schuback-parfuemerien.de- Logo - Bewertungen

5.691 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.494 Bewertungen insgesamt

schuback-parfuemerien.de- Logo - Bewertungen

schuback-parfuemerien.de

5.691 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.494 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schuback-parfuemerien.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die hochwertige, liebevolle und sichere Verpackung wird ebenso positiv bewertet. Besonders geschätzt werden beigefügte Produktproben sowie die attraktiven Preise und häufigen Rabattaktionen. Der Bestellprozess wird oft als einfach und unkompliziert empfunden. Außerdem erhält die freundliche, persönliche und kompetente Beratung, sowohl online als auch in den Filialen, viel Lob. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Lieferverzögerungen oder unklare Versandbenachrichtigungen. Kritisiert wird außerdem, dass die Verpackung nicht immer dem Produktwert entspricht. Bei den Produktproben wünschen sich manche Kunden passendere oder hochwertigere Beilagen und zeigen sich enttäuscht, wenn diese fehlen oder unpassend sind. Der Kundenservice wird teilweise wegen schlechter Erreichbarkeit oder unzureichender Problemlösung kritisiert. Die Aufteilung von Bestellungen in mehrere Pakete stößt auf Unverständnis und wird als umweltbelastend empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an der Preisgestaltung oder Rabattabwicklung sowie an technischen Problemen oder Unübersichtlichkeit im Onlineshop.

Bewertungen für schuback-parfuemerien.de

Preis, schneller Lieferung , kleine Aufmerksamkeit in Form der Proben
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Preis und unserer schnellen Lieferung zufrieden bist. Die kleinen Proben sind unser Weg, um Dir für Deine Unterstützung zu danken. Wir hoffen, Dich bald wieder in der Schuback GmbH Parfümerie begrüßen zu dürfen. Alles Gute!

Abzocke!

Ich habe 2 sehr teure Adventskalender bestellt und die günstigere Variante erhalten. Kam mir wie Abzocke vor. Beim Kundenservice meinte man man zu mir, sowas sei ja noch nie passiert…Ja ja schon klar. Veralbern könnt ihr euch alleine. Habe sie woanders bestellt und werde hier nie wieder etwas bestellen.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, es tut uns sehr leid, dass du vermutlich aufgrund eines logistischen Fehlers die falschen Produkte erhalten hast. Damit wir dein Anliegen klären können, bitten wir dich, Fotos der erhaltenen Produkte an unseren Kundenservice zu senden, da wir bisher noch keine Nachricht von dir dazu erhalten haben. Sobald wir deine Informationen bekommen, werden wir dein Anliegen schnellstmöglich bearbeiten. Vielen Dank für deine Mithilfe!
Schnelle und korrekte Lieferung.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo! Es freut uns sehr, dass du mit unserer schnellen und korrekten Lieferung zufrieden bist. Bei Schuback GmbH streben wir immer danach, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Hoffentlich bis bald!
Gute Preise, schneller kostenfreier Versand.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unseren Preisen und dem Versand zufrieden bist. Bei Schuback GmbH streben wir stets danach, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Vielen Dank für Dein positives Feedback!
Schnelle Lieferung. Super Preise.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo! Schön, dass Du mit unserer schnellen Lieferung und unseren Preisen zufrieden bist. Bei Schuback GmbH ist es uns wichtig, dass Du das beste Einkaufserlebnis hast. Danke, dass Du uns gewählt hast!
MB
Mario B.
Gleich bei der ersten Bestellung ist einiges schief gelaufen. Als ich telefonisch diesbezüglich mit Ihrem Unternehmen in Kontakt gesetzt habe wurde mir lediglich mitgeteilt dass man da jetzt leider nichts mehr machen kann. Sowas ist natürlich gerade bei der ersten Bestellung sehr schade und führt nicht unbedingt dazu, dass ich die Sachen behalten werde bzw noch etwas weiteres bei Ihnen bestelle!
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, es tut uns sehr leid, dass bei deiner ersten Bestellung etwas schiefgelaufen ist. Das sollte natürlich nicht passieren. Bitte entschuldige, dass du am Telefon keine passende Hilfe bekommen hast – das war sicher nicht unsere Absicht. Wir hoffen, du gibst uns nochmal eine Chance. Viele Grüße
Produktsuche ist nicht optimal. Wenn es dann gefunden worden ist, klappt alles so wie erwartet. Versand und Lieferung waren zügig.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, es freut uns zu hören, dass Du mit unserer schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir nehmen Dein Feedback zur Produkt suche ernst und schätzen Deine Geduld. Deine Erfahrung hilft uns, besser zu werden. Vielen Dank, dass Du bei Schuback GmbH einkaufst.
FD
Frau D.

Kundendienstorientiert

Schnelle Lieferung und vor allen Dingen eine sehr gute Kundenbetreuung und unkomplizierte Abwicklungen von Retouren.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, danke für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Lieferservice und Kundenservice Deinen Erwartungen entsprochen haben. Bei Schuback GmbH streben wir stets danach, unseren Kunden einen reibungslosen und angenehmen Service zu bieten. Bis zum nächsten Mal!
AA
Andrea A.
Klappt alles unkompliziert und die Ware ist auch top.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, es freut uns zu hören, dass Du mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist. Dein positives Feedback ist eine tolle Bestätigung für das gesamte Team von Schuback GmbH. Bis zum nächsten Mal!

Toole Ware schneller versa

Toole Ware schneller Versand
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, Es freut uns, dass du mit unserem schnellen Versand zufrieden bist. Bei Schuback GmbH streben wir danach, unsere Kunden so schnell wie möglich zu beliefern. Wir hoffen, dich bald wieder in unserer Parfümerie begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dein Schuback Team
Schnell und perfekt verpackt.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo! Es freut uns zu hören, dass deine Bestellung schnell und sicher bei dir angekommen ist. Bei Schuback GmbH legen wir großen Wert auf die Sorgfalt und Schnelligkeit unserer Lieferungen. Wir freuen uns, dich auch in Zukunft beliefern zu dürfen.