schuback-parfuemerien.de- Logo - Bewertungen

5.691 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.494 Bewertungen insgesamt

schuback-parfuemerien.de- Logo - Bewertungen

schuback-parfuemerien.de

5.691 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.494 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schuback-parfuemerien.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die hochwertige, liebevolle und sichere Verpackung wird ebenso positiv bewertet. Besonders geschätzt werden beigefügte Produktproben sowie die attraktiven Preise und häufigen Rabattaktionen. Der Bestellprozess wird oft als einfach und unkompliziert empfunden. Außerdem erhält die freundliche, persönliche und kompetente Beratung, sowohl online als auch in den Filialen, viel Lob. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Lieferverzögerungen oder unklare Versandbenachrichtigungen. Kritisiert wird außerdem, dass die Verpackung nicht immer dem Produktwert entspricht. Bei den Produktproben wünschen sich manche Kunden passendere oder hochwertigere Beilagen und zeigen sich enttäuscht, wenn diese fehlen oder unpassend sind. Der Kundenservice wird teilweise wegen schlechter Erreichbarkeit oder unzureichender Problemlösung kritisiert. Die Aufteilung von Bestellungen in mehrere Pakete stößt auf Unverständnis und wird als umweltbelastend empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an der Preisgestaltung oder Rabattabwicklung sowie an technischen Problemen oder Unübersichtlichkeit im Onlineshop.

Bewertungen für schuback-parfuemerien.de

ich hatte den Adventskalender von L'Occitane über Firma Schuback bestellt un d bekam den Adventskalender der Firma Schuback. Preisunterschied von ca. 35 € ohne Anmerkung des Grundes. Da ist sogar 1 Stern noch zu viel !!!
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, es tut uns sehr leid, dass du ein falsches Produkt erhalten hast. Bitte sende den falschen Artikel mit dem Hinweis zurück, dass ein falsches Produkt geliefert wurde. Wir entschuldigen uns aufrichtig für diesen Fehler und bitten um dein Verständnis. Viele Grüße
Alles Super!Sehr nettes Gespräch und schnelle Hilfe vielen Dank.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden warst. Deine lobenden Worte sind eine tolle Bestätigung für unser Team. Wir freuen uns, dich bald wieder bei Schuback GmbH begrüßen zu dürfen. Vielen Dank!
BJ
Birgit J.
Super schnelle Lieferung und Auswahl 👍
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo! Es freut uns zu hören, dass Du mit der schnellen Lieferung und Auswahl zufrieden bist. Wir bemühen uns, den besten Service für unsere Kunden zu bieten. Deine Zufriedenheit ist für Schuback GmbH sehr wichtig. Danke, dass Du uns gewählt hast. Bis zum nächsten Mal!
MC
Miriam C.

Klasse Parfümerie

Super ,danke für die schönen Beautyboxen
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Es freut uns sehr, dass dir unsere Beautyboxen gefallen. Bei Schuback GmbH streben wir stets danach, unseren Kunden Freude zu bereiten. Vielen Dank für dein positives Feedback!
PW
peter w.
Lieferzeit ist unterirdisch...
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, die Lieferzeit in unserem Onlineshop beträgt ungefähr 2–3 Tage. Laut der Sendungsnummer wurde deine Bestellung bereits am 07.11. zugestellt. Wir wünschen dir viel Freude mit den bestellten Artikeln. Viele Grüße
Habe eine Bestellung getätigt, die von Ihnen ohne Angabe vom Grund einfach storniert wurde. Habe jetzt aber eine nachvollziehbare Erklärung erhalten und bedanke mich dafür. Ich werde auf jeden Fall bei Bedarf wieder bei Ihnen bestellen.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, wir entschuldigen uns nochmals für die Stornierung deiner Bestellung und sind dir sehr dankbar für dein entgegengebrachtes Verständnis. Wir hoffen, dass du uns auch in Zukunft dein Vertrauen schenkst und unseren Onlineshop weiterhin besuchst. Viele Grüße
Perfekter Service: schnell & zuverlässig
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Lieber Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Bei Schuback GmbH ist es stets unser Ziel, Deine Erwartungen zu erfüllen. Wir schätzen Dein Feedback sehr und freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Dein Schuback GmbH Team
MS
Matthias S.
Sehr schnell, gut verpackt, bei Bedarf immer wieder. M. Schmidt
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo Herr Schmidt, es freut uns sehr, dass du mit der Geschwindigkeit und Verpackung unserer Produkte zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung ist eine große Motivation für das gesamte Schuback-Team. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dein Schuback-Team

Katastrophale Organisation, Bestellung nicht zu finden

Am 11.11 einen Ritualskalender bestellt, Geld überwiesen und Bestaetigungsmail von Schuback erhalten. Danach: n i c h t s Nach 9 Tagen Hotline angerufen, konnten nicht helfen, melden aber das Problem zur Klärung weiter.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und die Verzögerung beim Versand. Deine Bestellung wurde heute versendet. Wir bitten nochmals um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten und danken dir für dein Verständnis. Viele Grüße
Schnell und zuverlässig
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Lieber Kunde, es freut uns sehr, dass du mit unserem schnellen und zuverlässigen Service zufrieden bist. Bei Schuback GmbH setzen wir alles daran, um den besten Service zu bieten. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Dein Schuback GmbH Team
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell bei dir ankam. Bei Schuback GmbH legen wir Wert auf Effizienz und Kundenzufriedenheit. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Beste Grüße!
Alles perfekt, einfache Bestellung, schnelle Lieferung und toll eingepackt. Immer wieder gerne
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, danke für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Bestell- und Lieferprozess zufrieden bist und wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei Schuback GmbH begrüßen zu dürfen. Bis dahin, genieße unsere feinen Düfte!
Sehr schnelle Lieferung und gut verpackt.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo! Es freut uns sehr, dass Du mit unserer schnellen Lieferung und Verpackung zufrieden bist. Bei Schuback GmbH streben wir stets nach hoher Qualität und zügigem Service. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns das mitzuteilen. Schöne Grüße!
AR
Anja R.
Schnelle Liegerung unschlagbarer Preis 👍
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und unseren Preisen zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist das, was uns antreibt. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Einkauf bei Schuback GmbH. Bis bald!
BS
Bernd S.
Einwandfreie Abwicklung, vielen Dank!
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo! Es freut uns, dass Du mit der Abwicklung zufrieden warst. Deine Zufriedenheit ist uns bei Schuback GmbH sehr wichtig. Vielen Dank für Dein positives Feedback!
Alles prima!!
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo! Es freut uns sehr, dass alles nach deinen Vorstellungen war. Deine Zufriedenheit ist uns bei Schuback GmbH am wichtigsten. Wir hoffen, dich bald wieder zu sehen. Bis dahin, bleib gesund!
Nach der Bestellung erfolgt die weitere Kommunikation zu der Bestellung und die Lieferung sehr kundenorientiert und reibungslos.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo! Es freut uns zu hören, dass Du mit unserem Bestell- und Lieferservice zufrieden bist. Bei Schuback ist es unser Ziel, den Bestellprozess so einfach und angenehm wie möglich zu gestalten. Danke für Dein positives Feedback!
Schnelle Lieferung, alles gut verpackt.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, freut uns zu hören, dass Du mit unserer schnellen Lieferung und Verpackung zufrieden bist. Bei Schuback GmbH streben wir stets danach, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback zu geben.
Die Packungen werden liebevoll ordentlich verpackt , und wird zeitgemäß verschickt . Herzlichen Dank. Oguz Balkastan
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, es freut uns zu hören, dass du mit unserer Verpackung und der Versandzeit zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für dein positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, dein Schuback Team.