schuback-parfuemerien.de- Logo - Bewertungen

5.691 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.494 Bewertungen insgesamt

schuback-parfuemerien.de- Logo - Bewertungen

schuback-parfuemerien.de

5.691 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.494 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schuback-parfuemerien.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die hochwertige, liebevolle und sichere Verpackung wird ebenso positiv bewertet. Besonders geschätzt werden beigefügte Produktproben sowie die attraktiven Preise und häufigen Rabattaktionen. Der Bestellprozess wird oft als einfach und unkompliziert empfunden. Außerdem erhält die freundliche, persönliche und kompetente Beratung, sowohl online als auch in den Filialen, viel Lob. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Lieferverzögerungen oder unklare Versandbenachrichtigungen. Kritisiert wird außerdem, dass die Verpackung nicht immer dem Produktwert entspricht. Bei den Produktproben wünschen sich manche Kunden passendere oder hochwertigere Beilagen und zeigen sich enttäuscht, wenn diese fehlen oder unpassend sind. Der Kundenservice wird teilweise wegen schlechter Erreichbarkeit oder unzureichender Problemlösung kritisiert. Die Aufteilung von Bestellungen in mehrere Pakete stößt auf Unverständnis und wird als umweltbelastend empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an der Preisgestaltung oder Rabattabwicklung sowie an technischen Problemen oder Unübersichtlichkeit im Onlineshop.

Bewertungen für schuback-parfuemerien.de

Sehr freundliche und kompetente Beratung und beim Versand alle Produkte gut verpackt
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo! Schön, dass Du zufrieden mit unserer Beratung und dem Versand warst! Bei Schuback GmbH legen wir großen Wert auf einen hervorragenden Kundenservice. Deine positive Rückmeldung freut uns sehr. Bis zum nächsten Mal!
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du keine gute Erfahrung mit Schuback gemacht hast. Wir arbeiten stets daran, unsere Produkte und unseren Service zu verbessern, um unseren Kunden die bestmögliche Qualität zu bieten. Liebe Grüße von Schuback
Schneller Versand / super zufrieden
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem schnellen Versand unserer Parfümerie Schuback GmbH zufrieden bist. Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir geben stets unser Bestes, um unseren Service auf hohem Niveau zu halten. Bis zum nächsten Mal!
BH
Barbara H.
Ich bin begeistert von mein parfüm. Vielen Dank Ihnen für die schnelle Lieferung ☺️🙏🤗
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo! Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Parfüm zufrieden bist und unsere schnelle Lieferung zu schätzen weißt. Deine Begeisterung ist unsere Motivation! Viel Spaß weiterhin mit Deinem Duft. Herzliche Grüße, Dein Team von Schuback GmbH.

Online Bestellen in der Parfümerie abholen…

Leider sind die Preise aus dem Internet nicht in den Filialen vor Ort gültig! Wenn ich Ware Online kaufe um sie in der Filiale abzuholen, muss ich auf den Versand warten und kann nicht direkt im Schuback Parfümerie abholen sondern muss, die üblichen Liefertage abwarten!
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, danke für Dein Feedback. Es tut uns leid, wenn es Missverständnisse bezüglich der Preise und Abholung gab. Deine Meinung ist uns wichtig und hilft uns, unseren Service zu verbessern. Viele Grüße
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo! Es tut uns leid zu hören, dass du keine gute Erfahrung mit Schuback gemacht hast. Wir legen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und möchten stets den bestmöglichen Service bieten. Deine Rückmeldung hilft uns, besser zu werden. Beste Grüße von deinem Schuback Team!
Die Bestellung ist immer noch nicht da. Ein feedback auf meine Anfrage erfolgte auch nicht
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, es tut uns sehr leid, dass Du Deine Bestellung noch nicht erhalten hast. Wir haben Dein Anliegen überprüft und sehen, dass Deine Bestellung heute versandt wurde. Wir entschuldigen uns sehr für die Verzögerung und bitten um Dein Verständnis. Viele Grüße
Unbürokratischer Bestellvorgang und kurzfristige Lieferung mit DHL erfolgt !
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Bestellvorgang und der schnellen Lieferung zufrieden warst. Dein positives Feedback ist für uns eine tolle Bestätigung. Vielen Dank und wir hoffen, Dich bald wieder bei Schuback GmbH begrüßen zu dürfen.
Schnelle Lieferung, gute Qualität! Super ❣️
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns bei Schuback GmbH sehr wichtig. Bis zum nächsten Mal!
SZ
Stefanie Z.
schneller Versand, liebevoll verpackt
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit dem schnellen Versand und der liebevollen Verpackung zufrieden bist. Bei Schuback GmbH legen wir großen Wert auf diese Details. Wir hoffen, Dich bald wieder in unserer Parfümerie begrüßen zu dürfen. Bis dahin, genieße Deinen Einkauf!
Die schnelle und unkomplizierte Bestellung/Lieferung/Bezahlung
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo! Es freut uns zu hören, dass Du mit Deiner Bestellung zufrieden warst. Bei Schuback GmbH streben wir stets danach, unseren Kunden ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten. Schön, dass wir das für Dich erreicht haben. Wir hoffen, Dich bald wieder in unserer Parfümerie zu sehen.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, vielen Dank für deine Rückmeldung! Auch wenn es diesmal nicht ganz gepasst hat, arbeiten wir ständig daran, besser zu werden und dir tolle Produkte und Service zu bieten. Liebe Grüße, dein Team von Schuback
DK
D K.

SEHR ZUFRIEDEN!

TOP! Super-Preosleistung und toller Kundenservice! Alles Bestens!
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Kundenservice und Preisleistungsverhältnis zufrieden bist. Bei Schuback GmbH streben wir stets danach, unseren Kunden die beste Erfahrung zu bieten. Dein positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Danke und bis bald!
WW
Westfahl W.