. Absolut Top 👍🏻
AH
A H.
Hervorragender Service.

Empfehlenswert

Kompetenter angenehmer Ansprechpartner, der sich für den Kunden noch Zeit nimmt. Bei Bestellung schnelle Lieferung. Sehr zuverlässiger Firma. Bewertung: Note sehr gut