schuback-parfuemerien.de- Logo - Bewertungen

5.708 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.494 Bewertungen insgesamt

schuback-parfuemerien.de- Logo - Bewertungen

schuback-parfuemerien.de

5.708 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.494 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schuback-parfuemerien.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die hochwertige, liebevolle und sichere Verpackung wird ebenso positiv bewertet. Besonders geschätzt werden beigefügte Produktproben sowie die attraktiven Preise und häufigen Rabattaktionen. Der Bestellprozess wird oft als einfach und unkompliziert empfunden. Außerdem erhält die freundliche, persönliche und kompetente Beratung, sowohl online als auch in den Filialen, viel Lob. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Lieferverzögerungen oder unklare Versandbenachrichtigungen. Kritisiert wird außerdem, dass die Verpackung nicht immer dem Produktwert entspricht. Bei den Produktproben wünschen sich manche Kunden passendere oder hochwertigere Beilagen und zeigen sich enttäuscht, wenn diese fehlen oder unpassend sind. Der Kundenservice wird teilweise wegen schlechter Erreichbarkeit oder unzureichender Problemlösung kritisiert. Die Aufteilung von Bestellungen in mehrere Pakete stößt auf Unverständnis und wird als umweltbelastend empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an der Preisgestaltung oder Rabattabwicklung sowie an technischen Problemen oder Unübersichtlichkeit im Onlineshop.

Bewertungen für schuback-parfuemerien.de

BW
Birgit W.
Der Versand war sehr schnell aber der Onlineshop ist nicht so toll. Nur 19 Artikel pro Seite und sehr lange Ladezeiten. Stöbern macht dort kein Spaß
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, danke für Dein Feedback. Es freut uns zu hören, dass Du mit unserem Versand zufrieden warst. Bezüglich unseres Onlineshops nehmen wir Deine Anmerkungen zur Kenntnis. Bei Schuback GmbH streben wir danach, stets das beste Einkaufserlebnis zu bieten. Dein Feedback hilft uns, uns ständig zu verbessern. Vielen Dank und hoffentlich bis bald!
Bestellt angekommen alles gut
Consumer profile image
Ernst August L.
Gütersloh

Bin bestens zufrieden

Bin bestens 😀
Schnell und unkompliziert und vor allem kann ich auf Rechnung bezahlen.
Immer schöne proben dabei
Alles super verlaufen
Verlässlich

Schön verpackt

Es kommt pünktlich und ist schön verpackt.
😍👍
Statt der bestellten 2 Artikel wurde nur einer geliefert. Auf meine Bitte den fehlenden Artikel nachzuliefern erhielt ich die Aufforderung zur Abgabe einer Eidesstattlichen Versicherung, erst dann könne meine Angelegenheit bearbeitet werden. Eine Nachlieferung des fehlenden Artikels wurde aus logostischen Gründen abgelehnt; ich könne den fehlenden Artikel ja nochmals bestellen. Nach Übersendung der geforderten Eidesstattlichen Versicherung erhielt ich die Nachricht, die Angelegenheit sei an die Fachabteilung weitergeleitet worden und die Bearbeitung werde einige Zeit in Anspruch nehmen. Bei Schuback wird also der Kunde für einen offensichtlichen Fehler des Unternehmens in die Ecke "als Betrüger" gedrückt und es besteht seitens des Unternehmens den Fehler kurzfristig zu beheben. Nie wieder Schuback !!!
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, es tut uns sehr leid, dass du eine unvollständige Bestellung erhalten hast. In solchen Fällen müssen wir dies immer mit DHL klären, und das Standardverfahren von DHL erfordert das Ausfüllen des Formulars „Eidesstattliche Erklärung“. Wir bedauern den Aufwand sehr und bitten um dein Verständnis. Der Fall wird aktuell mit DHL geklärt, und wir werden uns so schnell wie möglich wieder bei dir melden. Wir bitten um dein Verständnis. Viele Grüße
FR
Frieda R.
Schön und wertig verpackt- gute Produkte verdienen das. Da es eine kleine Verspätung gab, wurde ich aber darüber informiert
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo und danke für Dein positives Feedback. Es freut uns, dass Du mit unseren Produkten zufrieden bist. Entschuldigung für die kleine Verzögerung. Deine Geduld und Verständnis schätzen wir sehr. Bei Schuback GmbH bemühen wir uns immer, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank, dass Du uns gewählt hast.
AL
Alexandra L.
Die Lieferung der bestellten Ware ist sehr schnell. Finde ich gut.
SK
Susanne K.