schuback-parfuemerien.de- Logo - Bewertungen

5.691 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.494 Bewertungen insgesamt

schuback-parfuemerien.de- Logo - Bewertungen

schuback-parfuemerien.de

5.691 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.494 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schuback-parfuemerien.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die hochwertige, liebevolle und sichere Verpackung wird ebenso positiv bewertet. Besonders geschätzt werden beigefügte Produktproben sowie die attraktiven Preise und häufigen Rabattaktionen. Der Bestellprozess wird oft als einfach und unkompliziert empfunden. Außerdem erhält die freundliche, persönliche und kompetente Beratung, sowohl online als auch in den Filialen, viel Lob. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Lieferverzögerungen oder unklare Versandbenachrichtigungen. Kritisiert wird außerdem, dass die Verpackung nicht immer dem Produktwert entspricht. Bei den Produktproben wünschen sich manche Kunden passendere oder hochwertigere Beilagen und zeigen sich enttäuscht, wenn diese fehlen oder unpassend sind. Der Kundenservice wird teilweise wegen schlechter Erreichbarkeit oder unzureichender Problemlösung kritisiert. Die Aufteilung von Bestellungen in mehrere Pakete stößt auf Unverständnis und wird als umweltbelastend empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an der Preisgestaltung oder Rabattabwicklung sowie an technischen Problemen oder Unübersichtlichkeit im Onlineshop.

Bewertungen für schuback-parfuemerien.de

AH
Annette H.
Wieder schneller Versand und sehr gute Ware! Danke!
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Lieber Kunde, es freut uns sehr, dass Du mit der Liefergeschwindigkeit und der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Bei Schuback GmbH streben wir stets danach, unseren Kunden das beste Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank für Dein positives Feedback!
Alles war gut. Parfum wie erwartet und reibungslose Lieferung.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo! Es freut uns zu hören, dass Dein Parfum Deinen Erwartungen entspricht und die Lieferung problemlos verlief. Danke, dass Du Schuback GmbH gewählt hast! Bis zum nächsten Mal.
Sehr schnell und günstig
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo! Es freut uns sehr, dass unser Service deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir bei Schuback GmbH streben immer danach, unseren Kunden die besten Preise und eine schnelle Lieferung zu bieten. Bis zum nächsten Mal!
Leider haben wir bis heute die Bestellung noch nicht erhalten.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, es tut uns leid, dass du deine Bestellung noch nicht erhalten hat und dass es dieses Mal länger gedauert hat. Deine Bestellung befindet sich derzeit in Bearbeitung und wird so schnell wie möglich versendet. Vielen Dank für das Verständnis. Viele Grüße
Unkompliziertes Bestellen, zügige Lieferung = alles ok!
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Bestell- und Lieferservice zufrieden bist. Bei Schuback GmbH streben wir stets danach, ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten. Danke für Dein positives Feedback!
JW
J.O. W.
Groß Grönau

Alles super 😉

Alles super! Schnelle Lieferung!
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo! Es freut uns sehr, dass Du mit unserer schnellen Lieferung zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns bei Schuback GmbH immer wichtig. Bis zum nächsten Mal!
Erfahrung sehr gut
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Du eine gute Erfahrung bei Schuback GmbH hattest. Bis zum nächsten Mal!
Perfekter Service
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, es freut uns sehr zu hören, dass unser Service deinen Erwartungen entsprochen hat. Deine Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel bei Schuback GmbH. Bis bald!
Alles Bestens ! Danke
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, es freut uns zu hören, dass du mit deinem Einkauf bei Schuback GmbH zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald wiederzusehen. Vielen Dank und einen schönen Tag noch!
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass du keine gute Erfahrung mit uns gemacht hast. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden den besten Service zu bieten und hoffen, dich bei deinem nächsten Besuch zu überzeugen. Liebe Grüße, dein Team von Schuback