schuback-parfuemerien.de- Logo - Bewertungen

5.691 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.494 Bewertungen insgesamt

schuback-parfuemerien.de- Logo - Bewertungen

schuback-parfuemerien.de

5.691 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.494 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schuback-parfuemerien.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die hochwertige, liebevolle und sichere Verpackung wird ebenso positiv bewertet. Besonders geschätzt werden beigefügte Produktproben sowie die attraktiven Preise und häufigen Rabattaktionen. Der Bestellprozess wird oft als einfach und unkompliziert empfunden. Außerdem erhält die freundliche, persönliche und kompetente Beratung, sowohl online als auch in den Filialen, viel Lob. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Lieferverzögerungen oder unklare Versandbenachrichtigungen. Kritisiert wird außerdem, dass die Verpackung nicht immer dem Produktwert entspricht. Bei den Produktproben wünschen sich manche Kunden passendere oder hochwertigere Beilagen und zeigen sich enttäuscht, wenn diese fehlen oder unpassend sind. Der Kundenservice wird teilweise wegen schlechter Erreichbarkeit oder unzureichender Problemlösung kritisiert. Die Aufteilung von Bestellungen in mehrere Pakete stößt auf Unverständnis und wird als umweltbelastend empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an der Preisgestaltung oder Rabattabwicklung sowie an technischen Problemen oder Unübersichtlichkeit im Onlineshop.

Bewertungen für schuback-parfuemerien.de

Schnelle Lieferung; Zahlfunktion nicht optimal.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, danke für Dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass Du mit unserer schnellen Lieferung zufrieden bist. Bezüglich der Zahlfunktion, dein Hinweis ist wichtig für uns. Bei Schuback GmbH streben wir stets nach Perfektion und Verbesserung. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung.
Hat alles prima geklappt!
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo! Es freut uns wirklich zu hören, dass alles gut gelaufen ist. Bei Schuback GmbH streben wir stets danach, deinem Einkaufserlebnis etwas Besonderes zu verleihen. Danke, dass du bei uns eingekauft hast und hoffentlich sehen wir dich bald wieder!
meine Bestellung wurde einfach nicht durchgeführt/abgebrochen, ohne Begründung
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, leider kommt es manchmal vor, dass sich beim Versand herausstellt, dass ein Produkt doch nicht auf Lager ist und die Bestellung storniert werden muss. Wir setzen alles daran, dass solche Situationen in Zukunft nicht mehr vorkommen. Entschuldige bitte die entstandenen Unannehmlichkeiten. Viele Grüße
Schnelle einfache abwicklung
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, es freut uns zu hören, dass du unsere schnelle Abwicklung schätzt. Bei Schuback GmbH streben wir stets danach, deinen Einkauf so reibungslos wie möglich zu gestalten. Danke, dass du bei uns einkaufst.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, es freut uns zu hören, dass die Lieferzeit deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, dass du mit deinem Produkt von Schuback GmbH genauso zufrieden bist. Vielen Dank für dein Feedback!

Tomaszewska Magdalena

Sehr gut ,schnell und keine Probleme .Super Rich
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, danke für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Hoffentlich sehen wir dich bald wieder bei Schuback GmbH.
AT
Andreas T.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein Feedback zu hinterlassen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden den besten Service zu bieten und hoffen, dass wir dich bei deinem nächsten Besuch besser überzeugen können. Liebe Grüße, dein Schuback Team
MM
Marina M.