Die Bewertungen für schuback-parfuemerien.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die hochwertige, liebevolle und sichere Verpackung wird ebenso positiv bewertet. Besonders geschätzt werden beigefügte Produktproben sowie die attraktiven Preise und häufigen Rabattaktionen. Der Bestellprozess wird oft als einfach und unkompliziert empfunden. Außerdem erhält die freundliche, persönliche und kompetente Beratung, sowohl online als auch in den Filialen, viel Lob. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit beschrieben.
Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Lieferverzögerungen oder unklare Versandbenachrichtigungen. Kritisiert wird außerdem, dass die Verpackung nicht immer dem Produktwert entspricht. Bei den Produktproben wünschen sich manche Kunden passendere oder hochwertigere Beilagen und zeigen sich enttäuscht, wenn diese fehlen oder unpassend sind. Der Kundenservice wird teilweise wegen schlechter Erreichbarkeit oder unzureichender Problemlösung kritisiert. Die Aufteilung von Bestellungen in mehrere Pakete stößt auf Unverständnis und wird als umweltbelastend empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an der Preisgestaltung oder Rabattabwicklung sowie an technischen Problemen oder Unübersichtlichkeit im Onlineshop.
Hallo,
deine Bestellung wurde verschickt, allerdings hat sich die Lieferung aufgrund der Feiertage beim Lieferanten leider verzögert.
Wir entschuldigen uns und bitten dich um dein Verständnis.
Viele Grüße
Gar nichts zu meckern!
Schnelle Lieferung, tolle Produkte. Alles nach meinem Geschmack!
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo! Vielen Dank für Deinen positiven Feedback. Es freut uns zu hören, dass unsere Produktvielfalt und schnelle Lieferung Dich überzeugt haben. Wir hoffen, dass Du weiterhin Freude an unseren Produkten hast. Liebe Grüße, Dein Team von Schuback GmbH
Zukünftig bei euch einkaufen
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo! Es freut uns sehr, dass du in Betracht ziehst, bei Schuback GmbH einzukaufen. Wir freuen uns darauf, dir mit unserem breiten Sortiment an Parfümen und unserer Professionalität eine angenehme Shopping-Erfahrung zu bieten. Bis bald!
Ich hatte 2x ein hochwertiges Kõrperõl bestellt und bezahlt,aber zunächst nur 1x erhalten, ohne Hinweis auf Nachlieferung.
Das war nicht optimal. Ansonsten war ich sehr zufrieden.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, es freut uns zu hören, dass Du generell mit unserem Service zufrieden warst. Deine Erfahrung bezüglich der Bestellung des Körperöls tut uns leid. Da wir Produkte auch aus unseren Filialen lossenden, um eine schnellstmögliche Lieferung zu gewährleisten, kommt es manchmal zu vereinzelten Verpackungen. Dein Feedback hilft uns aber dabei, uns stetig zu verbessern. Vielen Dank dafür.
Hallo,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass du nicht zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um dich glücklich zu machen und hoffen, dich bald von unserer Qualität überzeugen zu dürfen.
Beste Grüße,
Gut und schnell.
Es ist nur irritierend das die Bestellung in verschiedenem Päckchen kommt.
Hallo liebe Michaela,
vielen Dank für deine Bewertung!
Es kommt manchmal vor, dass Produkte aus einer Bestellung in zwei Paketen ankommt, weil wir den Bestand aus unseren Filialen mit nutzen. Ein Paket kam also direkt aus einer unserer Filiale und die andere aus unserem Lager.
Viele liebe Grüße
Parfüm Proben
Leider habe ich nur Parfümproben für Männerdüfte bekommen.
Hallo,
es tut uns leid zu hören, dass du nur Männer-Duftproben erhalten hast. Wir bemühen uns, eine breite Palette von Proben anzubieten, um deinen Geschmack zu treffen. Dein Feedback ist für uns sehr wertvoll und wir hoffen, dass du bei deinem nächsten Besuch eine zufriedenstellende Erfahrung machen kannst.
Vielen Dank.
Alles Ruck zuck angekommen besser geht es nicht
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo! Es freut uns sehr, dass Deine Bestellung so schnell bei Dir angekommen ist. Immerhin streben wir bei Schuback GmbH danach, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung!
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, es freut uns sehr, dass Du mit unserer Liefergeschwindigkeit zufrieden warst. Bei Schuback GmbH streben wir stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Hoffentlich konntest Du Dein neues Parfüm schon genießen. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Einkauf bei uns!
Ware perfekt, Zustellung durch DHL nervig.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Lieber Kunde, es freut uns, dass du mit unserer Ware zufrieden bist. Es tut uns leid, dass die Zustellung durch DHL nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir sind stets bemüht, den besten Service zu bieten. Dein Feedback ist wichtig für uns. Vielen Dank und herzliche Grüße, dein Schuback GmbH Team.
Rituals Kerzen schlechter Zustand
Beide Gläser der RitualsKerzenwaren außen mit Kerzenwachs bematscht. Keine Chance es sauer zu bekommen. Der Wachs im Glas war loose und unregelmäßig.
Hallo,
vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass die Kerzen nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Bei Schuback legen wir großen Wert auf Qualität und möchten, dass du zufrieden bist.
Wir bitten um dein Verständnis.
Beste Grüße,
Nach meiner Bestellung ging alles schnell super vielen Dank
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Bearbeitung deiner Bestellung zufrieden bist. Vielen Dank für dein positives Feedback! Bei Schuback GmbH streben wir stets danach, unseren Service zu optimieren. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung.
Alles solide und gut wie es ist. Für die Verspätung der Post kann Schuback nichts.
Alles solide und gut wie es ist.
Hallo,
Es freut uns sehr, dass du mit deinem Einkauf zufrieden bist. Wir bei Schuback GmbH legen großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Wir hoffen, dich bald wieder in unserer Parfümerie begrüßen zu dürfen.
Man wird immer sehr freundlich bedient und kompetent beraten!
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, danke für das nette Feedback! Es ist immer unser Ziel, unseren Kunden einen freundlichen und kompetenten Service zu bieten. Bis zum nächsten Besuch bei Schuback GmbH!
Alles Bestens..
Kann ich empfehlen..
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo! Es freut uns zu hören, dass alles bestens war. Deine Empfehlung bedeutet uns viel. Danke, dass du dich für Schuback GmbH entschieden hast. Bis zum nächsten Mal!
Schneller Versand. Gute Preise
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo! Es freut uns zu hören, dass du mit unserem schnellen Versand und unseren Preisen zufrieden bist. Bei Schuback GmbH streben wir stets danach, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!