Die Bewertungen für schuback-parfuemerien.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die hochwertige, liebevolle und sichere Verpackung wird ebenso positiv bewertet. Besonders geschätzt werden beigefügte Produktproben sowie die attraktiven Preise und häufigen Rabattaktionen. Der Bestellprozess wird oft als einfach und unkompliziert empfunden. Außerdem erhält die freundliche, persönliche und kompetente Beratung, sowohl online als auch in den Filialen, viel Lob. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit beschrieben.
Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Lieferverzögerungen oder unklare Versandbenachrichtigungen. Kritisiert wird außerdem, dass die Verpackung nicht immer dem Produktwert entspricht. Bei den Produktproben wünschen sich manche Kunden passendere oder hochwertigere Beilagen und zeigen sich enttäuscht, wenn diese fehlen oder unpassend sind. Der Kundenservice wird teilweise wegen schlechter Erreichbarkeit oder unzureichender Problemlösung kritisiert. Die Aufteilung von Bestellungen in mehrere Pakete stößt auf Unverständnis und wird als umweltbelastend empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an der Preisgestaltung oder Rabattabwicklung sowie an technischen Problemen oder Unübersichtlichkeit im Onlineshop.
Hallo,
es tut uns wirklich sehr leid, aber deine Bestellung musste aufgrund einer Bestandsdifferenz storniert werden. Wir bitten dich um Verständnis und entschuldigen uns aufrichtig für die Umstände.
Viele Grüße
Zwei Parfüms zwei Lieferungen, warum ?
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, danke für Dein Feedback. Es tut uns leid für die Unannehmlichkeiten. Wenn ein Artikel nicht mehr im Lager vorrätig ist, versuchen wir, Ihre Bestellung von einer unserer Filialen zu liefern. Daher kann es vorkommen, dass Sie zwei Lieferungen zu Ihrer Bestellung erhalten. Normalerweise streben wir danach, alle Artikel in einer einzigen Lieferung zu versenden. Wir hoffen, dass Du mit Deinen Parfüms zufrieden bist. Liebe Grüße, Dein Schuback GmbH Team.
Alles gut, bin zufrieden
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist! Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei Schuback GmbH zu begrüßen. Danke für dein Feedback!
Lieferzeit ist unakzeptabel, Adventskalender nach 2 Wochen nicht rechtzeitig zum ersten Advent..
Schade
Hallo,
wir möchten Dich höflich informieren, dass Deine Bestellung am 26.11. versendet wurde und laut DHL-Informationen heute bei Dir zugestellt wurde.
Wir wünschen Dir viel Freude mit dem bestellten Produkt.
Viele Grüße
Faire Preise, super schnelle Lieferung
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo! Es freut uns zu hören, dass du mit unseren Preisen und der Liefergeschwindigkeit zufrieden bist. Bei Schuback GmbH streben wir stets danach, unseren Kunden ein optimales Einkaufserlebnis zu bieten. Bis zum nächsten Mal!
Sehr zufrieden :-)
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, schön zu hören, dass du zufrieden mit uns bei Schuback GmbH bist. Es freut uns immer, wenn unsere Kunden glücklich sind. Vielen Dank für dein positives Feedback! Bis bald.
Sehr schneller Versand , super Preise .
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Lieber Kunde, es freut uns sehr, dass Du mit unserem schnellen Versand und den Preisen zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir freuen uns darauf, Dich weiterhin bei Schuback GmbH zu bedienen. Herzlichen Dank für dein positives Feedback!
Alles reibungslos verlaufen. Perfekt !
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass alles perfekt verlaufen ist. Deine Zufriedenheit ist für Schuback GmbH von größter Bedeutung. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch in unserer Parfümerie.
Alles zur Zufriedenheit!
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Es freut uns wirklich sehr, dass du mit deinem Einkauf bei Schuback GmbH zufrieden bist. Vielen Dank für dein positives Feedback!
Schnelle Bearbeitung
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem schnellen Service zufrieden bist. Bei Schuback GmbH streben wir stets danach, Deine Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen, Dich bald wieder in unserer Parfümerie begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Dein Schuback Team.
Alles gut
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo! Es freut uns zu hören, dass Du mit Deinem Einkauf bei Schuback GmbH zufrieden bist. Wir hoffen, Dich bald wieder zu sehen. Beste Grüße!
Bestellung wurde einfach…
Meine Bestellung wurde einfach storniert.
Hallo,
danke für dein Feedback. Es tut uns leid, dass deine Bestellung wegen Bestandsdifferenzen storniert wurde – das entspricht natürlich nicht unserem Standard. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden zufrieden sind und jederzeit gut betreut werden.
Wir bitten um dein Verständnis.
Liebe Grüße,
Dein Schuback Team
Umfangreiches Sortiment, schnelle Lieferung
Lieber Kunde,
es freut uns sehr, dass du mit unserem Sortiment und unserem Lieferservice zufrieden bist. Bei Schuback GmbH streben wir stets danach, ein vielfältiges Angebot bereitzustellen und schnelle Lieferungen zu gewährleisten. Deine positive Rückmeldung motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben.
Vielen Dank und wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Mit freundlichen Grüßen,
Dein Schuback Team
Hallo, es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserer schnellen Lieferung zufrieden bist. Bei Schuback GmbH legen wir großen Wert auf Effizienz. Bis zum nächsten Mal!
Lieber Kunde, es freut uns sehr, dass du mit deinem Einkauf bei Schuback GmbH zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung ist für uns eine große Motivation. Bis zum nächsten Mal!
Schnelle Lieferung und tolle Verpackung
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo! Es freut uns zu hören, dass unsere Lieferzeit und Verpackung deinen Erwartungen entsprochen haben. Bei Schuback GmbH ist es unser Ziel, unseren Kunden stets den besten Service zu bieten. Dein positives Feedback bedeutet uns viel. Bis zum nächsten Mal!
Danke
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo! Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist. Wir hoffen, Dich bald wieder bei Schuback GmbH zu sehen. Bis dahin, pass gut auf Dich auf!