Die Bewertungen für schuback-parfuemerien.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die hochwertige, liebevolle und sichere Verpackung wird ebenso positiv bewertet. Besonders geschätzt werden beigefügte Produktproben sowie die attraktiven Preise und häufigen Rabattaktionen. Der Bestellprozess wird oft als einfach und unkompliziert empfunden. Außerdem erhält die freundliche, persönliche und kompetente Beratung, sowohl online als auch in den Filialen, viel Lob. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit beschrieben.
Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Lieferverzögerungen oder unklare Versandbenachrichtigungen. Kritisiert wird außerdem, dass die Verpackung nicht immer dem Produktwert entspricht. Bei den Produktproben wünschen sich manche Kunden passendere oder hochwertigere Beilagen und zeigen sich enttäuscht, wenn diese fehlen oder unpassend sind. Der Kundenservice wird teilweise wegen schlechter Erreichbarkeit oder unzureichender Problemlösung kritisiert. Die Aufteilung von Bestellungen in mehrere Pakete stößt auf Unverständnis und wird als umweltbelastend empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an der Preisgestaltung oder Rabattabwicklung sowie an technischen Problemen oder Unübersichtlichkeit im Onlineshop.
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Besuch bei Schuback GmbH zufrieden warst. Deine Zufriedenheit ist unser größtes Ziel. Bis zum nächsten Mal!
Tolle Angebote, schneller Versand!
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo! Wir freuen uns, dass Du unsere Angebote und den schnellen Versand schätzt. Bei Schuback GmbH streben wir stets danach, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Prost auf viele weitere positive Einkaufserlebnisse!
Prompte Lieferung, hat meine Liebling gs Podukte immer am Lager.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo! Es freut uns sehr, dass Du mit der Lieferung zufrieden bist und Deine Lieblingsprodukte immer bei uns findest. Bei Schuback GmbH streben wir stets danach, Deine Erwartungen zu erfüllen. Bis zum nächsten Mal!
Super Auswahl, schneller Versand, so macht shoppen Spaß.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Auswahl und unserem Versand zufrieden bist. Bei Schuback GmbH streben wir stets danach, Dein Einkaufserlebnis angenehm zu gestalten. Danke für Dein positives Feedback. Bis zum nächsten Mal!
Es war eine Freude
Ich habe den Inhalt des Päckchens fotografiert und einer Freundin geschickt 😍. Liebevoll verpackt und tolle Pröbchen.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo! Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Paket zufrieden bist. Bei Schuback GmbH legen wir viel Wert auf liebevolle Verpackung und kleine Überraschungen in Form von Pröbchen. Genieße Deine neuen Düfte!
Die Ware ist sehr gut verpackt und schnell geliefert.
Original Ware finde ich sehr wichtig .
Die Ware ist sehr gut verpackt und schnell geliefert.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo! Es freut uns, dass Du mit der schnellen Lieferung und der guten Verpackung zufrieden bist. Wir legen großen Wert auf Qualität und Originalität. Vielen Dank für Dein positives Feedback. Liebe Grüße, Dein Schuback GmbH Team.
Lieferung immer 1a!!
Rasche, zuverlässige Lieferungen. Immer sehr gut verpackt!
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Lieber Kunde, es freut uns sehr, dass du mit unseren Lieferzeiten und der Verpackung zufrieden bist! Deine Zufriedenheit ist uns bei Schuback GmbH sehr wichtig. Vielen Dank für dein positives Feedback!
Schnelle Lieferung meiner Bestellung.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo! Es freut uns wirklich sehr, dass du mit der schnellen Lieferung deiner Bestellung so zufrieden warst. Bei Schuback GmbH streben wir stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Herzlichen Dank für dein positives Feedback!
Hallo, es freut uns, dass Du die schnelle Lieferung und die tollen Preise in unserer Parfümerie Schuback GmbH schätzt. Wir streben stets danach, unseren Kunden das beste Einkaufserlebnis zu bieten. Danke für Deinen positiven Kommentar.
Geht noch besser
Onlineshop macht wirklich keinen Spaß und einige Parfüms sind gar nicht vorhanden. Dann schaut man woanders.
Also verbesserungswürdig.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Lieber Kunde, es ist bedauerlich zu hören, dass Du Schwierigkeiten mit unserem Onlineshop hattest. Dein Feedback ist für uns sehr wertvoll, und wir streben stets danach, die bestmögliche Erfahrung für unsere Kunden zu bieten. Bezüglich der fehlenden Parfüms bemühen wir uns, unser Sortiment stetig zu erweitern und zu aktualisieren. Vielen Dank für Dein Verständnis und Deine Geduld. Mit freundlichen Grüßen, Dein Schuback-Team.
Ich hatte ein GeschenkSet für Damen bestellt, doch leider sah die Geschenk-
kartonage unschön aus (zerdrückt), da war ich traurig, weil ich es ja verschenken
möchte ... Da ich auch etwas länger auf die Bestellung warten musste, ist es für
eine Retoure zu spät ... Schade.
Vielleicht klappt es beim nächsten Mal besser ...
LG aus Bautzen
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo liebe Kundin! Es tut uns sehr leid zu hören, dass Deine Bestellung nicht wie erwartet ankam. Wir setzen uns stets für eine hohe Qualität unserer Produkte ein und bedauern, dass dies in Deinem Fall nicht zutraf. Wir freuen uns darauf, Dir beim nächsten Mal eine bessere Erfahrung zu bieten. Viele Grüße, Dein Schuback-Team.
Ich hab mich gefreut eine Wunschprobe bekommen zu haben. Leider gibt es in meiner Nähe keine Filiale.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Es freut uns zu hören, dass Du eine Wunschprobe erhalten hast. Obwohl Du nicht in der Nähe einer unserer Filialen wohnst, hoffen wir, dass Du das Erlebnis mit Schuback GmbH weiterhin genießen kannst. Dein positives Feedback bedeutet uns viel. Vielen Dank!
Super lieb verpackt mit Pröbchen , sehr lieb. Vielen Dank
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo! Es freut uns sehr, dass du die liebevolle Verpackung und die Pröbchen von Schuback GmbH zu schätzen weißt. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin aufmerksam und liebevoll in jedem Detail zu sein. Vielen Dank für deine netten Worte.
Bestellt, bezahlt gewartet auf die Lieferung. Dann wurde die Bestellung storniert, dass Geld zurücküberwiesen. Ohne Begründung ihrerseits.
Deshalb Note 5 Mangelhaft, leider gab es keine 6.
Hallo,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns wirklich leid, dass deine Bestellung wegen Bestandsdifferenzen storniert wurde und du keine Erklärung erhalten hast. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern und schätzen deine Kritik, um zukünftige Fehler zu vermeiden.
Beste Grüße,
Dein Team von Schuback
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist für Schuback GmbH von höchster Bedeutung. Bis zum nächsten Mal!
Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist! Bei Schuback GmbH streben wir stets danach, ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir hoffen, Dich bald wieder in unserer Parfümerie begrüßen zu dürfen.