schuback-parfuemerien.de- Logo - Bewertungen

5.691 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.494 Bewertungen insgesamt

schuback-parfuemerien.de- Logo - Bewertungen

schuback-parfuemerien.de

5.691 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.494 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schuback-parfuemerien.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die hochwertige, liebevolle und sichere Verpackung wird ebenso positiv bewertet. Besonders geschätzt werden beigefügte Produktproben sowie die attraktiven Preise und häufigen Rabattaktionen. Der Bestellprozess wird oft als einfach und unkompliziert empfunden. Außerdem erhält die freundliche, persönliche und kompetente Beratung, sowohl online als auch in den Filialen, viel Lob. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Lieferverzögerungen oder unklare Versandbenachrichtigungen. Kritisiert wird außerdem, dass die Verpackung nicht immer dem Produktwert entspricht. Bei den Produktproben wünschen sich manche Kunden passendere oder hochwertigere Beilagen und zeigen sich enttäuscht, wenn diese fehlen oder unpassend sind. Der Kundenservice wird teilweise wegen schlechter Erreichbarkeit oder unzureichender Problemlösung kritisiert. Die Aufteilung von Bestellungen in mehrere Pakete stößt auf Unverständnis und wird als umweltbelastend empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an der Preisgestaltung oder Rabattabwicklung sowie an technischen Problemen oder Unübersichtlichkeit im Onlineshop.

Bewertungen für schuback-parfuemerien.de

Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, es tut uns sehr leid, dass du nur einen Stern vergeben hast. Wir möchten gern verstehen, was bei deiner Bestellung schiefgelaufen ist. Dein Feedback hilft uns, unseren Service zu verbessern und solche Probleme in Zukunft zu vermeiden. Vielen Dank für deine Rückmeldung!
Keine Antwort nach 2 Tagen.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, unser Kundenservice war bereits mit dir in Kontakt und der Fall wurde direkt geklärt. Wir hoffen, dass wir dir helfen konnten und dass du mit unserem Service zufrieden bist. Viele Grüße

Lieblingsparfümerie

Ansprechende Website, gute Auswahl, faire Preise und sehr schneller Versand
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, Es freut uns zu hören, dass du mit unserer Website und unserer Auswahl zufrieden bist. Bei Schuback legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Dein positives Feedback bestätigt uns in unserer Arbeit. Vielen Dank dafür! Mit freundlichen Grüßen, Dein Schuback-Team

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung und tolle Proben.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer schnellen Lieferung und der guten Verpackung zufrieden bist. Wir hoffen, dass die Proben dir gefallen haben und freuen uns auf deine nächste Bestellung. Vielen Dank und bis bald bei Schuback GmbH!
Immer sehr gut
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, danke für Dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Du zufrieden mit unserem Service bist. Deine Zufriedenheit ist uns bei Schuback GmbH immer sehr wichtig. Bis bald!
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, es tut uns sehr leid zu sehen, dass du nur 1 Stern vergeben hast. Da kein Kommentar hinterlassen wurde, wissen wir leider nicht, was genau zu deiner Bewertung geführt hat. Wir würden uns freuen, wenn du uns dies mitteilen könntest, damit wir verstehen können, was passiert ist, und gemeinsam eine Lösung finden können. Vielen Dank!
schnelle Lieferung.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo! Es freut uns sehr, dass Du mit unserer schnellen Lieferung zufrieden bist. Bei Schuback GmbH streben wir stets danach, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Bis zum nächsten Mal!
Einfach nur toll, schnelle Lieferung, gute Qualität, gerne wieder
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, wir freuen uns sehr über dein positives Feedback zu unserem Service! Deine Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität bei Schuback GmbH. Bis zum nächsten Mal und weiterhin viel Freude mit unseren Produkten!
WW
wiltrud w.