Die Bewertungen für schuback-parfuemerien.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die hochwertige, liebevolle und sichere Verpackung wird ebenso positiv bewertet. Besonders geschätzt werden beigefügte Produktproben sowie die attraktiven Preise und häufigen Rabattaktionen. Der Bestellprozess wird oft als einfach und unkompliziert empfunden. Außerdem erhält die freundliche, persönliche und kompetente Beratung, sowohl online als auch in den Filialen, viel Lob. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit beschrieben.
Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Lieferverzögerungen oder unklare Versandbenachrichtigungen. Kritisiert wird außerdem, dass die Verpackung nicht immer dem Produktwert entspricht. Bei den Produktproben wünschen sich manche Kunden passendere oder hochwertigere Beilagen und zeigen sich enttäuscht, wenn diese fehlen oder unpassend sind. Der Kundenservice wird teilweise wegen schlechter Erreichbarkeit oder unzureichender Problemlösung kritisiert. Die Aufteilung von Bestellungen in mehrere Pakete stößt auf Unverständnis und wird als umweltbelastend empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an der Preisgestaltung oder Rabattabwicklung sowie an technischen Problemen oder Unübersichtlichkeit im Onlineshop.
Parfüme bestellt, Lieferung wurde aber ohne Angaben von Gründen storniert.
Hallo,
leider müssen wir dir mitteilen, dass deine Bestellung aufgrund einer Bestandsdifferenz storniert wurde. Wir entschuldigen uns sehr für die Unannehmlichkeiten, die dir dadurch entstanden sind.
Vielen Dank für dein Verständnis.
Liebe Grüße
Super Preis und schnelle Lieferung. Alles bestens.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo! Es freut uns sehr, dass du mit deinem Einkauf bei Schuback GmbH zufrieden bist. Unser Ziel ist es, stets schnelle Lieferungen und gute Preise anzubieten. Bis bald!
Alles sehr gut abgelaufen. Danke.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Es freut uns sehr, dass alles gut gelaufen ist. Dein Lob motiviert uns, weiterhin unseren hohen Standard zu halten. Vielen Dank für Deine positiven Worte! Hoffentlich sehen wir Dich bald wieder bei Schuback GmbH.
Ich möchte nicht !!! jedes Mal ein neues Passwort eingeben !!!!
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, es tut uns leid, dass du Schwierigkeiten mit dem Passwortprozess hast. Bei Schuback GmbH ist uns die Sicherheit deiner Daten sehr wichtig. Bitte kontaktiere unseren Kundendienst, wenn du weitere Unterstützung benötigst. Vielen Dank!
Unkompliziert, jedoch hat die Lieferung etwas lang gedauert
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Lieber Kunde, es freut uns, dass du mit uns eine unkomplizierte Erfahrung hattest. Wir entschuldigen uns, dass die Lieferung länger als erwartet gedauert hat. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, daher arbeiten wir stets daran, unseren Service zu verbessern. Danke, dass du bei Schuback GmbH eingekauft hast!
Ich habe immer wieder Erinnerung über das Angebot bekommen und das habe ich auch genutzt. Schnelle und unkomplizierte Zahlung und Lieferung
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo! Es freut uns zu hören, dass Du mit unseren Angebotserinnerungen und unserem schnellen, unkomplizierten Lieferprozess zufrieden bist. Bei Schuback streben wir danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Dein positives Feedback bestätigt uns in unserer Arbeit. Vielen Dank und wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch!
Preiswert, schnelle Lieferung, schön verpackt
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer schnellen Lieferung und der Verpackung zufrieden bist. Bei Schuback GmbH streben wir stets danach, unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder in unserer Parfümerie begrüßen zu dürfen. Bis dahin.
Leider konnte ich die 10% bei der ersten Bestellung nicht einlösen.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, es tut uns leid, dass du Schwierigkeiten hattest, deinen Rabatt einzulösen. Leider paar Marken sind von 10% Rabatt code sind ausgeschlossen. Bei Schuback GmbH streben wir danach, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Dein Feedback ist wichtig und hilft uns dabei, unsere Prozesse zu optimieren. Wir hoffen, dass du uns trotzdem weiterhin dein Vertrauen schenkst.
Preis leistung verhältnis sehr gut.Schnelle lieferung.Einem weiteren einkauf steht nix im weg
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Bei Schuback GmbH steht die Kundenzufriedenheit immer an erster Stelle. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Einkauf. Vielen Dank und bis bald!
Tolle Produkte , auch Nischenprodukte und sehr netter Service! Vielen Dank!
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere Produktauswahl und unseren Service schätzt. Bei Schuback GmbH streben wir danach, jedem Kunden ein einzigartiges Einkaufserlebnis zu bieten. Danke für dein positives Feedback!
schnelle Lieferung, gute Verpackung!
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Es freut uns zu hören, dass deine Bestellung schnell und gut verpackt bei dir ankam! Bei Schuback GmbH streben wir stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Hoffentlich machte dies deinen Einkauf etwas angenehmer. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Die schnelle Lieferung und die Proben waren eine schöne Zugabe werde wieder bestellen
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo! Es freut uns zu hören, dass Du mit der schnellen Lieferung und den zusätzlichen Proben zufrieden warst. Bei Schuback GmbH legen wir großen Wert auf Kundenzufriedenheit und streben stets danach, ein positives Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung. Vielen Dank!
Tolle Qualität zu fairen Preisen ! Bin sehr zufrieden !
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Produkte und den Preisen zufrieden bist! Danke, dass du bei Schuback GmbH einkaufst. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Bis bald!
Kundendienst unmöglich
Kundendienst der Firma ist unterirdisch.
Keinerlei Email beantwortet.
Auch der telefonische Kundendienst hat sich nicht an die Zusagen gehalten
Hallo,
wir möchten dich darauf hinweisen, dass unser Kundenservice dir schon Anfang letzter Woche geantwortet hat und deine Bestellung ebenfalls letzte Woche geliefert wurde.
Viele Grüße
Super wie immer!
Tolle Angebote, schneller Versand. Ich bin sehr zufrieden.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo! Es freut uns sehr, dass Du mit unseren Angeboten und unserem Versand zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns bei Schuback GmbH sehr wichtig. Vielen Dank für Dein positives Feedback!