schuback-parfuemerien.de- Logo - Bewertungen

5.691 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.494 Bewertungen insgesamt

schuback-parfuemerien.de- Logo - Bewertungen

schuback-parfuemerien.de

5.691 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.494 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schuback-parfuemerien.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die hochwertige, liebevolle und sichere Verpackung wird ebenso positiv bewertet. Besonders geschätzt werden beigefügte Produktproben sowie die attraktiven Preise und häufigen Rabattaktionen. Der Bestellprozess wird oft als einfach und unkompliziert empfunden. Außerdem erhält die freundliche, persönliche und kompetente Beratung, sowohl online als auch in den Filialen, viel Lob. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Lieferverzögerungen oder unklare Versandbenachrichtigungen. Kritisiert wird außerdem, dass die Verpackung nicht immer dem Produktwert entspricht. Bei den Produktproben wünschen sich manche Kunden passendere oder hochwertigere Beilagen und zeigen sich enttäuscht, wenn diese fehlen oder unpassend sind. Der Kundenservice wird teilweise wegen schlechter Erreichbarkeit oder unzureichender Problemlösung kritisiert. Die Aufteilung von Bestellungen in mehrere Pakete stößt auf Unverständnis und wird als umweltbelastend empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an der Preisgestaltung oder Rabattabwicklung sowie an technischen Problemen oder Unübersichtlichkeit im Onlineshop.

Bewertungen für schuback-parfuemerien.de

Versandzeit wird nicht eingehalten und eine Entschuldigung oder Entschädigung gibt es dafür auch nicht
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, es tut uns leid, dass du deine Bestellung noch nicht erhalten hast. Wir kümmern uns gerade um dein Anliegen und prüfen, warum es zu einer Verzögerung beim Versand gekommen ist. Wir tun alles, damit deine Bestellung so schnell wie möglich bei dir ankommt. Entschuldige bitte die Unannehmlichkeiten. Viele Grüße
Bestellung wurde ohne Angaben einfach storniert
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, wir bedauern sehr, dass deine Bestellung storniert wurde. Grund hierfür war leider eine Bestandsdifferenz, die wir zum Zeitpunkt der Bestellung nicht erkennen konnten. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken dir für dein Verständnis.
Bestellung wurde nachträglich storniert, weil das Produkt scheinbar nicht lieferbar ist!
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, es tut uns wirklich sehr leid, dass dein Auftrag aufgrund einer Bestandsdifferenz storniert werden musste. Leider hat unser System den Artikel als verfügbar angezeigt, obwohl er tatsächlich nicht mehr auf Lager war. Wir verstehen, wie enttäuschend und frustrierend so eine Situation sein kann, besonders wenn du dich auf den Artikel gefreut hast. Bitte entschuldige die entstandenen Unannehmlichkeiten. Vielen Dank für dein Verständnis.
Gerne wieder, gute Preise und schneller Versand
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass Du zufrieden mit unseren Preisen und unserer schnellen Lieferung bist. In der Schuback GmbH streben wir stets danach, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Einkauf. Bis bald!
AA
A. A.
AS
Anita S.
Perfekt in Lieferung Danke
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Es freut uns zu hören, dass du mit der Lieferung zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser Ziel bei Schuback GmbH. Vielen Dank für dein Feedback!
Tolle Firma
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo! Es ist großartig zu hören, dass du unsere Parfümerie Schuback GmbH toll findest. Deine Zufriedenheit ist unser Ziel. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Super!
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist! Deine Begeisterung ist das, was uns antreibt. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal bei Schuback GmbH!
Consumer profile image
Wolfgang R.
Kelkheim
Schnelle und sichere Lieferung, gute Preise
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, es freut uns sehr, dass Du mit unserer Lieferung und Preisen zufrieden bist. Bei Schuback GmbH streben wir immer danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung. Vielen Dank!
Bestellt wurde ein Parfum als EdT, geliefert wurde es als EdP. Keine Reaktion auf E-Mails Geld wurde von PayPal zurückgebucht.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, es tut uns sehr leid, dass du ein falsches Produkt erhalten hast – wir entschuldigen uns dafür aufrichtig. Unser Kundenservice hat dir bereits letzte Woche geantwortet und Informationen zur Rücksendung gegeben. Viele Grüße
Service und Performance ist gut.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Du mit unserem Service und unserer Performance zufrieden bist. Wir streben stets danach, unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Deine Zufriedenheit ist unser Ziel. Bis zum nächsten Mal bei Schuback GmbH!
UB
Ute B.
Schnelle Lieferung, Parfüm suuuper.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, es freut uns zu hören, dass Du mit der schnellen Lieferung und dem Parfüm zufrieden bist. Bei Schuback GmbH streben wir stets danach, erstklassige Produkte und Service zu bieten. Vielen Dank für Dein positives Feedback.
Hat alles prima geklappt
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo! Schön zu hören, dass alles gut gelaufen ist. Es ist immer unser Ziel, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei Schuback GmbH.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, vielen Dank, dass du dir Zeit für ein Feedback nimmst. Es tut uns leid, dass deine Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Bei Schuback legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden den besten Service zu bieten und hoffen, dich bei deinem nächsten Besuch überzeugen zu können. Liebe Grüße, Dein Team von Schuback
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast, auch wenn diesmal leider keine detaillierte Rückmeldung dabei war. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden tolle Erfahrungen zu bieten und sind jederzeit motiviert, uns weiter zu verbessern. Liebe Grüße, Dein Team von Schuback