Die Bewertungen für schuback-parfuemerien.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die hochwertige, liebevolle und sichere Verpackung wird ebenso positiv bewertet. Besonders geschätzt werden beigefügte Produktproben sowie die attraktiven Preise und häufigen Rabattaktionen. Der Bestellprozess wird oft als einfach und unkompliziert empfunden. Außerdem erhält die freundliche, persönliche und kompetente Beratung, sowohl online als auch in den Filialen, viel Lob. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit beschrieben.
Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Lieferverzögerungen oder unklare Versandbenachrichtigungen. Kritisiert wird außerdem, dass die Verpackung nicht immer dem Produktwert entspricht. Bei den Produktproben wünschen sich manche Kunden passendere oder hochwertigere Beilagen und zeigen sich enttäuscht, wenn diese fehlen oder unpassend sind. Der Kundenservice wird teilweise wegen schlechter Erreichbarkeit oder unzureichender Problemlösung kritisiert. Die Aufteilung von Bestellungen in mehrere Pakete stößt auf Unverständnis und wird als umweltbelastend empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an der Preisgestaltung oder Rabattabwicklung sowie an technischen Problemen oder Unübersichtlichkeit im Onlineshop.
Hallo! Es freut uns sehr, dass du zufrieden mit unserer Lieferzeit und unserem Parfüm bist! Bei Schuback GmbH streben wir stets danach, unseren Kunden das bestmögliche Serviceerlebnis zu bieten. Dein positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank und wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch.
Alles gut- gerne wieder
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo! Es freut uns sehr, dass du zufrieden mit deinem Einkauf bei Schuback GmbH bist. Deine positive Rückmeldung bedeutet uns viel. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch. Vielen Dank!
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo! Es freut uns zu hören, dass Du mit unserer Liefergeschwindigkeit zufrieden bist. Bei Schuback GmbH streben wir stets danach, Deine Erwartungen zu übertreffen. Bis zum nächsten Mal!
Produkt wurde storniert ohne info
Produkt wurde storniert ohne Info
Hallo,
vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du keine Info zur Stornierung erhalten hast – das entspricht nicht unserem Anspruch an einen guten Service. Wir nehmen deine Rückmeldung ernst und arbeiten daran, unsere Kommunikation zu verbessern, damit das nicht nochmal passiert.
Liebe Grüße,
dein Team von Schuback
Schnelle Lieferung, gute Ware
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Geschwindigkeit unserer Lieferung und der Qualität unserer Ware zufrieden bist. Bei Schuback GmbH streben wir stets danach, deinen Erwartungen gerecht zu werden. Besuche uns bald wieder!
Ich möchte wegen einer Bestellung nicht mit Newsletter und ähnlichem zugespamt werden.
Hallo,
vielen Dank für dein Feedback. Wir respektieren deine Wünsche und möchten, dass du dich bei uns wohlfühlst. Deine Privatsphäre ist uns sehr wichtig. Dein Newsletter ist bereits deaktiviert.
Liebe Grüße
Dein Schuback Team
falscha angaben zu rabatcodes. auch zukünftige codes gehen nicht. lieber soll ich umweltschädigend das paket zurücksenden und neu bestellen!!! bescheuert!
Hallo,
leider können wir dein Anliegen nicht ganz nachvollziehen, aber wir vermuten, dass du deinen Rabattcode beim Bestellvorgang nicht eingelöst hast.
Wir möchten freundlich darauf hinweisen, dass ein Rabattcode nur während des Bestellvorgangs eingelöst werden kann und aus technischen Gründen nachträglich nicht mehr angewendet werden kann.
In unseren Gutscheinbedingungen findest du zudem alle Informationen dazu, wie und wann ein Gutschein eingelöst werden kann.
Wir bitten um dein Verständnis.
Ging schnell und unkompliziert!
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Service zufrieden warst. Bei Schuback GmbH streben wir stets danach, den Einkauf so einfach und effizient wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Dich bald wieder in unserer Parfümerie begrüßen zu dürfen.
Sehr empfehlenswert.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, danke für die positive Rückmeldung. Es freut uns, dass du mit uns zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald wieder bei Schuback GmbH begrüßen zu dürfen.
Onlinebestellungen brauchen leider zu lange.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Lieber Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Du mit der Lieferzeit nicht zufrieden warst. Bei Schuback GmbH bemühen wir uns stets, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Dein Feedback hilft uns dabei, uns stetig zu verbessern. Wir danken Dir für Dein Verständnis.
Ich bereue diesen Kauf. Der Verschluss der Flasche ist sehr wackelig. Ich habe das Parfüm zwar reduziert bestellt, aber das heißt nicht, dass es defekt sein muss.
Hallo,
vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du mit dem Artikel nicht zufrieden bist. Wir legen großen Wert auf Qualität und hoffen, dich bei deinem nächsten Einkauf überzeugen zu können.
Liebe Grüße,
dein Team von Schuback
Alles super 😊 schnelle Lieferung, gut verpackt und viele kleine "Aufmerksamkeiten"👍
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und Verpackung zufrieden bist. Wir lieben es, unsere Kunden mit kleinen "Aufmerksamkeiten" zu überraschen. Hoffentlich hast du Freude daran und wir freuen uns auf deine nächste Bestellung bei Schuback GmbH!
Schneller Versand , super Preis Leistungsverhältnis , ich bin als Kunde wunschlos glücklich mit dem angebotenen Service
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, danke für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bei Schuback streben wir stets danach, unsere Kunden glücklich zu machen. Bis zum nächsten Mal!