schuback-parfuemerien.de- Logo - Bewertungen

5.691 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.494 Bewertungen insgesamt

schuback-parfuemerien.de- Logo - Bewertungen

schuback-parfuemerien.de

5.691 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.494 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schuback-parfuemerien.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die hochwertige, liebevolle und sichere Verpackung wird ebenso positiv bewertet. Besonders geschätzt werden beigefügte Produktproben sowie die attraktiven Preise und häufigen Rabattaktionen. Der Bestellprozess wird oft als einfach und unkompliziert empfunden. Außerdem erhält die freundliche, persönliche und kompetente Beratung, sowohl online als auch in den Filialen, viel Lob. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Lieferverzögerungen oder unklare Versandbenachrichtigungen. Kritisiert wird außerdem, dass die Verpackung nicht immer dem Produktwert entspricht. Bei den Produktproben wünschen sich manche Kunden passendere oder hochwertigere Beilagen und zeigen sich enttäuscht, wenn diese fehlen oder unpassend sind. Der Kundenservice wird teilweise wegen schlechter Erreichbarkeit oder unzureichender Problemlösung kritisiert. Die Aufteilung von Bestellungen in mehrere Pakete stößt auf Unverständnis und wird als umweltbelastend empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an der Preisgestaltung oder Rabattabwicklung sowie an technischen Problemen oder Unübersichtlichkeit im Onlineshop.

Bewertungen für schuback-parfuemerien.de

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung… top!
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo! Es freut uns sehr, dass du zufrieden mit unserem Service warst. Bei Schuback GmbH streben wir stets nach Effizienz und Qualität. Bis zum nächsten Mal!
Leider trotz mehrfacher Nachfrage und dem Versuch telefonisch jemanden zu erreichen keine Rückmeldung. Keine Info über Versand und Stand der Bearbeitung. Mangelhafte Kommunikation. Ich weiß immer och nicht was mit meiner bestellten Ware ist.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, wir möchten Dich höflich darauf hinweisen, dass Du Dich bereits am 27.11. mit der Bitte um die Stornierung der Bestellung an unseren Kundenservice gewandt hast. Viele Grüße
Mir hat besonders gut gefallen, dass das Päckchen persönlich gepackt worden war und nicht einfach nur Ware im Pappkarton!
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Es freut uns sehr, dass Du die persönliche Note in unserer Verpackung schätzt. Bei Schuback GmbH ist es uns wichtig, dass jedes Päckchen mit Sorgfalt und Liebe gepackt wird. Wir hoffen, dass Du weiterhin Freude an unseren Produkten hast.
Schnelle Bearbeitung und der Inhalt des Paketes sehr gut verpackt.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo! Es freut uns sehr, dass du mit unserer schnellen Bearbeitung und der sicheren Verpackung zufrieden bist. Bei Schuback GmbH streben wir danach, deinen Erwartungen gerecht zu werden. Vielen Dank für dein positives Feedback!
Lieferung erfolgte in zwei Partien. Zweite Lieferung kam viel zu spät.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, vielen Dank für Deine Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Deine Erfahrung mit unserem Lieferservice nicht optimal war. Normalerweise bemühen wir uns, unsere Lieferungen so effizient und umweltfreundlich wie möglich zu gestalten. Es ist manchmal notwendig, Artikel separat zu versenden, um sie so schnell wie möglich zu liefern. Da greifen wir bei den Bestellungen auch auf unsere Filialen zurück, sodass diese dort verpackt und verschickt werden. Dein Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Du bei Schuback eingekauft hast.
Homepage ist etwas unübersichtlich, wenn man dann bei den richtigen Produkten ist, läuft alles problemlos
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, danke für Dein Feedback. Es freut uns zu hören, dass Du letztendlich eine angenehme Erfahrung mit unserem Online-Shop hattest. Wir nehmen Deinen Input bezüglich der Übersichtlichkeit unserer Homepage zur Kenntnis und freuen uns, Dich bald wieder bei Schuback GmbH begrüßen zu dürfen.
Leider war die Verpackung defekt
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Lieber Kunde, es freut uns sehr, dass Du mit unserer schnellen Lieferung und guten Qualität zufrieden bist. Bei Schuback GmbH streben wir stets danach, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Vielen Dank für Dein positives Feedback. Hoffentlich sehen wir Dich bald wieder!
Danke für Ihre schnelle und qualitative Lieferung!
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer schnellen und qualitativen Lieferung zufrieden bist. Bei Schuback GmbH streben wir immer danach, unseren Kunden das beste Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank für dein Feedback!
Alles prima, sehr schneller Versand, gerne wieder !
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem schnellen Versand zufrieden bist. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei Schuback GmbH zu begrüßen. Vielen Dank für dein positives Feedback!
Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo! Es freut uns sehr, dass Du mit unserer schnellen Lieferung und liebevollen Verpackung zufrieden bist. Bei Schuback GmbH streben wir stets danach, unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Deine Zufriedenheit ist unser größter Erfolg. Bis zum nächsten Mal!