Die Bewertungen für schuback-parfuemerien.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die hochwertige, liebevolle und sichere Verpackung wird ebenso positiv bewertet. Besonders geschätzt werden beigefügte Produktproben sowie die attraktiven Preise und häufigen Rabattaktionen. Der Bestellprozess wird oft als einfach und unkompliziert empfunden. Außerdem erhält die freundliche, persönliche und kompetente Beratung, sowohl online als auch in den Filialen, viel Lob. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit beschrieben.
Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Lieferverzögerungen oder unklare Versandbenachrichtigungen. Kritisiert wird außerdem, dass die Verpackung nicht immer dem Produktwert entspricht. Bei den Produktproben wünschen sich manche Kunden passendere oder hochwertigere Beilagen und zeigen sich enttäuscht, wenn diese fehlen oder unpassend sind. Der Kundenservice wird teilweise wegen schlechter Erreichbarkeit oder unzureichender Problemlösung kritisiert. Die Aufteilung von Bestellungen in mehrere Pakete stößt auf Unverständnis und wird als umweltbelastend empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an der Preisgestaltung oder Rabattabwicklung sowie an technischen Problemen oder Unübersichtlichkeit im Onlineshop.
Es waren 10 Tage seit ich bestellt habe und außer eine Bestätigungsemail habe ich noch nichts bekommen. Customer Service konnte mir auch nicht helfen.
Hallo,
leider hat sich der Versand deiner Bestellung aufgrund eines technischen Fehlers verzögert. Es tut uns sehr leid und wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Deine Bestellung wird bereits für den Versand vorbereitet.
Wir bitten um dein Verständnis.
Viele Grüße
Hallo, freut uns zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist! Dein positives Feedback zur schnellen Lieferung und zum Produkt ist für uns sehr wertvoll. Wir hoffen, dich bald wieder in der Schuback GmbH begrüßen zu dürfen. Beste Grüße!
Hallo, danke für Dein Feedback zu unserer Lieferzeit. Es freut uns zu hören, dass diese schnell war. Bezüglich der Proben, entschuldigen wir uns, wenn sie nicht ganz zu Deinem Geschmack gepasst haben. Wir hoffen, dass Du trotzdem Freude an Deinem Einkauf hattest. Liebe Grüße, Dein Schuback-Team.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, das freut uns sehr zu hören! Vielen Dank für Dein positives Feedback zu Schuback GmbH. Es ist immer unser Ziel, Dich mit unseren Düften zu begeistern. Bis zum nächsten Mal!
Keine Ware erhalten und kein Geld zurück. Keine Kommunikation.
Hallo,
unser Kundenservice war bereits mit dir in Kontakt und hat am selben oder spätestens am nächsten Tag geantwortet. Wir haben dich über den Versandstatus informiert und dich gebeten, dich erneut zu melden, falls deine Bestellung nicht bei dir ankommt. Laut der Sendungsnummer hängt die Lieferung derzeit. Wir haben bereits eine Nachforschung bei DHL eingeleitet und warten auf weitere Informationen. Es tut uns leid, dass du deine Bestellung noch nicht erhalten hast und bitte um dein Verständnis.
Viele Grüße
Hallo! Es freut uns zu hören, dass du unser Angebot toll findest und die Abwicklung einfach war. Wir streben immer danach, unsere Produkte schnell zu versenden. Vielen Dank für dein positives Feedback und wir hoffen, dich bald wieder bei Schuback GmbH begrüßen zu dürfen.
Ich bin sehr enttäuscht, da sie sehr unflexibel und nicht auf mein Anliegen reagieren konnten
Hallo,
es tut uns leid zu hören, dass Du mit Deiner Erfahrung bei Schuback unzufrieden warst.
Unser Kundenservice hat dir bereits mitgeteilt, dass eine nachträgliche Änderung deiner Bestellung leider grundsätzlich nicht möglich ist. Ebenso ist eine Stornierung der Bestellung leider nicht möglich, sobald sie bereits in Bearbeitung ist.
Vielen Dank für dein Verständnis.
Bestellung wurde von Schuback Parfümerie storniert
Hallo,
es tut uns wirklich leid, dass dein Auftrag leider storniert wurde. Aufgrund einer Bestandsdifferenz war der von dir bestellte Artikel doch nicht mehr verfügbar, obwohl er im System als lieferbar angezeigt wurde.
Wir wissen, wie ärgerlich und enttäuschend so etwas ist, vor allem wenn du auf die Lieferung gewartet hast.
Bitte entschuldige die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Lieferung und Verpackun tiptop
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung und Verpackung deiner Bestellung bei Schuback GmbH deinen Erwartungen entsprach. Dein positives Feedback ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Viele Grüße!