schuback-parfuemerien.de- Logo - Bewertungen

5.691 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.494 Bewertungen insgesamt

schuback-parfuemerien.de- Logo - Bewertungen

schuback-parfuemerien.de

5.691 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.494 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schuback-parfuemerien.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die hochwertige, liebevolle und sichere Verpackung wird ebenso positiv bewertet. Besonders geschätzt werden beigefügte Produktproben sowie die attraktiven Preise und häufigen Rabattaktionen. Der Bestellprozess wird oft als einfach und unkompliziert empfunden. Außerdem erhält die freundliche, persönliche und kompetente Beratung, sowohl online als auch in den Filialen, viel Lob. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Lieferverzögerungen oder unklare Versandbenachrichtigungen. Kritisiert wird außerdem, dass die Verpackung nicht immer dem Produktwert entspricht. Bei den Produktproben wünschen sich manche Kunden passendere oder hochwertigere Beilagen und zeigen sich enttäuscht, wenn diese fehlen oder unpassend sind. Der Kundenservice wird teilweise wegen schlechter Erreichbarkeit oder unzureichender Problemlösung kritisiert. Die Aufteilung von Bestellungen in mehrere Pakete stößt auf Unverständnis und wird als umweltbelastend empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an der Preisgestaltung oder Rabattabwicklung sowie an technischen Problemen oder Unübersichtlichkeit im Onlineshop.

Bewertungen für schuback-parfuemerien.de

Zu wenig Auswahl im Vergleich zu anderen Shops. Ansonsten ist die Verdandverpackung hochwertig. Ich würde jedoch in Zukunft lieber die Geschäfte besuchen anstatt zu bestellen, oder eben in anderen Shops mit mehr Auswahl.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo und vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass du mit der Auswahl nicht ganz zufrieden warst. Wir arbeiten ständig daran, unser Sortiment zu erweitern und zu verbessern, um dir eine größere Auswahl bieten zu können. Es freut uns jedoch, dass die Versandverpackung deinen Erwartungen entspricht. Wir verstehen, dass du in Zukunft lieber direkt in den Geschäften einkaufen möchtest oder bei anderen Anbietern mit größerer Auswahl. Wir hoffen, dich trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken dir für deine offenen Worte. Dein Feedback hilft uns, uns weiter zu verbessern! Dein Schuback-Team.
Zum ersten Mal als Gast bei Schuback bestellt und sehr zufrieden gewesen, schnelle Lieferung, Ware war schön verpackt. Alles top, gerne wieder!
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deiner ersten Bestellung bei Schuback zufrieden warst. Wir sind stolz auf unsere schnelle Lieferung und liebevolle Verpackung. Es ist toll, dass du es bemerkt hast. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Bis bald!
Die Ware ist zu meiner vollsten Zufriedenheit geliefert worden.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist! Deine Zufriedenheit ist bei Schuback GmbH immer unser Hauptanliegen. Komm gerne wieder!
CA
Christian A.

Zu viele Teilsendungen

Habe 4 Stk. Kajal InkArtist bestellt. Funktionierte alles bestens, aber: Leider kamen die $ Stk. in Einzellieferungen, also 4 Pakete. Wäre sicher besser die 4 Stk. im eigenen Bereich zu sammeln und dann mit nur einer Sendung zu schicken.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, vielen Dank für Deinen ehrlichen Beitrag. Deine Bedenken hinsichtlich der Nachhaltigkeit nehmen wir sehr ernst, und es tut uns leid zu hören, dass Deine Bestellung auf diese Weise geliefert wurde. Leider kann es in einigen Fällen vorkommen, dass ein Artikel, den Du bestellt hast, nicht in unserem Zentrallager vorrätig ist. In solchen Fällen versuchen wir, Deine Bestellung über eine unserer Filialen zu versenden. Dadurch kann es dazu kommen, dass Du mehrere Pakete erhältst. Wir danken Dir für Dein Verständnis und nehmen Dein Feedback sehr ernst, um unseren Service weiter zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Du mit dem Nagellack zufrieden bist, und wir hoffen, Dich auch in Zukunft wieder als Kundin begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dein Schuback-Team
Meine Ware wurde storniert, obwohl diese noch im Lager war. Am Nächsten Tag konnte man die Ware für einen höheren Preis wieder bekommen!
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, leider müssen wir dir mitteilen, dass deine Bestellung aufgrund einer Bestandsdifferenz storniert wurde. Wir entschuldigen uns sehr für die Unannehmlichkeiten, die dir dadurch entstanden sind. Vielen Dank für dein Verständnis. Liebe Grüße
MS
Michael S.
Alles Bestens, Qualität, online-Prozesse schnelle Lieferung.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo! Es freut uns zu hören, dass du mit unserer Qualität und unseren Online-Prozessen zufrieden bist. Bei Schuback GmbH bemühen wir uns stets, dir das beste Einkaufserlebnis zu bieten. Herzlichen Dank für dein positives Feedback. Bis zum nächsten Mal!
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, es tut uns wirklich leid zu hören, dass du keine gute Erfahrung mit Schuback gemacht hast. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und möchten uns verbessern. Danke für dein Feedback. Viele Grüße von Schuback
BS
Bub S.
MR
Maria R.

Gerne wieder

Das gute Sortiment und die Rabattaktionen begeistern- die Lieferung erfolgt immer zuverlässig und schnell
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, danke für Dein positives Feedback. Es freut uns, dass Du unser Sortiment und die Rabattaktionen schätzt. Bei Schuback GmbH legen wir großen Wert auf zuverlässigen und schnellen Versand. Bis zum nächsten Mal!
Schnelle Lieferung und bin sehr zufrieden.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Es freut uns zu hören, dass Du mit unserer schnellen Lieferung zufrieden bist. Bei Schuback GmbH streben wir stets danach, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Danke für Dein positives Feedback!
Super Service , super freundlich
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist! Deine freundlichen Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank und bis bald in der Schuback GmbH!

Kauferlebnis durchweg unangenehm!

Artikel kam beschädigt an. „Kundenservice“ bietet nur an, dass der Schaden über den Geschädigten selbst abgewickelt wird. Kommunikation unpersönlich. Mein bisher schlechtestes Online-Kauferlebnis.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, unser Kundenservice hat dich darüber informiert, dass, falls der Artikel beschädigt geliefert wurde, dies direkt mit dem Transportdienstleister geklärt werden muss. Dafür benötigen wir eine Schadensmeldung (Schadensformular), die du beim Transportdienstleister einreichen musst. Wir bitten um dein Verständnis, aber das ist eine Vorgabe unseres Transportdienstleisters. Viele Grüße
Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Es freut uns zu hören, dass Du mit dem Bestellprozess und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Bei Schuback GmbH streben wir stets danach, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Vielen Dank für Dein positives Feedback und wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch bei uns.