Die Bewertungen für schuback-parfuemerien.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die hochwertige, liebevolle und sichere Verpackung wird ebenso positiv bewertet. Besonders geschätzt werden beigefügte Produktproben sowie die attraktiven Preise und häufigen Rabattaktionen. Der Bestellprozess wird oft als einfach und unkompliziert empfunden. Außerdem erhält die freundliche, persönliche und kompetente Beratung, sowohl online als auch in den Filialen, viel Lob. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit beschrieben.
Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Lieferverzögerungen oder unklare Versandbenachrichtigungen. Kritisiert wird außerdem, dass die Verpackung nicht immer dem Produktwert entspricht. Bei den Produktproben wünschen sich manche Kunden passendere oder hochwertigere Beilagen und zeigen sich enttäuscht, wenn diese fehlen oder unpassend sind. Der Kundenservice wird teilweise wegen schlechter Erreichbarkeit oder unzureichender Problemlösung kritisiert. Die Aufteilung von Bestellungen in mehrere Pakete stößt auf Unverständnis und wird als umweltbelastend empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an der Preisgestaltung oder Rabattabwicklung sowie an technischen Problemen oder Unübersichtlichkeit im Onlineshop.
Das bestellte Produkt konnte nicht geliefert werden
Alles top
Mich nervt es, dass man bei Angebot mit Rabatt nicht gleich erkennen kann, ob der Preis schon um den Rabatt reduziert ist, oder ob es ein Angebotspreis ist, auf den man gar keinen Rabatt bekommt.
Und es nervt mich, dass man bei einer Bestellung von mehreren Artikeln fast immer mehrere Pakete bekommt.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, vielen Dank für Deinen Kommentar.
Es tut uns leid zu hören, dass es Unklarheiten bei der Bestellung gab. Bei der Schuback GmbH ist es unser Ziel, unseren Kunden einen transparenten und unkomplizierten Bestellprozess zu bieten. Dein Feedback hilft uns sehr, unsere Abläufe weiter zu verbessern.
Zum Versand mehrerer Pakete: Das kann gelegentlich vorkommen, wenn bestimmte Artikel nicht mehr in unserem Zentrallager vorrätig sind. In solchen Fällen versuchen wir, Deine Bestellung über eine unserer Filialen auszuliefern. Dadurch kann es passieren, dass Deine Bestellung in mehreren Paketen und zu unterschiedlichen Zeiten ankommt.
Wir hoffen, Dich dennoch weiterhin als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen!
Es hat alles sehr gut geklappt.
Ich hab 3 Teile bestellt und diese an 3 Tagen in 3 Päckchen bekommen. Es war sehr viel Müll👎. Aber ich hab auch jede Menge Proben bekommen 👍.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, danke für Dein Feedback! Es freut uns, dass Deine Bestellung reibungslos lief und Du unsere Proben schätzt. Zu Deinem Anliegen bezüglich der Verpackung: Schuback GmbH legt großen Wert auf Umweltverantwortung. Dein Hinweis ist für uns sehr wertvoll. Vielen Dank und liebe Grüße!
Verbesserung: Bitte alle Produkte einer Sendung in einem Paket versenden statt jedes Produkt einzeln.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Dein wertvolles Feedback. Bei Schuback GmbH bemühen wir uns stets, umweltfreundliche und kundenorientierte Versandlösungen zu finden. Deine Anregung ist uns wichtig und wir werden sie berücksichtigen. Schöne Grüße, Dein Schuback-Team.
Schlechter Kundenservice bei online-Bestellung
Ich sollte bei meiner Bestellung mit einem Gutscheincode einen Regenschirm gratis bekommen - KEIN Schirm im Paket!!
Bei bestellten Chanel-Produkten nur eine 0/8/15 Probe beigefügt - sehr schwach!!
Hallo,
es tut uns sehr leid, dass du das Gratisprodukt nicht erhalten hast.
Wir möchten darauf hinweisen, dass diese Aktion nur solange der Vorrat reicht, galt.
Trotzdem tut es uns sehr leid, dass wir dir das Geschenk nicht zuschicken konnten.
Wir bitten um dein Verständnis.
Viele Grüße
Zum zweiten Mal als Besucher bestellt, wiedermal schnelle Lieferung und schön eingepackt, top top top!!! Gerne wieder 😃
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo! Es freut uns sehr, dass du mit unserer schnellen Lieferung und Verpackung zufrieden bist. Bei Schuback GmbH streben wir immer danach, unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. Vielen Dank!
Schnelle und einwandfreie Lieferung.
Artikel sind im Onlineshop gut beschrieben.
Hallo.
es freut uns zu hören, dass du mit unserer Lieferung und der Beschreibung der Artikel im Onlineshop zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns bei Schuback GmbH sehr wichtig. Vielen Dank für dein positives Feedback.
Mit freundlichen Grüßen,
Dein Schuback Team
Hallo! Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Genau so soll es bei Schuback GmbH laufen. Wir hoffen, du genießt dein neues Parfüm und freuen uns schon auf deine nächste Bestellung.
Nie wieder!
Ein Teil der Bestellung wurde nicht geliefert.
Da es sich um einen Adventskalender handelt, sollte man erwarten können, dass hier zeitnah Abhilfe geschaffen wird.
Schuback sorgt aber mit verspäteten Mailantworten sowie angeblich benötigter Eidesstattlicher Erklärung für eine Verzögerung, die nicht hinnehmbar ist.
Ich kann Schuback nicht empfehlen
Hallo,
es tut uns sehr leid, dass du eine unvollständige Bestellung erhalten hast. Unser Kundenservice hat dich bereits darüber informiert, dass wir eine Nachforschung bei DHL einleiten werden und dafür das ausgefüllte Formular benötigen, das dir unser Kundenservice zugesendet hat. Bitte sende das ausgefüllte Formular zurück, indem du direkt auf die E-Mail unseres Kundenservice antwortest, damit wir den Fall mit DHL weiter klären können.
Viele Grüße
sehr schnelle Lieferung mit sehr schönen, beigelegten Proben.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der schnellen Lieferung und den beigelegten Proben zufrieden bist. Bei Schuback GmbH streben wir stets danach, Deine Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank!