Die Bewertungen für schuback-parfuemerien.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die hochwertige, liebevolle und sichere Verpackung wird ebenso positiv bewertet. Besonders geschätzt werden beigefügte Produktproben sowie die attraktiven Preise und häufigen Rabattaktionen. Der Bestellprozess wird oft als einfach und unkompliziert empfunden. Außerdem erhält die freundliche, persönliche und kompetente Beratung, sowohl online als auch in den Filialen, viel Lob. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit beschrieben.
Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Lieferverzögerungen oder unklare Versandbenachrichtigungen. Kritisiert wird außerdem, dass die Verpackung nicht immer dem Produktwert entspricht. Bei den Produktproben wünschen sich manche Kunden passendere oder hochwertigere Beilagen und zeigen sich enttäuscht, wenn diese fehlen oder unpassend sind. Der Kundenservice wird teilweise wegen schlechter Erreichbarkeit oder unzureichender Problemlösung kritisiert. Die Aufteilung von Bestellungen in mehrere Pakete stößt auf Unverständnis und wird als umweltbelastend empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an der Preisgestaltung oder Rabattabwicklung sowie an technischen Problemen oder Unübersichtlichkeit im Onlineshop.
Mein Produkt war schon mal geöffnet und beschädigt für 30 Euro echt nicht wert kann ich keinen empfehlen
Hallo,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass dein Produkt nicht in Ordnung war. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden nur einwandfreie Ware zu liefern und arbeiten ständig daran, solche Vorfälle zu vermeiden.
Bitte schicke uns das Produkt zurück. Es tut uns sehr leid und bitten um dein Verständnis.
Liebe Grüße,
dein Schuback Team
Zuverlässigkeit, schnelle Lieferung bin sehr zufrieden.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Es freut uns sehr, dass du mit unserer schnellen Lieferung zufrieden bist. Dein Lob an unsere Zuverlässigkeit ist für uns eine tolle Bestätigung.
Vielen Dank, dass du bei Schuback GmbH einkaufst. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung.
Nie wieder !
Adventskalender bestellt, Bestätigung erhalten....drei Tage später kommt nur eine Email das mein Auftrag storniert wurde!
Hallo,
danke für dein offenes Feedback. Es tut uns leid, dass deine Bestellung wegen Bestandsdifferenzen storniert wurde und dass dies für dich enttäuschend war. Wir legen großen Wert auf Zuverlässigkeit und Kundenzufriedenheit – solche Erfahrungen entsprechen nicht unserem Anspruch.
Wir bitten um dein Verständnis.
Liebe Grüße
dein Schuback Team
Schnelle Lieferung, Paket bruchsicher verpackt
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, freut uns sehr zu hören, dass Du mit der Lieferung und der Verpackung zufrieden warst. Bei Schuback GmbH legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Herzlichen Dank für Dein positives Feedback!
Hallo! Es freut uns zu hören, dass unsere Produkte und unser schneller Versand dir gefallen haben. Bei Schuback GmbH streben wir stets nach Exzellenz in allem, was wir tun. Dein positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!
Sehr schnelle Lieferung...Sehr gute Verpackung...1a Ware...
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, danke für Dein positives Feedback zur Lieferung und Verpackung. Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der Ware zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, hochwertige Produkte zu liefern. Bei Schuback GmbH steht die Kundenzufriedenheit immer im Mittelpunkt. Schön, dass wir Dich überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch.
Alles bestens
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Freut uns zu hören, dass du zufrieden bist. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei Schuback GmbH!
Schneller Versand und schöner Duft.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo! Es freut uns zu hören, dass du mit dem Versand und dem Duft zufrieden bist. Wir streben immer danach, unseren Kunden nur das Beste zu bieten. Schön, dass wir das bei dir erreicht haben. Hoffentlich sehen wir dich bald wieder bei Schuback GmbH!
Wenn beide Produkte zusammen verschickt worden wären, wäre das besser!!!
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, es freut uns zu hören, dass du unsere Angebote und schnelle Bearbeitung schätzt. Entschuldige bitte die separate Versandart, manchmal ist das aufgrund von Lagerbeständen notwendig. Wir setzen alles daran, Deine Bestellung vollständig zu liefern. Falls ein Artikel in unserem Lager nicht verfügbar ist, bemühen wir uns, die Bestellung über eine unserer Filialen zu versenden, weshalb dies gelegentlich der Fall sein kann. Trotzdem hoffen wir, dass du mit deinen Artikeln zufrieden bist. Schönen Tag noch! Dein Schuback-Team.
Sehr liebevoll verpackt
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Lieber Kunde, es freut uns sehr, dass die liebevolle Verpackung bei Dir Anklang gefunden hat. Bei Schuback GmbH legen wir viel Wert auf diese kleinen Details. Vielen Dank für Dein positives Feedback!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Keine Rückmeldung über Versand nach 8 Tagen, Abbuchung von der Kreditkarte am Tag der Bestellung, der telefonische Service konnte die Bestellnummer im System gar nicht finden, ich bin sprachlos...
Die Dame am Telefon war sehr freundlich
Hallo,
es tut uns sehr leid, dass deine Bestellung noch nicht bei dir angekommen ist. Wir überprüfen derzeit dein Anliegen und versuchen herauszufinden, warum sich der Versand verzögert hat. Wir geben unser Bestes, damit deine Bestellung so schnell wie möglich bei dir eintrifft. Bitte entschuldige die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Viele Grüße
Bestellung wurde Storniert
Bestellung wurde am nächsten Tag ohne Angabe von Gründen storniert
Hallo,
danke für dein Feedback. Es tut uns leid, dass deine Bestellung wegen Bestandsdifferenzen storniert wurde und du keine Erklärung erhalten hast. Wir legen großen Wert auf Transparenz und Kundenzufriedenheit und nehmen dein Anliegen sehr ernst.
Wir bitten um dein Verständnis.
Liebe Grüße,
dein Team von Schuback
Sehr nett verpackt u superschnelle Abwicklung! Danke
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo! Es freut uns zu hören, dass Du mit der schnellen Abwicklung und der Verpackung zufrieden bist. Bei Schuback GmbH legen wir großen Wert auf schnellen und sorgfältigen Service. Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung!
Sehr zuvorkommendes Telefonat.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, es freut uns zu hören, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Freundliche und hilfsbereite Kommunikation ist ein wichtiger Teil unserer Philosophie bei Schuback GmbH. Schön, dass Du dies in Deinem Telefonat erleben konntest. Bis zum nächsten Mal!
Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist! Dein positives Feedback ist für uns sehr wichtig. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal in der Schuback GmbH.