schuback-parfuemerien.de- Logo - Bewertungen

5.708 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.494 Bewertungen insgesamt

schuback-parfuemerien.de- Logo - Bewertungen

schuback-parfuemerien.de

5.708 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.494 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schuback-parfuemerien.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die hochwertige, liebevolle und sichere Verpackung wird ebenso positiv bewertet. Besonders geschätzt werden beigefügte Produktproben sowie die attraktiven Preise und häufigen Rabattaktionen. Der Bestellprozess wird oft als einfach und unkompliziert empfunden. Außerdem erhält die freundliche, persönliche und kompetente Beratung, sowohl online als auch in den Filialen, viel Lob. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Lieferverzögerungen oder unklare Versandbenachrichtigungen. Kritisiert wird außerdem, dass die Verpackung nicht immer dem Produktwert entspricht. Bei den Produktproben wünschen sich manche Kunden passendere oder hochwertigere Beilagen und zeigen sich enttäuscht, wenn diese fehlen oder unpassend sind. Der Kundenservice wird teilweise wegen schlechter Erreichbarkeit oder unzureichender Problemlösung kritisiert. Die Aufteilung von Bestellungen in mehrere Pakete stößt auf Unverständnis und wird als umweltbelastend empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an der Preisgestaltung oder Rabattabwicklung sowie an technischen Problemen oder Unübersichtlichkeit im Onlineshop.

Bewertungen für schuback-parfuemerien.de

MQ
Manfred Q.
Alles okay
Für eine Bestellung 3 Pakete zu schicken ist nicht gerade sehr nachhaltig!
Die Auswahl!

Sehr schnelle Lieferung

Innerhalb von 48 Stunden waren die Artikel bei mir. Es wären sogar nur 24 Stunden gewesen. Die Verspätung verursachte DHL.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo! Es freut uns, dass deine Bestellung so schnell bei dir ankam. Entschuldige bitte die kleine Verspätung, leider haben wir keinen Einfluss auf die Lieferzeiten von DHL. Wir hoffen, dass du mit den Artikeln zufrieden bist. Vielen Dank für deine Unterstützung und lass uns wissen, wenn wir dir in der Zukunft weiterhelfen können. Dein Team von Schuback GmbH.
Schneller Versand
Hat alles superschnell geklappt. Gerne wieder 🤗
Top ging super schnell und einfach

Versand verspätet l Angaben nicht eingehalten

Produkt wurde erst nach 4 Tagen in den Versand gegeben. Der Versanddienstleister DHL hat dann durch das hohe Aufkommen ebenfalls länger gebraucht. Ein Weihnachtskalender sollte zum 01.12. geliefert werden.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, danke für dein ehrliches Feedback! Wir verstehen, wie wichtig eine pünktliche Lieferung ist. Dein Kommentar hilft uns, unseren Versandservice weiter zu verbessern, denn Kundenzufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Viele Grüße, Dein Schuback Team