schuback-parfuemerien.de- Logo - Bewertungen

5.691 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.494 Bewertungen insgesamt

schuback-parfuemerien.de- Logo - Bewertungen

schuback-parfuemerien.de

5.691 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.494 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schuback-parfuemerien.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die hochwertige, liebevolle und sichere Verpackung wird ebenso positiv bewertet. Besonders geschätzt werden beigefügte Produktproben sowie die attraktiven Preise und häufigen Rabattaktionen. Der Bestellprozess wird oft als einfach und unkompliziert empfunden. Außerdem erhält die freundliche, persönliche und kompetente Beratung, sowohl online als auch in den Filialen, viel Lob. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Lieferverzögerungen oder unklare Versandbenachrichtigungen. Kritisiert wird außerdem, dass die Verpackung nicht immer dem Produktwert entspricht. Bei den Produktproben wünschen sich manche Kunden passendere oder hochwertigere Beilagen und zeigen sich enttäuscht, wenn diese fehlen oder unpassend sind. Der Kundenservice wird teilweise wegen schlechter Erreichbarkeit oder unzureichender Problemlösung kritisiert. Die Aufteilung von Bestellungen in mehrere Pakete stößt auf Unverständnis und wird als umweltbelastend empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an der Preisgestaltung oder Rabattabwicklung sowie an technischen Problemen oder Unübersichtlichkeit im Onlineshop.

Bewertungen für schuback-parfuemerien.de

KB
Karin B.
Schneller Versand
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, danke für Dein positives Feedback zum Versand. Es freut uns, dass alles schnell und reibungslos verlaufen ist. Auf ein nächstes Mal bei Schuback GmbH!
Schnelle Lieferung und schön verpackt
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo! Es freut uns sehr, dass du mit unserer schnellen Lieferung zufrieden bist und dass dir unsere Verpackung gefallen hat. Bei Schuback GmbH legen wir großen Wert auf diese Details. Wir hoffen, dass du weiterhin unsere Produkte genießt. Mit freundlichen Grüßen, Dein Schuback GmbH Team
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, Vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass du mit deiner Bestellung nicht ganz zufrieden warst. Wir würden uns sehr freuen, wenn du uns mitteilen könntest, was genau nicht gepasst hat – nur so haben wir die Chance, uns in Zukunft zu verbessern und deinen Erwartungen besser gerecht zu werden. Viele Grüße
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, schade, dass du mit deinem Einkauf in unserem Onlineshop nicht zufrieden bist. Wir würden uns freuen, wenn du uns genau mitteilen könntest, was nicht in Ordnung war, damit wir uns verbessern können. Viele Grüße
RK
Ralf K.
Immer wieder eine gute Auswahl..tolle Preise
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Lieber Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Auswahl und Preisen zufrieden bist. Bei Schuback GmbH streben wir stets danach, das beste Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, es freut uns sehr, dass Du mit dem Bestell- und Lieferablauf zufrieden warst. Bei Schuback GmbH streben wir immer danach, ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten. Schön, dass wir das für Dich erreichen konnten. Bis bald!
DH
Dorothee H.