schuback-parfuemerien.de- Logo - Bewertungen

5.691 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.494 Bewertungen insgesamt

schuback-parfuemerien.de- Logo - Bewertungen

schuback-parfuemerien.de

5.691 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.494 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schuback-parfuemerien.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die hochwertige, liebevolle und sichere Verpackung wird ebenso positiv bewertet. Besonders geschätzt werden beigefügte Produktproben sowie die attraktiven Preise und häufigen Rabattaktionen. Der Bestellprozess wird oft als einfach und unkompliziert empfunden. Außerdem erhält die freundliche, persönliche und kompetente Beratung, sowohl online als auch in den Filialen, viel Lob. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Lieferverzögerungen oder unklare Versandbenachrichtigungen. Kritisiert wird außerdem, dass die Verpackung nicht immer dem Produktwert entspricht. Bei den Produktproben wünschen sich manche Kunden passendere oder hochwertigere Beilagen und zeigen sich enttäuscht, wenn diese fehlen oder unpassend sind. Der Kundenservice wird teilweise wegen schlechter Erreichbarkeit oder unzureichender Problemlösung kritisiert. Die Aufteilung von Bestellungen in mehrere Pakete stößt auf Unverständnis und wird als umweltbelastend empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an der Preisgestaltung oder Rabattabwicklung sowie an technischen Problemen oder Unübersichtlichkeit im Onlineshop.

Bewertungen für schuback-parfuemerien.de

Bestellter Artikel plötzlich nicht vorrätig. Waren 2 Artikel im warenkorb, Hauptartikel wurde storniert und das zweite versenden. Natürlich Annahme verweigert, es gibt andere Shops die können das besser.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, es tut uns leid, dass Deine Bestellung nicht wie erwartet verlaufen ist. Bei Schuback streben wir immer danach, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Leider kommt es manchmal vor, dass bestimmte Artikel kurzfristig nicht verfügbar sind. Wir hoffen, dass Du uns eine weitere Chance gibst, Deine Erwartungen zu erfüllen. Viele Grüße
RD
Ricky D.
Super Schlafmaske
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo! Es freut uns sehr, dass Du mit der Schlafmaske zufrieden bist. Bei Schuback GmbH streben wir stets danach, Produkte von hoher Qualität anzubieten. Dein positives Feedback bedeutet uns viel. Vielen Dank!
Schnelle Lieferung, liebevolle Verpackung
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Lieber Kunde, danke für Dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Du mit der Lieferung und Verpackung zufrieden bist. Bei Schuback GmbH legen wir großen Wert auf Details und Qualität. Wir hoffen, Dich bald wieder zu sehen!
Tolle Ware, guter Preis
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserer Ware und den Preisen zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns bei Schuback GmbH enorm wichtig. Bis zum nächsten Mal!

Kein Versand,keine Antwort auf E-Mails

Paket wird nicht verschickt und auf E-Mails wird nicht geantwortet. Ich kann jedem nur abraten hier zu bestellen.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, es tut uns sehr leid, dass du deine Bestellung noch nicht erhalten hast. Wir haben bereits eine Paketnachforschung bei DHL in Auftrag gegeben, worüber wir dich auch per E-Mail informiert haben. Leider dauert eine solche Nachforschung immer etwas länger, bis wir von DHL Rückmeldung erhalten, was mit deinem Paket passiert ist. Wir bitten dich daher um etwas Geduld und Verständnis. Viele Grüße
Leider kam die Lieferung viel später als angekündigt. Sollte ein Geschenk werden.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass sich die Lieferung verzögert hat. Die Verzögerung lag leider nicht in unserem Verantwortungsbereich, sondern bei unserem Versanddienstleister DHL. Bei der Schuback GmbH ist es unser Anspruch, Dir jederzeit den bestmöglichen Service zu bieten. Dein Feedback hilft uns dabei, uns stetig zu verbessern. Vielen Dank für Dein Verständnis! Herzliche Grüße Dein Schuback-Team
Gute Preise ,schnelle und einfache Abwicklung guter Versand
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, es freut uns zu hören, dass du mit unseren Preisen und dem Versand zufrieden bist. Bei Schuback GmbH streben wir stets danach, deinen Einkauf so angenehm und einfach wie möglich zu gestalten. Dein positives Feedback bestärkt uns darin. Vielen Dank!
GH
Gabriele H.
Bestellung immernoch nicht bearbeitet obwohl am 5.11. Bestellt, Rückmeldung vom Kundenservice gab es auch noch nicht. Werde nicht mehr bei euch bestellen.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, es tut uns sehr leid, dir mitteilen zu müssen, dass dein Auftrag aufgrund einer Bestandsdifferenz storniert werden musste. Die Artikel waren leider doch nicht verfügbar, obwohl sie im System als lieferbar angezeigt wurden. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und bitten um dein Verständnis. Viele Grüße
BH
Bärbel H.
Gute Ware, schnelle Lieferung
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, es freut uns zu hören, dass Du mit unserer Ware und Liefergeschwindigkeit zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns bei Schuback GmbH sehr wichtig. Bis zum nächsten Mal!
Schnelle Lieferung :)
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, danke für Dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Du mit der Liefergeschwindigkeit zufrieden warst. Bei Schuback GmbH streben wir stets danach, Bestellungen so schnell wie möglich zu bearbeiten. Bis zum nächsten Mal!