schuback-parfuemerien.de

26.447 Bewertungen insgesamt

26.447 Bewertungen seit 11.06.2018

Zertifiziert seit: 02.08.2018
schuback-parfuemerien.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die unkomplizierte und übersichtliche Bestellabwicklung sowie das umfangreiche Sortiment hervor. Besonders positiv werden außerdem die freundliche, kompetente Beratung, das hilfsbereite Personal und der überwiegend bemühte Kundenservice bewertet. Die beigelegten Proben bereiten meist Freude und die Verpackung wird als hochwertig, sicher und liebevoll wahrgenommen. Vereinzelt kommt es jedoch zu Lieferverzögerungen oder Abweichungen von den Angaben. Einige Kunden schildern negative Erfahrungen in bestimmten Filialen oder bemängeln mangelndes Entgegenkommen bei Problemlösungen durch den Kundenservice. Es gibt gelegentlich Enttäuschung über fehlende oder nicht passende Proben, Kritik an beschädigter oder nicht nachhaltiger Verpackung sowie an schwer auffindbaren oder fehlenden Produkten. In seltenen Fällen treten Verwirrung oder Probleme beim Bestellprozess auf.

Erfahrungenschuback-parfuemerien.de

Hatte Probleme mit meiner Adresse ... Würde per Mail von einer Frau Lisa Schulz informiert... Fühlte mich super aufgehoben während des Chats . Danke liebe Lisa Schulz Schade daß es nur 10 Bewertungspunkte gibt
Ich bin absolut begeistert!! Die Bestellung war super einfach, ich habe sofort mein Lieblingsparfum gefunden, habe sogar einen Rabatt bekommen. Die Lieferung hat nicht mal 2 Tage gedauert. Es war liebevoll verpackt mit kleinen Proben dabei. Ich habe mich riesig gefreut und werde jederzeit wieder dort bestellen und es auch weiter empfehlen!

Antwort von schuback-parfuemerien.de

Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback. Bei Schuback GmbH legen wir großen Wert auf Einfachheit, schnelle Lieferung und liebevolle Details, damit Du Dich rundum wohlfühlst. Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Einkauf so zufrieden bist und wir Dich begeistern konnten. Wir freuen uns auf Dein nächstes Wiedersehen! Liebe Grüße Dein Schuback GmbH Team

Gutschein nicht berücksichtigt

Die Bestellung war einfach, die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Allerdings wurde auf der Rechnung der von mir angegebene Gutschein mit der Nr. G2607-46DQCTO in Höhe von 8,00 Euro nicht berücksichtigt.

Lieferzeit 3 Tage

Leider war mein Packet mit DHL trotz täglicher Ankündigung durch DHL länger unterwegs, insgesamt 3Tage, was vermutlich bei der Wärme der Kosmetik nicht gut getan hat. Besser wäre es, wenn eine Abholung in der nächsten Filiale beim Bestellvorgang auszuwählen ist.

Rundum empfehlenswert

Übersichtliche gut laufende Website Vorbildlich strukturierter und glatter Bestellprozess Gut verpackte rasche Lieferung Gute Ware, die man anderswo nicht bekommt. Auch die Geschäfte gefallen mir gut, ansprechend, elegant und bodenständig zugleich in kleineren Städten mit nettem Personal.
Bei anderen Anbietern gibt es die Braukmann Sportcreme nur in Verbindung mit Duschgel… Bei Ihnen ging es zügig, das Produkt ist auch günstiger, ich bleibe bei Ihnen. Gruß Bernd Czanderle
Beratung im Ladengeschäft war top, daraufhin habe ich das Parfüm online bestellt. Verpackung war leicht beschädigt bei Lieferung, also bitte besser verpacken. Aber das Parfüm ist heil :-)
Diesmal gab es nur 4 Punkte, weil ich von meiner Anne Maria Börlind nicht alles gefunden habe obwohl ich es in den Suchlauf eingegeben habe. Ichvetsuch es weiter der Service ist sonst super
Manchmal funktioniert die Internetseite nicht richtig Wenn man mit klarna Rechnung bezahlen will wird die Bestellung einfach storniert und man erfahrt es erst nach mehrmaligen nachfragen

Filiale im CITTI Park und Bestellung online top!

Ich bin in der Filiale im CITTI schon 2x sehr freundlich und kompetent beraten und bedient worden! Ich werde sicher das Geschäft gerne wieder aufsuchen. Das Bestellen online hat reibungslos geklappt!
U E
Uwe E.
Gutes Angebot, rasche Lieferung, das ist ein Versandhändler, wie man in sich wünscht. Kompliment. Ich werde sicher wieder bestellen.
Schnelle Lieferung, sehr netter Kundenservice. Auch im Onlineshop eine genau so gute Erfahrung gemacht wie Vorort im Geschäft.
Die schnelle und zuverlässige Bearbeitung der Bestellung Und natürlich euer große Auswahl an Produkten Mit freundlichen Grüßen H.Michel
Ich fand die info über einige preiswerte Artikel echt klasse und dann ging die Lieferung auch sehr schnell Vielen Dank für den tollen Service Carin

Besser geht nicht

Service und Beratung in der Filiale Westerland war top. Habe dort einen neuen Lieblingsduft entdeckt. Danke dafür.

Alles echt

Die Lieferung ist nicht nur schnell da, sondern auch liebevoll eingepackt, so dass es einfach Freude macht das Päckchen zu öffnen. Und ich freue mich jedes Jahr auf die gut durchdachten und wirklich nützlichen Geschenke ab einem gewissen Einkaufswert.

Antwort von schuback-parfuemerien.de

Hallo, vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Bei Schuback GmbH legen wir großen Wert darauf, dass jede Lieferung nicht nur schnell, sondern auch liebevoll verpackt bei Dir ankommt. Es freut uns sehr, dass Du Dich jedes Jahr auf unsere durchdachten und nützlichen Geschenke freust. Liebe Grüße Dein Schuback GmbH Team
Leider waren nur wenige Artikel meiner benötigten Artikel von Qms online verfügbar. Schade, weil ich sonst die Rabattaktion besser hätte nutzen können. Außerdem würde ich gerne, nach einer Suche nach der Marke, innerhalb des Suchergebnisses nach bestimmten Artikeln sortieren bzw. suchen. Das hat zu mindestens ich meiner Hand nicht funktioniert. Die Lieferung war pünktlich.

Proben fehlte, Kundendienst rührt sich nicht

In dem Paket waren die versprochenen Proben nicht enthalten, obwohl folgender Text unter dem Produkt im Warenkorb stand: Artikel versandbereit. In 2 – 3 Tagen bei dir. 2 exklusive Proben bei deiner Bestellung Garantiert originale Produkte 180 Tage lang kostenlos zurücksenden Beim Anruf im Kundenservice muss man sehr lange warten, was noch okay ist. Man konnte mir dort jedoch nicht helfen sondern wollte es an einen Kundenberater weiterleiten. Es sollte eine Rückmeldung per Mail erfolgen. Das ist nach 1,5 Wochen noch immer nicht passiert. Es ist bereits das zweite Mal, dass etwas im Paket fehlte.

Antwort von schuback-parfuemerien.de

Hallo, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback zu geben. Bei Schuback GmbH legen wir großen Wert darauf, dass unsere Kunden zufrieden sind und alle versprochenen Produkte erhalten. Es tut uns sehr leid, dass Deine Proben gefehlt haben und Du auf eine Rückmeldung warten musstest. Wir arbeiten stetig daran, unseren Service zu verbessern und solche Fälle zu vermeiden. Liebe Grüße Dein Schuback GmbH Team
Ich bin zwar ein Mann der Schnickschnack nicht braucht aber das Parfum war liebevoll eingepackt und es gab noch Pröbchen dabei, Lieferung war zackig, werde jetzt mein Parfum nur noch bei euch bestellen Lieben Dank dafür, Gruß Mike

Antwort von schuback-parfuemerien.de

Hallo Mike, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der liebevollen Verpackung, den Proben und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Bei Schuback GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden ein rundum schönes Einkaufserlebnis zu bieten. Herzliche Grüße Dein Schuback GmbH Team
Ich war sehr überrascht über den super Preis und die sehr kurze Lieferzeit, dazu noch ohne Portogebühr!

Das Schuback-Konzept Die Schuback Parfümerien stehen für erstklassige, kompetente Beratung rund um das Thema Duft, Pflege und Make-up. In entspannter Atmosphäre können Kunden sich von Duftklassikern ...